Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

«Основные тенденции развития общественного питания на современном рынке потребительских товаров и услуг»

Номер заказа
53044
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по экономике. Есть буквально 7 дней. Тема работы ««Основные тенденции развития общественного питания на современном рынке потребительских товаров и услуг»».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 108
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

«Основные тенденции развития общественного питания на современном рынке потребительских товаров и услуг»
СОДЕРЖАНИЕ

Введение
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
1.1. Сущность и особенности ресторанного бизнеса
1.2. История развития ресторанного бизнеса
1.3. Классификация факторов, влияющих на развитие ресторанного бизнеса
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
2.1. Анализ развития ресторанного бизнеса за рубежом
2.2. Анализ развития ресторанного бизнеса в России. Роль государства в развитии ресторанного бизнеса в России
2.3. Анализ развития ресторанного бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге. Характеристика основных направлений развития ресторанного бизнеса
2.4. Анализ влияния туристического и гостиничного бизнеса на развитие ресторанного бизнеса
ГЛАВА 3. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА В РОССИИ И ЗА РУБЕЖО Показать все
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требова-ния
2.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
3.Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. - М.: Ресторанные ведомости, 2007.
4.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
5.Аксенова В. McDonald's в 2009 году планирует увеличить торговую сеть в РФ [Электронный ресурс]. – 2009. – 8 апреля. - М.: Bizbroker 2007, 2007-2009. - Режим доступа: http://www.bizbroker.ru/newslist/?id=790, свободный. - Загл. с экрана.
6.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
7.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
8.Ва Показать все
В соответствии с целью поставлены следующие задачи:
изучить теоретические аспекты развития общественного питания;
проанализировать развитие развития общественного питания в России и за рубежом;
провести анализ развития общественного питания Москвы и Санкт-Петербурга;
оценить влияния ресторанного и гостиничного бизнеса на развитие развития общественного питания;
сделать прогноз развития общественного питания в России и за рубежом;
дать рекомендации по совершенствованию развития общественного питания на примере конкретного ресторана «Долф».
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу