Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование кафе русской кухни на 75 мест

Номер заказа
115382
Создан
8 декабря 2013
Выполнен
15 декабря 2013
Стоимость работы
4000
Проблема по экономике предприятия. Срочно закажу дипломную работу по экономике предприятия. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проектирование кафе русской кухни на 75 мест».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 134
Оригинальность: Неизвестно
4000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Дипломный проект состоит из введения, шести разделов и заключения, а также списка литературы и приложений.
Первый раздел работы посвящен описанию технико-экономического обоснования проекта кафе «Старая Башня». Рассматриваемые в разделе вопросы касаются маркетингового обоснования проекта создания кафе, вопросы выбора и обоснование концепции кафе «Старая Башня», исходных данных для проектирования кафе.
Во втором разделе работы проводится оценка технологических параметров планируемого кафе. В частности, оценивается производственная программа кафе «Старая Башня», проводится расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий, площадей помещений для приема и хранения продуктов, расчет производственных помещений кафе, технологических схем и технико-технологических карт.
В третьем ра Показать все
В дипломном проекте рассмотрен проект создания в САО г.Москвы кафе с русской кухней «Старая Башня» на 75 мест.
Проект будет являться экономически обособленным и для его реализации предполагается учредить предприятие ООО «Старая Башня». Кафе с русской кухней предполагается разместить в САО г.Москвы, где имеются все необходимые условия для организации подобного заведения, оснащенного современным технологическим оборудованием.
Вопрос об уровне отечественного сервиса является сегодня очень актуальным. Актуальность проектирования предприятий общественного питания в условиях современного рынка, определяется тем, что на сегодняшний день выстроены качественно новые отношения между участниками рынка услуг общественного питания, особенно учитывая результаты и уроки финансового кризиса 2008 года, вне Показать все
Введение 6
1. Технико-экономическое обоснование проекта кафе «Старая Башня» 11
1.1 Маркетинговое обоснование проекта создания кафе 11
1.2 Выбор и обоснование концепции кафе «Старая Башня» 33
1.3 Исходные данные для проектирования 36
2. Технологический раздел 39
2.1. Разработка производственной программы кафе «Старая Башня» 39
2.2. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий 44
2.3. Доготовочный цех кафе «Старая Башня» 50
2.4. Горячий цех кафе «Старая Башня» 56
2.5. Холодный цех кафе «Старая Башня» 74
2.6. Моечная посуды кафе «Старая Башня» 80
2.7. Расчет площадей административно-бытовых помещений и помещения для посетителей 81
2.8. Расчет площадей складских помещений 82
2.9. Определение общей площади кафе «Старая Башня» 84
3. Архитектурно-строительный раздел 86
3.1. Ар Показать все
1. Федеральный закон РФ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03.99 г. № 52-ФЗ.
2. Федеральный закон «О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» и Кодекс РСФСР об административных правонарушениях. 2001.
3. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15.08.97 г. № 1036.
4. ГОСТ Р 51074-97. Продукты пищевые. Информация для потребителей. М.: Госстандарт России, 1999 .
5. ГОСТ 2.105-95. Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М.: Госстандарт России, 1995.
6. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПин 2.3.2. Показать все
0,15
0,2
капуста
 
 
 
 
 
 
15
0,15
0,2
Таблица 2.6г – Расчет количества продуктов кафе «Старая Башня» по группе «Пирожки»
Пирожки
Наименование блюда, изделия
Ито-го, кг
Пирожок с мясом
Пирожки печеные с капустой
Пирожки печеные с грибами
Пирожки печеные с яблоком
Пирожки печеные с печенью
Расстегай с рыбой
Норма продукта на 1 пор-цию, г
Общее количество, кг
Норма продукта на 1 пор-цию, г
Общее количество, кг
Норма продукта на 1 пор-цию, г
Общее количество, кг
Норма продукта на 1 пор-цию, г
Общее количество, кг
Норма продукта на 1 пор-цию, г
Общее количество, кг
Норма продукта на 1 пор-цию, г
Общее количество, кг
дрожжи
2
0,1
2
0,0
2
0,0
2
0,0
2
0,0
2
0,0
0,2
яйцо куриное
28
0,9
33
0,5
33
0,3
28
0,4
33
0,5
33
0,5
3,1
молоко
15 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу