Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Производство хлебобулочных продуктов

Номер заказа
130543
Создан
18 июля 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
990
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по экономике предприятия. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Производство хлебобулочных продуктов».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 90
Оригинальность: Неизвестно
990
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

...
Хлебопекарная отрасль является одной из ведущих отраслей пищевой промышленности Российской Федерации. Хлеб в нашей стране имеет особое значение. Его производство связано с глубокими традициями. Русский хлеб издавна славился вкусом, ароматом, питательностью, разнообразием ассортимента [40].
Современные представления о рациональном питании подразумевают снабжение человеческого организма определенным количеством белковых веществ, углеводов, жира, витаминов и минеральных соединений [1].
Хлебные изделия являются одним из основных продуктов питания человека. В хлебе содержится многие пищевые вещества, необходимые человеку; среди них белки углеводы, витамины, минеральные вещества, пищевые волокна.
Хлеб и другие зерномучные товары являются основными поставщиками углеводов – главного энергетическ Показать все
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………...……………..……..
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ……….……………………………….…….
1.1 Современное состояние хлебопекарной промышленности в России…………………………………………………………………………..
1.2 Способы приготовления ржано-пшеничного хлеба на заквасках………………………………………………………………………..
1.3 Классификация и способы производства заквасок…………….
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ……..……………….….........
2.1 Цель и задачи исследования…………………………………...........
2.2 Условия проведения исследования…………………………...........
2.3 Материалы и методика проведения экспериментов………............
2.4 Результаты экспериментов………………….……………….......
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………..........
3.1 Характеристика продукции и описание технологической схемы……………………………………………………………………………
3.2 Описание аппаратурно-технологической схем Показать все
1. Андреев, А. Н. Производство сдобных булочных изделий / А. Н. Андреев, С. А. Мочихин. – М.: Агропромиздат, 1990, - 190 с.
2. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник. 9-е изд.; перераб. и доп./ Под общ. ред. Л. И. Пучковой. - СПб. Профессия,2002 г. - 416с.
3. Афанасьева О.В. Микробиология хлебопекарного производства. С.-Петерб. фил. Гос. НИИ хлебопекар. промышленностити (СПбФ ГосНИИХП). - СПб.: Береста, 2003. - 220с.
4. Байбашев Д.К. Разработка технологии ржано-пшеничного и пшеничного хлеба функционального назначения с применением инулинсодержащего сырья: дис. … канд. тех. наук. –Защищена 2003; 376832. – М., -264
5. Белокурова Е.В. Разработка технологии использования хмелевого экстракта в производстве хлебобулочных изделий: дис. … канд. тех. наук. –Защищена 2008; 3 Показать все
Количество, кг
Влажность, %
Содержание сухих веществ
Влага
%
кг
Закваска
Мука пшеничная обойная
Солевой раствор
65
325
3,9
64,2
14,5
75
35,8
85,5
25
23,27
277,8
0,97
41,73
47,12
2,9
Итого
Вода
393,9
164,39
-
-
-
-
302,04
-
91,75
164,39
Выход теста
558,29
45,9
54,1
302,04
256,25
Выход теста определяется по формуле, кг:
Gтеста = Сс.в.*100/100-Wт, кг (29)
где Сс.в.- масса сухих веществ сырья, кг;
Wт- влажность теста, %.(45,9%)
302,04*100/100-45,9=558,29 кг.
Количество воды на замес теста:
Gводы = Gтеста- Сс., л. (30)
где Сс.- масса сырья, кг.
558,29-393,9=164,39 л.
Описание методики приготовления.
В чистую кастрюлю выливаем воду, хмель , Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу