Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ системы кадровой политики на примере кафе ООО «Натали»

  • 92 страниц
  • 2016 год
  • 926 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Неназванный

Рефераты, Курсовые, Презентации

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Кадровая политика является составной частью всей управленческой деятельности и производственной политики организации. Не секрет, что от успешной работы предприятий сегодня во многом зависит становление и развитие рыночных отношений в России. В наше время выигрывает и преуспевает предприятие, четко организованное, с грамотным, преданным и дисциплинированным персоналом, умеющим быстро перестраиваться и переучиваться. Поэтому каждый руководитель любого предприятия, независимо от уровня профессиональной подготовки и знаний, ученой степени и практического опыта, должен владеть наукой управления, умением управлять своим персоналом.
В отечественные времена кадровым проблемам традиционно уделялось минимальное внимание. Однако за последние годы не только ученые, но и руководители многих предприятий России стали уделять внимание роли «человеческого» фактора в российских организациях. Многие руководители осознали, что американский, японский, немецкий опыт менеджмента не годится для русского человека и современного состояния экономики России. Конечно, ценный зарубежный опыт по управлению персоналом можно использовать в российских организациях, но в адаптированном виде. Необходимо учитывать национальные особенности и сложившийся управленческий менталитет. Особое влияние на работу с персоналом оказывает специфика коммерческой структуры – срок ее существования и положение, занимаемое на рынке, численность персонала, состав кадровых служб и т.д.
Особый интерес представляют выработка кадровой политики и корпоративной культуры предприятия, поскольку эти вопросы, направлены на создание коллектива, способного к творческому поиску наиболее верных эффективных решений, совершенных методов, приемов в работе. Интересной является и проблема субъекта управления, потому что именно руководитель вырабатывает и задает алгоритм всей работы с кадрами, определяет ее стратегию и тактику.
Именно кадровая политика имеет целью создать сплоченную, ответственную, высокоразвитую и высокопроизводительную рабочую силу. Кадровая политика должна создавать не только благоприятные условия труда, но обеспечивать возможность продвижения по службе и необходимую степень уверенности в завтрашнем дне. Поэтому, основной задачей кадровой политики предприятия является обеспечение в повседневной кадровой работе учета интересов всех категорий работников и социальных групп трудового коллектива. Успешная деятельность любого учреждения зависит, в первую очередь, от слаженной и стабильной работы квалифицированного персонала. Кадровой политике в любой организации должно уделяться большое внимание. Одним из направлений подготовки и формирования эффективного кадрового потенциала кафе ООО «Натали» является сотрудничество с учебными заведениями по вопросам подготовки и обучения специалистов предприятия, а также привлечение молодых специалистов – студентов и выпускников ВУЗов.
Без четко налаженной кадровой системы сложно увеличивать возможности предприятия, реагировать на изменяющиеся требования технологии и рынка в ближайшем будущем, создавать благоприятные условия труда, обеспечивать возможность продвижения по службе и необходимую степень уверенности в завтрашнем дне. Сегодня отделам кадров важно уже добиваться не просто своевременного заполнения вакансий, чтобы поддерживать на должном уровне объем производства. Система работы с кадрами должна быть спланирована таким образом, чтобы постоянно добиваться увеличения в составе рабочей силы предприятия тех людей, кто обладает хорошими знаниями, и следить за тем, чтобы таких работников становилось больше. Научные принципы организации производства, оптимальные системы и процедуры играют, конечно же, важную роль, но реализация всех возможностей, заложенных в новых методах управления, зависит уже от конкретных людей, от их знаний, компетентности, квалификации, дисциплины, мотивации, способности решать проблемы и восприимчивости к обучению. Компетентность требуется работнику, занимающемуся разработкой новых изделий или оборудования, хотя бы потому, что создание новой хорошей техники требует, как минимум, знания того, как работают старые машины и оборудование. Но для предприятия, которое решило сегодня преуспеть в конкурентной борьбе, необходимо, чтобы каждый работник обладал весьма обширными знаниями. Формирование у работников нужной компетенции начинается уже при подборе кадров и их приеме на работу. Люди, которые придут в организацию, должны стремиться максимально овладеть аспектами данной деятельности. Часто это больше вопрос желания самих работников, нежели их предшествующего опыта трудовой деятельности или базового образования.
Цель дипломной работы - совершенствование кадровой политики кафе ООО «Натали».
Задачами исследования кадровой политики и формирования кадров в кафе ООО «Натали» являются: определение приоритета кадровой политики, стилей управления персоналом предприятия и обзор кадровой информации.
Объектом исследования является кафе ООО «Натали».
Предметом исследования является кадровая политика в кафе ООО «Натали».
Приоритетными вопросами дипломной работы являются вопросы отбора и привлечения сотрудников кафе ООО «Натали» , их аттестации, организации профессионального обучения, повышения квалификации, подготовки резерва и планирования карьеры. Кроме того, в дипломной работе рассматривается стимулирование персонала предприятия к наиболее эффективной работе через формирование корпоративной культуры предприятия, планирование внутрифирменной карьеры и мотивации к труду, как основного фактора успеха в сфере деятельности предприятия.
Задачи дипломной работы:
- раскрыть теоретические вопросы кадровой политики;
- описать деятельность предприятия, его функции, цели, задачи, финансовое состояние;
- охарактеризовать численность и категории персонала кафе ООО «Натали», организацию приема персонала и повышения его квалификации;
- выявить проблемы и предложить мероприятия по совершенствованию кадровой политики в кафе ООО «Натали».

Оглавление
Введение…………………………………………………………………………...5
Глава 1. Теоретические аспекты кадровой политики…………………………..9
1.1. Суть, цели и принципы кадровой политики……………………………….9
1.2. Общие требования к кадровой политике и ее структура…………………23
1.3. Аттестация кадров и методы формирования персонала………………….24
1.4. Отбор и подбор персонала…………………………………………………28
Глава 2. Анализ системы кадровой политики на примере кафе ООО «Натали»………………………………………………………………………….34
2.1. Анализ основных технико-экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия………………………………………………………34
2.2. Анализ кадрового планирования трудовых ресурсов кафе ООО «Натали»………………………………………………………………………….52
2.3. Анализ обеспеченности предприятия кадровыми ресурсами и экономическая оценка эффективности использования персонала…………...59
2.4. Анализ использования фонда рабочего времени и фонда оплаты труда..67
Глава 3. Проект по совершенствованию кадровой политики в кафе ООО «Натали»……………………………………………………………………….…73
3.1. Обоснование проекта совершенствования кадровой стратегии компании…………………………………………………………………………73
3.2. Основные мероприятия по формированию кадровой стратегии, планирование численности сотрудников………………………………………78
Заключение……………………………………………………………………….86
Библиографический список………...…………………………………………...88
Приложения……………………………………………………………………...91

Шрифт:14
Интервал: Полуторный
Количество страниц:92
Год сдачи: 2016
В ведении актуальность, цель, задачи. Заключение состоит из кратких выводов по всем пунктам курсовой работы.
Если что не так - пишите лично Неназванный

. Аверин А.Н. Управление персоналом, кадровая и социальная политика в организации: Учебное пособие. – М.: Изд-во РАГС
2. Артемова Е.Н., О.Г. Владимирова. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. – М.: Академия, 2011. – 176 с.
3. Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 234с.
4. Вайс Е.С., В.М. Васильцова, Т.А. Вайс, В.С. Васильцов. Планирование на предприятии (организации). – М.: КноРус, 2012. – 336 с.
5. Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2011. – 322 с.
6. Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 246с.
7. Гарнов А.П., Е.А. Хлевная. Экономика предприятия. Современное бизнес-планирование. – М.: Дело и Сервис, 2011. – 272 с.
8. Герасимов Б.И., В.В. Жариков, В.Д. Жариков. Организация планирования на предприятии. – М.: Форум, 2009. – 240 с.
9. Гомонко Э.А., Т.Ф. Тарасова. Управление затратами на предприятии. – М.: КноРус, 2009. – 320 с.
10. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2012. – 704 с.
11. Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. М.:Дело, 2007.
12. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 432 с.
13. Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2008. - №7. – 450 с.
14. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 415с.
15. Лебедев В.Г., Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев. Управление затратами на предприятии. – М.: Книга по Требованию, 2012. – 592 с.
16. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2010. – 312 с.
17. Маховикова Г.А., Е.Л. Кантор, И.И. Дрогомирецкий. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2010. – 144 с.
18. Митин А.Н. Кадровая политика и ее новые ценности // Основы управления в условиях критических изменений: Учеб. пособие. – Екатеринбург: УрАГС, 2009.
19. Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Е.Б.Моргунова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа, Интел-Синтез», 2011.
20. Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2012.
21. Л.А. Одинцова. Планирование на предприятии. – М.: Академия, 2009. – 272 с.
22. Оптимизация методов управления и кадровой политики на предприятиях общественного питания. А.С. Труба, "Управление персоналом", № 3, февраль 2008.
23. Опыт формирования кадрового резерва на предприятии. Ю.Ю. Лысенко, "Отдел кадров", № 1, январь 2009.
24. Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. - 2007. – 287с.
25. Н. Пластинина, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", N 8, август 2012 г.
26. Попова Н.В. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. – М.: Финпресс, 2011. – 176 с.
27. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 384 с.
28. Рогожин М.Ю. Все о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении). – М.: Юстицинформ, 2011. – 176 с.
29. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 416 с.
30. Травин В.В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала предприятия: Учебное пособие. – М.: Дело, 2008. – 322с.
31. Управление персоналом организации. Практикум: Учеб. пособие/Под ред. д.э.н., проф. А.Я. Кибанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 365 с.
32. Шкапулла В.И. Настольная книга менеджера по кадрам. - М.: Норма ИНФРА-М, 2009.
33. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности. – М.: Высшая школа,2007. – 341с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Кадровая политика является составной частью всей управленческой деятельности и производственной политики организации. Не секрет, что от успешной работы предприятий сегодня во многом зависит становление и развитие рыночных отношений в России. В наше время выигрывает и преуспевает предприятие, четко организованное, с грамотным, преданным и дисциплинированным персоналом, умеющим быстро перестраиваться и переучиваться. Поэтому каждый руководитель любого предприятия, независимо от уровня профессиональной подготовки и знаний, ученой степени и практического опыта, должен владеть наукой управления, умением управлять своим персоналом.
В отечественные времена кадровым проблемам традиционно уделялось минимальное внимание. Однако за последние годы не только ученые, но и руководители многих предприятий России стали уделять внимание роли «человеческого» фактора в российских организациях. Многие руководители осознали, что американский, японский, немецкий опыт менеджмента не годится для русского человека и современного состояния экономики России. Конечно, ценный зарубежный опыт по управлению персоналом можно использовать в российских организациях, но в адаптированном виде. Необходимо учитывать национальные особенности и сложившийся управленческий менталитет. Особое влияние на работу с персоналом оказывает специфика коммерческой структуры – срок ее существования и положение, занимаемое на рынке, численность персонала, состав кадровых служб и т.д.
Особый интерес представляют выработка кадровой политики и корпоративной культуры предприятия, поскольку эти вопросы, направлены на создание коллектива, способного к творческому поиску наиболее верных эффективных решений, совершенных методов, приемов в работе. Интересной является и проблема субъекта управления, потому что именно руководитель вырабатывает и задает алгоритм всей работы с кадрами, определяет ее стратегию и тактику.
Именно кадровая политика имеет целью создать сплоченную, ответственную, высокоразвитую и высокопроизводительную рабочую силу. Кадровая политика должна создавать не только благоприятные условия труда, но обеспечивать возможность продвижения по службе и необходимую степень уверенности в завтрашнем дне. Поэтому, основной задачей кадровой политики предприятия является обеспечение в повседневной кадровой работе учета интересов всех категорий работников и социальных групп трудового коллектива. Успешная деятельность любого учреждения зависит, в первую очередь, от слаженной и стабильной работы квалифицированного персонала. Кадровой политике в любой организации должно уделяться большое внимание. Одним из направлений подготовки и формирования эффективного кадрового потенциала кафе ООО «Натали» является сотрудничество с учебными заведениями по вопросам подготовки и обучения специалистов предприятия, а также привлечение молодых специалистов – студентов и выпускников ВУЗов.
Без четко налаженной кадровой системы сложно увеличивать возможности предприятия, реагировать на изменяющиеся требования технологии и рынка в ближайшем будущем, создавать благоприятные условия труда, обеспечивать возможность продвижения по службе и необходимую степень уверенности в завтрашнем дне. Сегодня отделам кадров важно уже добиваться не просто своевременного заполнения вакансий, чтобы поддерживать на должном уровне объем производства. Система работы с кадрами должна быть спланирована таким образом, чтобы постоянно добиваться увеличения в составе рабочей силы предприятия тех людей, кто обладает хорошими знаниями, и следить за тем, чтобы таких работников становилось больше. Научные принципы организации производства, оптимальные системы и процедуры играют, конечно же, важную роль, но реализация всех возможностей, заложенных в новых методах управления, зависит уже от конкретных людей, от их знаний, компетентности, квалификации, дисциплины, мотивации, способности решать проблемы и восприимчивости к обучению. Компетентность требуется работнику, занимающемуся разработкой новых изделий или оборудования, хотя бы потому, что создание новой хорошей техники требует, как минимум, знания того, как работают старые машины и оборудование. Но для предприятия, которое решило сегодня преуспеть в конкурентной борьбе, необходимо, чтобы каждый работник обладал весьма обширными знаниями. Формирование у работников нужной компетенции начинается уже при подборе кадров и их приеме на работу. Люди, которые придут в организацию, должны стремиться максимально овладеть аспектами данной деятельности. Часто это больше вопрос желания самих работников, нежели их предшествующего опыта трудовой деятельности или базового образования.
Цель дипломной работы - совершенствование кадровой политики кафе ООО «Натали».
Задачами исследования кадровой политики и формирования кадров в кафе ООО «Натали» являются: определение приоритета кадровой политики, стилей управления персоналом предприятия и обзор кадровой информации.
Объектом исследования является кафе ООО «Натали».
Предметом исследования является кадровая политика в кафе ООО «Натали».
Приоритетными вопросами дипломной работы являются вопросы отбора и привлечения сотрудников кафе ООО «Натали» , их аттестации, организации профессионального обучения, повышения квалификации, подготовки резерва и планирования карьеры. Кроме того, в дипломной работе рассматривается стимулирование персонала предприятия к наиболее эффективной работе через формирование корпоративной культуры предприятия, планирование внутрифирменной карьеры и мотивации к труду, как основного фактора успеха в сфере деятельности предприятия.
Задачи дипломной работы:
- раскрыть теоретические вопросы кадровой политики;
- описать деятельность предприятия, его функции, цели, задачи, финансовое состояние;
- охарактеризовать численность и категории персонала кафе ООО «Натали», организацию приема персонала и повышения его квалификации;
- выявить проблемы и предложить мероприятия по совершенствованию кадровой политики в кафе ООО «Натали».

Оглавление
Введение…………………………………………………………………………...5
Глава 1. Теоретические аспекты кадровой политики…………………………..9
1.1. Суть, цели и принципы кадровой политики……………………………….9
1.2. Общие требования к кадровой политике и ее структура…………………23
1.3. Аттестация кадров и методы формирования персонала………………….24
1.4. Отбор и подбор персонала…………………………………………………28
Глава 2. Анализ системы кадровой политики на примере кафе ООО «Натали»………………………………………………………………………….34
2.1. Анализ основных технико-экономических показателей хозяйственной деятельности предприятия………………………………………………………34
2.2. Анализ кадрового планирования трудовых ресурсов кафе ООО «Натали»………………………………………………………………………….52
2.3. Анализ обеспеченности предприятия кадровыми ресурсами и экономическая оценка эффективности использования персонала…………...59
2.4. Анализ использования фонда рабочего времени и фонда оплаты труда..67
Глава 3. Проект по совершенствованию кадровой политики в кафе ООО «Натали»……………………………………………………………………….…73
3.1. Обоснование проекта совершенствования кадровой стратегии компании…………………………………………………………………………73
3.2. Основные мероприятия по формированию кадровой стратегии, планирование численности сотрудников………………………………………78
Заключение……………………………………………………………………….86
Библиографический список………...…………………………………………...88
Приложения……………………………………………………………………...91

Шрифт:14
Интервал: Полуторный
Количество страниц:92
Год сдачи: 2016
В ведении актуальность, цель, задачи. Заключение состоит из кратких выводов по всем пунктам курсовой работы.
Если что не так - пишите лично Неназванный

. Аверин А.Н. Управление персоналом, кадровая и социальная политика в организации: Учебное пособие. – М.: Изд-во РАГС
2. Артемова Е.Н., О.Г. Владимирова. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса. – М.: Академия, 2011. – 176 с.
3. Бреддик У. Менеджмент в организации. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 234с.
4. Вайс Е.С., В.М. Васильцова, Т.А. Вайс, В.С. Васильцов. Планирование на предприятии (организации). – М.: КноРус, 2012. – 336 с.
5. Весник В.Р. Основы менеджмента. – М.: Элит-2000, 2011. – 322 с.
6. Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 246с.
7. Гарнов А.П., Е.А. Хлевная. Экономика предприятия. Современное бизнес-планирование. – М.: Дело и Сервис, 2011. – 272 с.
8. Герасимов Б.И., В.В. Жариков, В.Д. Жариков. Организация планирования на предприятии. – М.: Форум, 2009. – 240 с.
9. Гомонко Э.А., Т.Ф. Тарасова. Управление затратами на предприятии. – М.: КноРус, 2009. – 320 с.
10. Горемыкин В.А. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2012. – 704 с.
11. Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. М.:Дело, 2007.
12. Дубровин И.А. Бизнес-планирование на предприятии. – М.: Дашков и Ко, 2012. – 432 с.
13. Калашникова Л., Алексеева Ю. Социальное развитие и кадровая политика // Служба кадров. – 2008. - №7. – 450 с.
14. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2010. – 415с.
15. Лебедев В.Г., Т.Г. Дроздова, В.П. Кустарев. Управление затратами на предприятии. – М.: Книга по Требованию, 2012. – 592 с.
16. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия: Учебное пособие/Под ред. П.В. Шеметова. – М.:ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2010. – 312 с.
17. Маховикова Г.А., Е.Л. Кантор, И.И. Дрогомирецкий. Планирование на предприятии. – М.: Юрайт, 2010. – 144 с.
18. Митин А.Н. Кадровая политика и ее новые ценности // Основы управления в условиях критических изменений: Учеб. пособие. – Екатеринбург: УрАГС, 2009.
19. Модели и методы управления персоналом. / Под ред. Е.Б.Моргунова. – М.: ЗАО «Бизнес-школа, Интел-Синтез», 2011.
20. Мордовин С.К. Управление персоналом: современная российская практика. – СПб.: Питер, 2012.
21. Л.А. Одинцова. Планирование на предприятии. – М.: Академия, 2009. – 272 с.
22. Оптимизация методов управления и кадровой политики на предприятиях общественного питания. А.С. Труба, "Управление персоналом", № 3, февраль 2008.
23. Опыт формирования кадрового резерва на предприятии. Ю.Ю. Лысенко, "Отдел кадров", № 1, январь 2009.
24. Пашков А.С., Иванкина Т.В., Магницкая Е.В. Кадровая политика и право. – М.: Юридическая литература. - 2007. – 287с.
25. Н. Пластинина, "Кадровая служба и управление персоналом предприятия", N 8, август 2012 г.
26. Попова Н.В. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии. – М.: Финпресс, 2011. – 176 с.
27. Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 384 с.
28. Рогожин М.Ю. Все о кадровом учете на предприятии (в организации, учреждении). – М.: Юстицинформ, 2011. – 176 с.
29. Торопова Н.Д. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 416 с.
30. Травин В.В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала предприятия: Учебное пособие. – М.: Дело, 2008. – 322с.
31. Управление персоналом организации. Практикум: Учеб. пособие/Под ред. д.э.н., проф. А.Я. Кибанова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИНФРА-М, 2007. - 365 с.
32. Шкапулла В.И. Настольная книга менеджера по кадрам. - М.: Норма ИНФРА-М, 2009.
33. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности. – М.: Высшая школа,2007. – 341с.

Купить эту работу

Анализ системы кадровой политики на примере кафе ООО «Натали»

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 февраля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Неназванный
4.2
Рефераты, Курсовые, Презентации
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Lika4951 об авторе Неназванный 2016-02-10
Дипломная работа

Отличный автор!! Спасибо!! Рекомендую!!

Общая оценка 5
Отзыв Галия об авторе Неназванный 2016-06-03
Дипломная работа

Лучший автор! Опытная, легкая в общении, в самые кратчайшие сроки выполнила отличные дипломную, практику и др. за оч скромную плату. Научруку работа понравилась! Я советую обращаться за помощью именно к ней!

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе Неназванный 2016-06-19
Дипломная работа

Людмила очень ответственный и умный автор. Всегда на связи.Все работы, выполненные Людмилой , всегда проходили на отлично. Теперь буду обращаться только к ней. Всем рекомендую. Спасибо Вам, огромное!!!

Общая оценка 5
Отзыв ipatevdima105 об авторе Неназванный 2016-03-23
Дипломная работа

Автор супер) Всё в сроки и всё хорошо) Большое спасибо автору)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Прибыль как основная цель деятельности предприятия. Расчет технологической себестоимости производственного процесса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Оценка уровня организации труда на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка финансово - хозяйственной деятельности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию инновационной деятельности ОАО «Кукморский завод металлопосуды»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Курсовая ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ХИМИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА Вариант 35

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Вариант 8

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
270 ₽
Готовая работа

бизнес-план

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оборотный капитал предприятия: структура, методы управления и планирования (на примере конкретной организации)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Формирование_финансовой_деятельности_предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Прибыль как финансовый результат деятельности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Направления развития организационно-правовых форм предприятий в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Себестоимость продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽