Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана "Комета"

Номер заказа
44844
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Помогите быстро выполнить дипломную работу по финансам. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана "Комета"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 107
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана "Комета"
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретическая часть. Анализ понятия конкурентоспособности предприятия
1.1. Понятие конкурентоспособности компании
1.2. Конкурентоспособность как экономическая категория
1.3. Методы анализа и оценки конкурентоспособности организации
1.4. Система управления конкурентоспособностью организации
Выводы по теоретической части
Глава 2. Аналитическая часть. Исследование деятельности ресторана «Комета»
2.1. Краткая характеристика ресторана «Комета»
2.2. Анализ деятельности ресторана «Комета»
2.3. Анализ конкурентоспособности ресторана «Комета»
2.3.1. Анализ рынка
2.3.2. Анализ конкурентов
2.3.3. Анализ потребителей и потребительских предпочтений
2.3.4. Анализ товарной и ценовой политик ресторана «Комета»
2.3.5. PEST - анализ ресторана «Комета»
2.3.6. О Показать все
"Список литературы

1.Абрамов В. Л. Управление конкурентоспособностью экономических систем / В. Абрамов // Маркетинг. - 2004. - № 5. - с. 19-24.
2.Айвазян З.С. Менеджмент: не наука и не искусство // Тезисы конференции «Управление в России: зачем мы нужны миру?». – М., 2002. – с. 23-26.
3.Андреева Л. Взгляд на системную конкурен¬тоспособность как доминанту устойчивого развития экономики / Л. Андреева, Е. Миргородская // Экономист. - 2004. - №1. - с. 81-88.
4.Ахматова М. Теоретические модели конкурентоспосо¬бности / Е. Ахматова, Е. Попов // Маркетинг. - 2003. - № 4. - с. 25-38.
5.Балашов Е.А. Менеджмент знаний: подход к внедрению // Стандарты и качество. - № 7, - 2002. – с. 12-15.
6.Богданов А.В. Конкуренция: роль сервисного обслуживания // Проблемы теории и практики управления р Показать все
Выводы по теоретической части
Глава 2. Аналитическая часть. Исследование деятельности ресторана «Комета»
2.1. Краткая характеристика ресторана «Комета»
2.2. Анализ деятельности ресторана «Комета»
2.3. Анализ конкурентоспособности ресторана «Комета»
Выводы по аналитической части
Глава 3. Проектная часть. Определение основных путей повышения конкурентоспособности и разработка мероприятий по ее повышению дл ресторана «Комета»
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу