Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы

Номер заказа
112404
Создан
18 августа 2013
Выполнен
25 августа 2013
Стоимость работы
4000
Помогите быстро выполнить дипломную работу по гостиничному делу. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 66
Оригинальность: 70% (no etxt)
4000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Данная дипломная работа написана в 2013 году и защищена на отлично в Российском университете дружбы народов (г.Москва, очная форма обучения)
Оригинальность при проверке на антиплагиат.ру составляет 83%
В настоящее время для большинства ресторанов Москвы на первое место выходят вопросы их заполняемости. Это вызвано тем, что от процента заполняемости ресторана во многом зависит его прибыльность и конкурентоспособность на рынке общественного питания.
.....
Не смотря на то, что данная тема на протяжении нескольких десятилетий интересовала различных ученых, экономистов, аналитиков, она по-прежнему остается не до конца изученной и бесспорно актуальной.Вместе с тем, стоит отметить, что в современной литературе во сих пор не сложилось методов управления заполняемостью ресторана.
Цель дипломной работы состоит в разработке рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана «Дурдинъ» за счет расширения клиентской базы.
Поставленная цель достигается на основе решения следующих задач:
......
Объект Показать все
Введение………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Ресторанный бизнес: особенности и тенденции развития………..5
1.1. Экономическая сущность ресторанного бизнеса и его особенности …5
1.2. Тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве ……………..…11
Глава 2. Анализ деятельности ресторана "Дурдинъ" и выявление основных возможностей увеличения его заполняемости ……………………………..19
2.1. Общая характеристика ресторана "Дурдинъ"…………………………..19
2.2. Анализ основных показателей деятельности ресторана "Дурдинъ"… 21
2.3. Анализ заполняемости ресторана "Дурдинъ" и его клиентской базы……………………………………………………………………………28
2.4. Анализ основных конкурентов ресторана "Дурдинъ"…………………35
Глава 3. Разработка рекомендаций по увеличению заполняемости ресторана "Дурдинъ" …………………………………………………………43
3.1. Основные направления увеличе Показать все
1. Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. - М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 380 с
2. Алексеева Н., Протуренко В., Ресторанный сервис.-М.: Флинта, 2011 – 328 с.
.......
15. Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. - №7. – 2009. – С. 56-61.
16. Милл Р.К. Управление рестораном : учеб. для студ. вузов, обуч. по спец. / Р.К. Милл ; [пер. с англ. Е.Э. Лалаян]. - 3-е изд. – М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с.
......
26. Рынок общественного питания: прогноз на 2013-2016 гг.EuromonitorInternational . [Электронный ресур].- Режим доступа:ХХХХХ Дата обращения: 18.04.2013.
....
31. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: ИНФА-М, 2011. – 352с.
Основные организационные характеристики и реквизиты ресторана «Дурдинъ» представлены в приложении 5.Организационная структура управления рестораном «Дурдинъ» представлена в приложении 6. Таким образом, наглядно видно, что структура ресторана «Дурдинъ» является линейной. В ее основе лежит "шахтный" принцип [16]построения и специализация управленческого процесса по функциональным подсистемам организации (менеджмент, бухгалтерия, организация работы и т. д. ). По каждой подсистеме формируется иерархия служб ("шахта"), пронизывающая всю организацию сверху донизу. С учетом специфики деятельности и размеров, данная организационная структура для ресторана «Дурдинъ» является оптимальной.Как уже было отмечено выше, ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, поэтому для Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу