Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗАГРУЗКИ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ «СТАРАЯ ВЕНА»

  • 102 страниц
  • 2008 год
  • 2948 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

lapka2005

Опыт с 2008 года

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

«Улица Гоголя, третий подъезд.
Нет, – отвечают, – в гостинице мест».
Поездка в Санкт-Петербург у многих ассоциируется отнюдь не с шикарными пятизвездными гостиницами, а с многочисленными уютными мини-отелями – иногда очень дешевыми, а иногда и заоблачно дорогими.
Размещение – один из важнейших элементов туризма. Гостиничная индустрия – суть системы гостеприимства. Она исходит из дневнейших традиций в истории человечества – уважения гостя, торжества его приема и обслуживания.
Целью данного дипломного проекта является увеличение загрузки номерного фонда мини-отеля «Старая Вена»
Исходя из цели, в работе поставлены следующие задачи:
1. проанализировать состояние рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга;
2. рассмотрение и анализ теоретических аспектов функционирония и специфики деятельности мини отеля «Старая Вена»;
3. выделить наиболее эффективные мероприятия по загрузке номерного фонда мини-отеля «Старая Вена»;
4. определить пути повышения эффективности работы персонала и рекламной деятельности мини-отеля «Старая Вена»;
5. разработать предложения по совершенствованию работы персонала мини-отеля «Старая Вена».
На практике принято деление гостиниц на четыре большие категории: малые гостиницы (до 150 номеров), средние (от 151 до 300 номеров), крупные (от 301 до 600 номеров) и гостиницы-гиганты (свыше 600 номеров). Интерес к малым формам организации гостиничного бизнеса проявляется не только в России. Определяется он изменениями в поведении основных потребителей гостиничных услуг, которыми, как известно, являются туристы. Малые гостиницы легче адаптируются к каждому клиенту, создают атмосферу «дома вдали от дома», что не исключает привнесения в быт гостей национального колорита. Кроме того, малые отели, как правило, применяют более гибкую систему скидок и обходятся клиенту дешевле, чем большие гостиницы аналогичного класса.
Гостиничное предприятие – это база любого туристического продукта. Размещение всегда входит в пакет услуг, какими бы ни были путешествие или отдых. Уровень и стандарты гостиничного обслуживания в значительной степени оказывают влияние на стандарты обслуживания туристов в целом.
Сотрудники гостиницы составляют часть продукта, который предоставляется туристу, то есть персонал является частью продаваемого товара.
Тема дипломной работы актуальна, так как для любой гостиницы штат профессионалов – это чрезвычайно большая ценность, уступающая по своей значимости лишь гостям отеля.
Цели туристического предприятия воплощают в жизнь его сотрудники.
В сфере туризма качество услуг, прежде всего, определяется квалификацией исполнителей и их умением работать с клиентами.
При разработке рекламной программы руководство гостиницы должно принять ряд важных решений.
Постановка рекламной цели должна быть основана на информации целевого рынка, позиционирования маркетинга.
Рекламная цель - определенная коммуникационная задача, которая будет выполнена в отношении определенной целевой аудитории в течение определенного времени. Рекламные цели могут классифицироваться по принципу - информировать, убеждать иди напоминать. Основными целями рекламы для гостиничного предприятия могут быть следующие:
- довести до покупателя сведения о гостинице;
- информировать покупателя о качестве предоставляемых услуг;
- убедить клиента приобрести услугу;
- информировать о компании; - продвинуть новые технологии; - продлить срок жизненного цикла продукта;
- убедить воспользоваться своей гостиницей вместо гостиницы конкурента.
Реклама бывает несколько видов:
- Информационная реклама интенсивно используется при внедрении на рынок новой услуги и создании первичного спроса.
- Убеждающая реклама более важна при повышении конкуренции и создании выборочного спроса.
- Прямая сравнительная реклама - предмет для спора. Многие специалисты по маркетингу полагают, что сравнительные рекламные объявления неэффективны, поскольку они явно привлекают внимание к конкуренту и подталкивают клиента к сомнению в ценности рекламы лидера на рынке и престижности его торговой марки.
- Напоминающая реклама важна для услуг в стадии зрелости, так как заставляет потребителя не забывать, скажем, данный отель. Даже если клиенты покидают, гостиницу глубоко удовлетворенные обслуживанием, им все равно необходимы напоминания о пребывании в ней.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 8
1.1. ПРЕДПОСЫЛКИ ПОЯВЛЕНИЯ, РАЗВИТИЯ МАЛЫХ ОТЕЛЕЙ И ИХ ОСОБЕННОСТИ 8
1.2. АНАЛИЗ РЫНКА МИНИ ОТЕЛЕЙ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 11
1.3. ЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА МИНИ ОТЕЛЕЙ 17
1.4. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ МИНИ-ОТЕЛЕЙ 20
ГЛАВА 2. СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 27
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МИНИ ОТЕЛЯ 27
2.2. ЗАГРУЗКА МИНИ-ОТЕЛЯ 32
2.3. АНАЛИЗ СОСТАВА И СТРУКТУРА НОМЕРНОГО ФОНДА 35
2.4. ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ ПЕРСОНАЛА В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 39
2.5. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕКЛАМНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 48
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА И РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 53
3.1. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 53
3.2. РАЗРАБОТКА ПРАВИЛ ПРИНЯТИЯ НА РАБОТУ В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 66
3.3. СТИМУЛИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 76
3.4. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА 78
3.5. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 81
3.6. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 94
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 96

Целью дипломной работы является разработка мероприятий к улучшению загрузки номерного фонда путем совершенствования работы персонала и рекламной компании.
Дипломная работа состоит из введения, 3-х глав, заключения и библиографического списка и приложений.
Первая глава посвящена теоретическим аспектам работы мини отелей в Санкт - Петербурге. Определены основные понятия о работе мини отелей, их роль и характеристики.
Во второй главе проведен анализ деятельности мини отеля «Старая Вена». Выявлены основные аспекты работы персонала и рекламной компании в данной гостинице.
В третьей главе предложены рекомендации по совершенствованию работы персонала, а также продвижению рекламной компании и их экономическое обоснование.

повыша¬ется рентабельность деятельности гостиницы.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Об основах туристской деятельности в Российской Федерации: Феде¬ральный закон от 24.11.96 г. №32-ФЗ с изменениями от 5 февраля 2007 г. № 12-ФЗ
2. О Рекламе: Федеральный закон от 13.03.2006 №38-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.02.2006).
3. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации: от 25 апреля 1997 г. № 490
4. Блинов А.О., Кайтасва Х.И. Управление персоналом. - СПб: Северо-Запад, 2004. - 390с.
5. Быстров С. А. Финансовый менеджмент в туризме. - СПб.: Герда, 2007.-240с.
6. Васенина Т.А. Управление персоналом: учебно-методическое пособие. -М.: Юнити, 2003.- 180с.
7. Кибанов А.Я., Ивановский П.В. Управление персоналом. - М: Экзамен, 2006. - 350с.
8. Коханов Е.Ф. Отбор персонала и введение в должность. - М.: Приор, 2004. - 120с.
9. Лялина И.Ю. Организация и технологии гостиничного обслуживания: Учебное пособие для сред. проф. образования: - М.:Издательский центр «Академия», 2005. - 208с.
10. Маслов В.М. Управление персоналом. - М.: Юнити, 2007. - 222с.
11. Маслова Е.В., Широкова Г.В. Управление туристской фирмой: Учеб. пособии: - СПб.: Издательство С.-Петербургского ун-та, 2003. - 152с.
12. Медлик С., Инграм X. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов ву¬зов, обучающихся по специальностям сервиса (230000): - М.: Юнити-Дана, 2005. -239с.
13. Нахимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса: - СПб.: Питер, 2004. - 144с.
14. Сербиновский К.Ю., Самыгин СМ. Управление персоналом: учебное пособие. - М.: Дашков и Ко, 2005. - 462с.
15. Соломандина Т.О., Соломандина В.Т. Мотивация трудовой деятельности персонала. - М.: Банки и биржи. 2005. - 278с.
16. Управление персоналом /Под ред. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л.- М.: Юниш, 2005. - 554с.
17. Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент.- М.: Экмос, 2004. - 152 с.
18. Гурова Т., Тарусин М. Реальная Россия//Эксперт. - №19 (466) май 2005
19. Ефремова Т.Н. Образование в сфере туризма. Чему научат вузы//Пляж. - август 2006
20. Петров В.А. Тренировать персонал или...//Турбизнес. - №4 апрель 2006
21. Пузийчук С. Д. На кого работают петербургские гостиницы.//Турбизнес. - №11 ноябрь 2004
22. Седова Н.В. Развитие учебных заведений с собственными традициями//Гостиница и ресторан. - №6 октябрь 2006
23. www.hotelinvest.ru - Информационный портал Правительства Санкт-Петербурга (Комитет по инвестициям и стратегическим проектам).
24. www.prohotel.ru - Информационно-справочный ресурс, посвященный гостиничному бизнесу.
25. www.ratanews.ru RATA-news – ежедневная электронная газета Российского союза туриндустрии (бывшая Российская ассоциация туристических агентств, РАТА).
26. www.rbc.ru – РосБизнесконсалтинг 1-е российское информационное агентство, специализирующееся на деловой информации.
27. www.vena.old-spb.ru - Официальный сайт мини-отеля «Старая Вена»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

«Улица Гоголя, третий подъезд.
Нет, – отвечают, – в гостинице мест».
Поездка в Санкт-Петербург у многих ассоциируется отнюдь не с шикарными пятизвездными гостиницами, а с многочисленными уютными мини-отелями – иногда очень дешевыми, а иногда и заоблачно дорогими.
Размещение – один из важнейших элементов туризма. Гостиничная индустрия – суть системы гостеприимства. Она исходит из дневнейших традиций в истории человечества – уважения гостя, торжества его приема и обслуживания.
Целью данного дипломного проекта является увеличение загрузки номерного фонда мини-отеля «Старая Вена»
Исходя из цели, в работе поставлены следующие задачи:
1. проанализировать состояние рынка гостиничных услуг Санкт-Петербурга;
2. рассмотрение и анализ теоретических аспектов функционирония и специфики деятельности мини отеля «Старая Вена»;
3. выделить наиболее эффективные мероприятия по загрузке номерного фонда мини-отеля «Старая Вена»;
4. определить пути повышения эффективности работы персонала и рекламной деятельности мини-отеля «Старая Вена»;
5. разработать предложения по совершенствованию работы персонала мини-отеля «Старая Вена».
На практике принято деление гостиниц на четыре большие категории: малые гостиницы (до 150 номеров), средние (от 151 до 300 номеров), крупные (от 301 до 600 номеров) и гостиницы-гиганты (свыше 600 номеров). Интерес к малым формам организации гостиничного бизнеса проявляется не только в России. Определяется он изменениями в поведении основных потребителей гостиничных услуг, которыми, как известно, являются туристы. Малые гостиницы легче адаптируются к каждому клиенту, создают атмосферу «дома вдали от дома», что не исключает привнесения в быт гостей национального колорита. Кроме того, малые отели, как правило, применяют более гибкую систему скидок и обходятся клиенту дешевле, чем большие гостиницы аналогичного класса.
Гостиничное предприятие – это база любого туристического продукта. Размещение всегда входит в пакет услуг, какими бы ни были путешествие или отдых. Уровень и стандарты гостиничного обслуживания в значительной степени оказывают влияние на стандарты обслуживания туристов в целом.
Сотрудники гостиницы составляют часть продукта, который предоставляется туристу, то есть персонал является частью продаваемого товара.
Тема дипломной работы актуальна, так как для любой гостиницы штат профессионалов – это чрезвычайно большая ценность, уступающая по своей значимости лишь гостям отеля.
Цели туристического предприятия воплощают в жизнь его сотрудники.
В сфере туризма качество услуг, прежде всего, определяется квалификацией исполнителей и их умением работать с клиентами.
При разработке рекламной программы руководство гостиницы должно принять ряд важных решений.
Постановка рекламной цели должна быть основана на информации целевого рынка, позиционирования маркетинга.
Рекламная цель - определенная коммуникационная задача, которая будет выполнена в отношении определенной целевой аудитории в течение определенного времени. Рекламные цели могут классифицироваться по принципу - информировать, убеждать иди напоминать. Основными целями рекламы для гостиничного предприятия могут быть следующие:
- довести до покупателя сведения о гостинице;
- информировать покупателя о качестве предоставляемых услуг;
- убедить клиента приобрести услугу;
- информировать о компании; - продвинуть новые технологии; - продлить срок жизненного цикла продукта;
- убедить воспользоваться своей гостиницей вместо гостиницы конкурента.
Реклама бывает несколько видов:
- Информационная реклама интенсивно используется при внедрении на рынок новой услуги и создании первичного спроса.
- Убеждающая реклама более важна при повышении конкуренции и создании выборочного спроса.
- Прямая сравнительная реклама - предмет для спора. Многие специалисты по маркетингу полагают, что сравнительные рекламные объявления неэффективны, поскольку они явно привлекают внимание к конкуренту и подталкивают клиента к сомнению в ценности рекламы лидера на рынке и престижности его торговой марки.
- Напоминающая реклама важна для услуг в стадии зрелости, так как заставляет потребителя не забывать, скажем, данный отель. Даже если клиенты покидают, гостиницу глубоко удовлетворенные обслуживанием, им все равно необходимы напоминания о пребывании в ней.

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 5
ГЛАВА 1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ 8
1.1. ПРЕДПОСЫЛКИ ПОЯВЛЕНИЯ, РАЗВИТИЯ МАЛЫХ ОТЕЛЕЙ И ИХ ОСОБЕННОСТИ 8
1.2. АНАЛИЗ РЫНКА МИНИ ОТЕЛЕЙ САНКТ - ПЕТЕРБУРГА 11
1.3. ЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА МИНИ ОТЕЛЕЙ 17
1.4. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ МИНИ-ОТЕЛЕЙ 20
ГЛАВА 2. СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 27
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МИНИ ОТЕЛЯ 27
2.2. ЗАГРУЗКА МИНИ-ОТЕЛЯ 32
2.3. АНАЛИЗ СОСТАВА И СТРУКТУРА НОМЕРНОГО ФОНДА 35
2.4. ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННЫЕ С РАБОТОЙ ПЕРСОНАЛА В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 39
2.5. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЕКЛАМНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 48
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА И РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 53
3.1. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 53
3.2. РАЗРАБОТКА ПРАВИЛ ПРИНЯТИЯ НА РАБОТУ В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 66
3.3. СТИМУЛИРОВАНИЕ ПЕРСОНАЛА МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 76
3.4. ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА 78
3.5. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА В МИНИ-ОТЕЛЕ «СТАРАЯ ВЕНА» 81
3.6. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РАЗРАБОТАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИ-ОТЕЛЯ «СТАРАЯ ВЕНА» 85
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 91
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 94
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 96

Целью дипломной работы является разработка мероприятий к улучшению загрузки номерного фонда путем совершенствования работы персонала и рекламной компании.
Дипломная работа состоит из введения, 3-х глав, заключения и библиографического списка и приложений.
Первая глава посвящена теоретическим аспектам работы мини отелей в Санкт - Петербурге. Определены основные понятия о работе мини отелей, их роль и характеристики.
Во второй главе проведен анализ деятельности мини отеля «Старая Вена». Выявлены основные аспекты работы персонала и рекламной компании в данной гостинице.
В третьей главе предложены рекомендации по совершенствованию работы персонала, а также продвижению рекламной компании и их экономическое обоснование.

повыша¬ется рентабельность деятельности гостиницы.

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Об основах туристской деятельности в Российской Федерации: Феде¬ральный закон от 24.11.96 г. №32-ФЗ с изменениями от 5 февраля 2007 г. № 12-ФЗ
2. О Рекламе: Федеральный закон от 13.03.2006 №38-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.02.2006).
3. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации: от 25 апреля 1997 г. № 490
4. Блинов А.О., Кайтасва Х.И. Управление персоналом. - СПб: Северо-Запад, 2004. - 390с.
5. Быстров С. А. Финансовый менеджмент в туризме. - СПб.: Герда, 2007.-240с.
6. Васенина Т.А. Управление персоналом: учебно-методическое пособие. -М.: Юнити, 2003.- 180с.
7. Кибанов А.Я., Ивановский П.В. Управление персоналом. - М: Экзамен, 2006. - 350с.
8. Коханов Е.Ф. Отбор персонала и введение в должность. - М.: Приор, 2004. - 120с.
9. Лялина И.Ю. Организация и технологии гостиничного обслуживания: Учебное пособие для сред. проф. образования: - М.:Издательский центр «Академия», 2005. - 208с.
10. Маслов В.М. Управление персоналом. - М.: Юнити, 2007. - 222с.
11. Маслова Е.В., Широкова Г.В. Управление туристской фирмой: Учеб. пособии: - СПб.: Издательство С.-Петербургского ун-та, 2003. - 152с.
12. Медлик С., Инграм X. Гостиничный бизнес: Учебник для студентов ву¬зов, обучающихся по специальностям сервиса (230000): - М.: Юнити-Дана, 2005. -239с.
13. Нахимова З.А. Управление персоналом на предприятиях гостиничного бизнеса: - СПб.: Питер, 2004. - 144с.
14. Сербиновский К.Ю., Самыгин СМ. Управление персоналом: учебное пособие. - М.: Дашков и Ко, 2005. - 462с.
15. Соломандина Т.О., Соломандина В.Т. Мотивация трудовой деятельности персонала. - М.: Банки и биржи. 2005. - 278с.
16. Управление персоналом /Под ред. Базарова Т.Ю., Еремина Б.Л.- М.: Юниш, 2005. - 554с.
17. Уткин Э.А. Мотивационный менеджмент.- М.: Экмос, 2004. - 152 с.
18. Гурова Т., Тарусин М. Реальная Россия//Эксперт. - №19 (466) май 2005
19. Ефремова Т.Н. Образование в сфере туризма. Чему научат вузы//Пляж. - август 2006
20. Петров В.А. Тренировать персонал или...//Турбизнес. - №4 апрель 2006
21. Пузийчук С. Д. На кого работают петербургские гостиницы.//Турбизнес. - №11 ноябрь 2004
22. Седова Н.В. Развитие учебных заведений с собственными традициями//Гостиница и ресторан. - №6 октябрь 2006
23. www.hotelinvest.ru - Информационный портал Правительства Санкт-Петербурга (Комитет по инвестициям и стратегическим проектам).
24. www.prohotel.ru - Информационно-справочный ресурс, посвященный гостиничному бизнесу.
25. www.ratanews.ru RATA-news – ежедневная электронная газета Российского союза туриндустрии (бывшая Российская ассоциация туристических агентств, РАТА).
26. www.rbc.ru – РосБизнесконсалтинг 1-е российское информационное агентство, специализирующееся на деловой информации.
27. www.vena.old-spb.ru - Официальный сайт мини-отеля «Старая Вена»

Купить эту работу

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЗАГРУЗКИ НОМЕРНОГО ФОНДА ГОСТИНИЦЫ «СТАРАЯ ВЕНА»

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 октября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
lapka2005
4.7
Опыт с 2008 года
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе lapka2005 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе lapka2005 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе lapka2005 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе lapka2005 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽