Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организационная культура: формирование и развитие на предприятии на примере Гелиос-отель.

  • 117 страниц
  • 2012 год
  • 1126 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организационная культура: формирование и развитие на предприятии на примере Гелиос-отель.

ВВЕДЕНИЕ
Глава1. Теоретические основы формирования организационной культуры предприятия
1.1. Понятие, элементы и функции организационной культуры предприятия
1.2. Методы и методики диагностики организационной культуры предприятия
1.3. Проблемы формирования и инструменты развития организационной культуры предприятия
Глава 2. Диагностика проблем организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
2.1. Общая характеристика деятельности ООО «Гелиос-отель»
2.2. Анализ влияния факторов внешней и внутренней среды на развитие организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
2.3. Анализ основных проблем формирования организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
Глава 3. Разработка мероприятий по развитию организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
3.1. Разработка Корпоративного Кодекса ООО «Гелиос-отель»
3.2. Разработка фирменного стиля ООО «Гелиос-отель» как элемента организационной культуры
3.3. Проведение инсентив-мероприятия для укрепления организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
3.4. Расчет эффективности предложенных мероприятий
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЯ


1.Алешина, И. Корпоративный имидж // Маркетинг.- 2007.- №1.- С.50 – 54
2.Бочкарева Л. Значение имиджа компании в современных условиях //www.psycho.ru/biblio/hr/structure/image_kompany.html
3.Брэддик У. Менеджмент в организации. М.: Инфра-М, 2007.
4.Виханский О. С, Наумов А. И. Менеджмент. М.: "Гардарика", 2006.
5.Глазунов А.В. Постоянное улучшение. Подходы, методы и приемы. // Методы менеджмента качества, 2008, №2.
6.Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: Руководство для высшего управленческого персонала. М.: МП «Сувенир», 2007
7.Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. М.: Дело, 2007
8.Гриднева А.Е. Культурологический подход к проблеме фирменного стиля//Вестник Нижегородского университета им. И. Лобачевского, 2008, № 4, с. 278-283.
9.Гудушаури Г. В., Литвак Б. Г. Управление современным предприятием.- М.: ЭКМОС, 2008.
10.Гуияр Ф., Келли Дж. Преобразование организации. М.: ДЕЛО, 2008
11.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование. Формирование. Продвижение. – С-Пб: Издательство "Питер", 2008, 224 стр.
12.Иванцевич Д.М., Лобанов А.А. Человеческие ресурсы управления: основы управления персоналом. М.: Дело, 2007
13.Ивлев В.А., Попова Т.В. Реорганизация деятельности предприятий: от структурной к процессной организации. М.: Научтехлитиздат, 2008
14.Изменения в системах управления в 21-ом веке. // Брошюра «Все о качестве. Зарубежный опыт», 2007, № 28.
15.Карташова Л.В., Никонова Т.В., Соломанидина Т.О. Организационное поведение. М.: ИНФРА-М, 2007.
16.Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Организация управления персоналом на предприятии. М.: ГАУ, 2007
17.Котлер Ф. Маркетинг в третьем тысячелетии. Как создать, завоевать и удержать рынок/Пер, с англ. М.: ACT, 2009. – 516с.
18.Котлер Ф., БоуенДж., МейкензДж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер, с англ. М.: ЮНИТИ, 2006. – 287с.
19.Кочетков В.В. Психология межкультурных различий. Саратов. СГТУ, 2008. - 268 с.
20.Кочетков В.В., Скотникова И.Г. Индивидуально-психологические проблемы принятия решения. М.: Наука, 2007. - 145 с.
21.Логотипы. Источник - http://www.respect-reklama.ru/services/23/96.html
22.Магура М.И., Курбатова М.Б. Современные персонал-технологии. М.: ЗАО Бизнес-школа Интелсинтез, 2007.
23.Менеджмент: теория и практика в России. Учебник/Под ред. А.Г. Поршнева, М.Л. Разу, А.В. Тихомировой. – М.:ИД ФБК-ПРЕСС, 2008.
24.Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2007
25.Методы анализа. Диагностика корпоративной культуры. - http://www.4-hr.ru/enprac/enprac_435.html
26.Молл Е.Г. Менеджмент. Организационное поведение. М.: Финансы и статистика, 2008.
27.Моргунов Е. Управление персоналом: Исследование, оценка, обучение. М.: Бизнес-школа «Интел-синтез», 2008
28.Никифорова Е. Корпоративные мероприятия. Без потерь?! http://www.hr-portal.ru/article/korporativnye-meropriyatiya-bez-poter
29.Ньюстром Джон В., Дэвис Кейт. Организационное поведение. Поведение человека на рабочем месте. СПб.: ПИТЕР, 2008
30.Огарков А.А. Управление организацией: учебник - М.: Эксмо, 2006.
31.Панасюк А.Ю. Формирование имиджа: стратегия, психотехнологии, психотехники/А.Ю. Панасюк.- М.: Омега-Л, 2008
32.Персикова Т.Н. Межкультурная коммуникация и корпоративная культура. - М.: Логос, 2007.- 226 с
33.Райхельд, Фридрих Ф. Формирование лояльности в бизнесе, http://www.brain.com
34.Романова Ю. Изменение корпоративной культуры: доверить консультантам или возможно провести самим!? // Управление персоналом. № 11, 2008. с. 25-27.
35.Санталайнен Т., Воутилайнен Э., Поренне П., Ниссинен Х. Управление по результатам. М.: Прогресс, 2007
36.Селезнев Д.С. Как планировать корпоративную культуру http://www.hr-portal.ru/article/kak-planirovat-korporativnuyu-kulturu
37.Смолкин А.М. Менеджмент: Основы организации. М.: Высшая школа приватизации и предпринимательства, 2007.
38.Сухорукова М. Ценности как ключевой элемент организационной культуры. // Управление персоналом. № 11, 2008. с. 39-44.
39.Хант Дж. Организации как культуры. // Управление изменением. № 5, 2007. (с. 51-52, 57-61, 65).
40.Цугель Т.М. Десять шагов на пути к процессной структуре организации. // Методы менеджмента качества, 2008, №2.
41.Шепель В.М. Настольная книга бизнесмена и менеджера. М.: Финансы и статистика, 2007



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организационная культура: формирование и развитие на предприятии на примере Гелиос-отель.

ВВЕДЕНИЕ
Глава1. Теоретические основы формирования организационной культуры предприятия
1.1. Понятие, элементы и функции организационной культуры предприятия
1.2. Методы и методики диагностики организационной культуры предприятия
1.3. Проблемы формирования и инструменты развития организационной культуры предприятия
Глава 2. Диагностика проблем организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
2.1. Общая характеристика деятельности ООО «Гелиос-отель»
2.2. Анализ влияния факторов внешней и внутренней среды на развитие организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
2.3. Анализ основных проблем формирования организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
Глава 3. Разработка мероприятий по развитию организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
3.1. Разработка Корпоративного Кодекса ООО «Гелиос-отель»
3.2. Разработка фирменного стиля ООО «Гелиос-отель» как элемента организационной культуры
3.3. Проведение инсентив-мероприятия для укрепления организационной культуры ООО «Гелиос-отель»
3.4. Расчет эффективности предложенных мероприятий
Заключение
ПРИЛОЖЕНИЯ


1.Алешина, И. Корпоративный имидж // Маркетинг.- 2007.- №1.- С.50 – 54
2.Бочкарева Л. Значение имиджа компании в современных условиях //www.psycho.ru/biblio/hr/structure/image_kompany.html
3.Брэддик У. Менеджмент в организации. М.: Инфра-М, 2007.
4.Виханский О. С, Наумов А. И. Менеджмент. М.: "Гардарика", 2006.
5.Глазунов А.В. Постоянное улучшение. Подходы, методы и приемы. // Методы менеджмента качества, 2008, №2.
6.Гончаров В.В. В поисках совершенства управления: Руководство для высшего управленческого персонала. М.: МП «Сувенир», 2007
7.Грачев М.В. Суперкадры: управление персоналом и международные корпорации. М.: Дело, 2007
8.Гриднева А.Е. Культурологический подход к проблеме фирменного стиля//Вестник Нижегородского университета им. И. Лобачевского, 2008, № 4, с. 278-283.
9.Гудушаури Г. В., Литвак Б. Г. Управление современным предприятием.- М.: ЭКМОС, 2008.
10.Гуияр Ф., Келли Дж. Преобразование организации. М.: ДЕЛО, 2008
11.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование. Формирование. Продвижение. – С-Пб: Издательство "Питер", 2008, 224 стр.
12.Иванцевич Д.М., Лобанов А.А. Человеческие ресурсы управления: основы управления персоналом. М.: Дело, 2007
13.Ивлев В.А., Попова Т.В. Реорганизация деятельности предприятий: от структурной к процессной организации. М.: Научтехлитиздат, 2008
14.Изменения в системах управления в 21-ом веке. // Брошюра «Все о качестве. Зарубежный опыт», 2007, № 28.
15.Карташова Л.В., Никонова Т.В., Соломанидина Т.О. Организационное поведение. М.: ИНФРА-М, 2007.
16.Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Организация управления персоналом на предприятии. М.: ГАУ, 2007
17.Котлер Ф. Маркетинг в третьем тысячелетии. Как создать, завоевать и удержать рынок/Пер, с англ. М.: ACT, 2009. – 516с.
18.Котлер Ф., БоуенДж., МейкензДж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер, с англ. М.: ЮНИТИ, 2006. – 287с.
19.Кочетков В.В. Психология межкультурных различий. Саратов. СГТУ, 2008. - 268 с.
20.Кочетков В.В., Скотникова И.Г. Индивидуально-психологические проблемы принятия решения. М.: Наука, 2007. - 145 с.
21.Логотипы. Источник - http://www.respect-reklama.ru/services/23/96.html
22.Магура М.И., Курбатова М.Б. Современные персонал-технологии. М.: ЗАО Бизнес-школа Интелсинтез, 2007.
23.Менеджмент: теория и практика в России. Учебник/Под ред. А.Г. Поршнева, М.Л. Разу, А.В. Тихомировой. – М.:ИД ФБК-ПРЕСС, 2008.
24.Мескон М., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2007
25.Методы анализа. Диагностика корпоративной культуры. - http://www.4-hr.ru/enprac/enprac_435.html
26.Молл Е.Г. Менеджмент. Организационное поведение. М.: Финансы и статистика, 2008.
27.Моргунов Е. Управление персоналом: Исследование, оценка, обучение. М.: Бизнес-школа «Интел-синтез», 2008
28.Никифорова Е. Корпоративные мероприятия. Без потерь?! http://www.hr-portal.ru/article/korporativnye-meropriyatiya-bez-poter
29.Ньюстром Джон В., Дэвис Кейт. Организационное поведение. Поведение человека на рабочем месте. СПб.: ПИТЕР, 2008
30.Огарков А.А. Управление организацией: учебник - М.: Эксмо, 2006.
31.Панасюк А.Ю. Формирование имиджа: стратегия, психотехнологии, психотехники/А.Ю. Панасюк.- М.: Омега-Л, 2008
32.Персикова Т.Н. Межкультурная коммуникация и корпоративная культура. - М.: Логос, 2007.- 226 с
33.Райхельд, Фридрих Ф. Формирование лояльности в бизнесе, http://www.brain.com
34.Романова Ю. Изменение корпоративной культуры: доверить консультантам или возможно провести самим!? // Управление персоналом. № 11, 2008. с. 25-27.
35.Санталайнен Т., Воутилайнен Э., Поренне П., Ниссинен Х. Управление по результатам. М.: Прогресс, 2007
36.Селезнев Д.С. Как планировать корпоративную культуру http://www.hr-portal.ru/article/kak-planirovat-korporativnuyu-kulturu
37.Смолкин А.М. Менеджмент: Основы организации. М.: Высшая школа приватизации и предпринимательства, 2007.
38.Сухорукова М. Ценности как ключевой элемент организационной культуры. // Управление персоналом. № 11, 2008. с. 39-44.
39.Хант Дж. Организации как культуры. // Управление изменением. № 5, 2007. (с. 51-52, 57-61, 65).
40.Цугель Т.М. Десять шагов на пути к процессной структуре организации. // Методы менеджмента качества, 2008, №2.
41.Шепель В.М. Настольная книга бизнесмена и менеджера. М.: Финансы и статистика, 2007



Купить эту работу

Организационная культура: формирование и развитие на предприятии на примере Гелиос-отель.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Особенности проектирования помещении торгового бытового обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
365 ₽
Готовая работа

Меню как ключевая составляющая управления ресторанным бизнесом гостевого дома Анастасия г. Туапсе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Организация работы закусочной на 40 мест кафе быстрого питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
149 ₽
Готовая работа

Организация работы службы приема и размещения в гостинице

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Организация обслуживания гостей в гостиничных предприятиях и ее совершенствование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Оценка влияния факторов на формирование дохода гостиничного предприятия (на примере мини и малых гостиниц Санкт-Петербурга и Ленинградской обла-сти)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Бизнес-культура Бразилии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Анализ качества гостиничных услуг на примере гостиницы Gatchina Hotel

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽