Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Формирование имиджа гостиницы

  • 73 страниц
  • 2010 год
  • 485 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

1100 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В условиях жесткой конкурентной борьбы пристального внимания заслуживает любая представительская и публичная деятельность каждого предприятия, поэтому работа над безупречностью имиджа, является фактором, обеспечивающим интенсивное процветание.
Создание имиджа — это не только популярная и модная тема сегодняшних дискуссий, но и активная практическая деятельность современных компаний, направленная на сохранение и укрепление позиций предприятия на рынке, разновидность маркетинговых технологий.
Индустрия гостеприимства, являющаяся одной из крупнейших отраслей мировой экономики, сегодня начинает активно формироваться на территории постсоветского пространства. Благодаря социальному, политическому и экономическому развитию России за последнее десятилетие резко возросло число туристических и деловых поездок граждан как внутри страны, так и за ее пределы. Одновременно с этим повысилась и активность гостиничного бизнеса — неотъемлемой части индустрии гостеприимства.
Борьба за выживание и расширение бизнеса становится повседневной заботой для многих предприятий, работающих в сфере гостиничных услуг. Для сохранения и укрепления своего положения на рынке гостинице необходимы денежные средства, источником которых является клиент. В связи с этим гостиничное предприятие должно активно привлекать посетителей, добиваться их лояльности и всячески стимулировать приобретение ими различных гостиничных ............................

ВВЕДЕНИЕ.... …………………………………………………………….….. 4
1. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГК «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД»………………………….…………….. 8
1.1. Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы .………………………………………………………………. 8
1.2. Организационная структура управления предприятием ………… 13
1.3. Экономическое и финансовое состояние предприятия…………... 17
1.4. Характеристика направлений деятельности функциональных подразделений, выявление и структурирование основных направлений их работы……………………………………………… 22

2. АНАЛИЗ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА ГК « АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД»……………………………………………………..…………………….. 30
2.1. Имидж и технологии его формирования, используемые на предприятии ………………………………………………………… 30
2.2. Исследование имиджа ГК «Александровский сад» в сравнении с конкурентами…….………. ………………………………………… 35
2.3. Анализ существующего имиджа ГК «Александровский сад» на основе SWOT-анализа ……………………………………………… 43

3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ И РЕККОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИМИДЖА ГК «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД»…………………………………………………………………………… 50
3.1. Рекомендации по совершенствованию технологии продажи и формированию респектабельного имиджа гостиницы с целью создания неценовых конкурентных преимуществ………………… 50
3.2. Разработка стратегических преимуществ имиджа ГК «Александровский сад» посредством аудита и контроля качества ………………………………………………………………………... 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 66
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.…………………….. 69

Целью дипломной работы является рассмотрение и изучение проблем формирования имиджа гостиничного предприятия. Изучение данной проблемы осуществлялось на примере деятельности одной из самых известных гостиниц города – «Александровский сад».

1. Анискин Ю.П., Павлова А.М. Планирование и контролинг: Учебник.-2-е изд. М.: Омега-Л, 2005.-280с.
2. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Организационное поведение: Учеб. пособие для вузов. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.-399с.
3. Браймер Р.А., Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. М.: Аспект-Пресс, 1995. – 254с.
4. Бухалков М.И., Кузьмина Н.М., Бабордина О.А. Управление персоналом на предприятии: Учеб. пособие для вузов. М.: Экзамен, 2005.-320с.
5. Герасимов Б.Н. Российский менеджмент: технологии успеха: Учеб. пособие для вузов. М.: Муниципал. мир, 2005. - 400с.
6. Гилберт Д. Управление розничным маркетингом. Пер. со 2-ого англ. изд. М.: ИНФРА-М, 2005. - 571с.
7. Герчикова И.Н. Менеджмент. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995. – 290с.
8. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. М.: Academia, 2003. – 185с.
9. Зорин Е.В., Виноградов П. А., Ильина Е.Н. Туризм и отраслевые системы: Учебник. М.: Финансы и статистика, 2001. – 178с.
10. Исмаев Д.К. Международное гостиничное хозяйство: по материалам зарубежных публикаций. М.: ВШТГ, 1998. – 86 с.
11. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие.-8-е изд. стереотип. М.: Новое знание, 2005. - 336с.
12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. Минск: ООО «Новое знание», 2000.–180с.
13. Канчавели А.Д., Канчавели Т.Г. Стратегическое управление организационно-экономической надежностью производственно-коммерческих систем. М.: Изд-во МГТУ, 2005.-224с.
...................................

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В условиях жесткой конкурентной борьбы пристального внимания заслуживает любая представительская и публичная деятельность каждого предприятия, поэтому работа над безупречностью имиджа, является фактором, обеспечивающим интенсивное процветание.
Создание имиджа — это не только популярная и модная тема сегодняшних дискуссий, но и активная практическая деятельность современных компаний, направленная на сохранение и укрепление позиций предприятия на рынке, разновидность маркетинговых технологий.
Индустрия гостеприимства, являющаяся одной из крупнейших отраслей мировой экономики, сегодня начинает активно формироваться на территории постсоветского пространства. Благодаря социальному, политическому и экономическому развитию России за последнее десятилетие резко возросло число туристических и деловых поездок граждан как внутри страны, так и за ее пределы. Одновременно с этим повысилась и активность гостиничного бизнеса — неотъемлемой части индустрии гостеприимства.
Борьба за выживание и расширение бизнеса становится повседневной заботой для многих предприятий, работающих в сфере гостиничных услуг. Для сохранения и укрепления своего положения на рынке гостинице необходимы денежные средства, источником которых является клиент. В связи с этим гостиничное предприятие должно активно привлекать посетителей, добиваться их лояльности и всячески стимулировать приобретение ими различных гостиничных ............................

ВВЕДЕНИЕ.... …………………………………………………………….….. 4
1. ОРГАНИЗАЦИОННО - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ГК «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД»………………………….…………….. 8
1.1. Общая характеристика предприятия и его организационно-правовой формы .………………………………………………………………. 8
1.2. Организационная структура управления предприятием ………… 13
1.3. Экономическое и финансовое состояние предприятия…………... 17
1.4. Характеристика направлений деятельности функциональных подразделений, выявление и структурирование основных направлений их работы……………………………………………… 22

2. АНАЛИЗ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАНИЯ И ПОДДЕРЖАНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ИМИДЖА ГК « АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД»……………………………………………………..…………………….. 30
2.1. Имидж и технологии его формирования, используемые на предприятии ………………………………………………………… 30
2.2. Исследование имиджа ГК «Александровский сад» в сравнении с конкурентами…….………. ………………………………………… 35
2.3. Анализ существующего имиджа ГК «Александровский сад» на основе SWOT-анализа ……………………………………………… 43

3. РАЗРАБОТКА ПРЕДЛОЖЕНИЙ И РЕККОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИМИДЖА ГК «АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД»…………………………………………………………………………… 50
3.1. Рекомендации по совершенствованию технологии продажи и формированию респектабельного имиджа гостиницы с целью создания неценовых конкурентных преимуществ………………… 50
3.2. Разработка стратегических преимуществ имиджа ГК «Александровский сад» посредством аудита и контроля качества ………………………………………………………………………... 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 66
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.…………………….. 69

Целью дипломной работы является рассмотрение и изучение проблем формирования имиджа гостиничного предприятия. Изучение данной проблемы осуществлялось на примере деятельности одной из самых известных гостиниц города – «Александровский сад».

1. Анискин Ю.П., Павлова А.М. Планирование и контролинг: Учебник.-2-е изд. М.: Омега-Л, 2005.-280с.
2. Арсеньев Ю.Н., Шелобаев С.И., Давыдова Т.Ю. Организационное поведение: Учеб. пособие для вузов. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.-399с.
3. Браймер Р.А., Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. М.: Аспект-Пресс, 1995. – 254с.
4. Бухалков М.И., Кузьмина Н.М., Бабордина О.А. Управление персоналом на предприятии: Учеб. пособие для вузов. М.: Экзамен, 2005.-320с.
5. Герасимов Б.Н. Российский менеджмент: технологии успеха: Учеб. пособие для вузов. М.: Муниципал. мир, 2005. - 400с.
6. Гилберт Д. Управление розничным маркетингом. Пер. со 2-ого англ. изд. М.: ИНФРА-М, 2005. - 571с.
7. Герчикова И.Н. Менеджмент. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995. – 290с.
8. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. М.: Academia, 2003. – 185с.
9. Зорин Е.В., Виноградов П. А., Ильина Е.Н. Туризм и отраслевые системы: Учебник. М.: Финансы и статистика, 2001. – 178с.
10. Исмаев Д.К. Международное гостиничное хозяйство: по материалам зарубежных публикаций. М.: ВШТГ, 1998. – 86 с.
11. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие.-8-е изд. стереотип. М.: Новое знание, 2005. - 336с.
12. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб. пособие. Минск: ООО «Новое знание», 2000.–180с.
13. Канчавели А.Д., Канчавели Т.Г. Стратегическое управление организационно-экономической надежностью производственно-коммерческих систем. М.: Изд-во МГТУ, 2005.-224с.
...................................

Купить эту работу

Формирование имиджа гостиницы

1100 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 июня 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1100 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе diplomstud 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе diplomstud 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе diplomstud 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе diplomstud 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽