Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ системы взаимодействия между службами

  • 84 страниц
  • 2015 год
  • 153 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user641214

Автор студенческих работ более 5 лет

1400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность работы. Высокая конкуренция на рынке гостеприимства Екатеринбурга, побуждает руководителей отелей, заботится о сохранении существующего контингента гостей, привлечения новых потоков и увеличения их возвратности. Объектом исследования является процесс взаимодействия службы приема и размещения со службами отеля.
Предметом исследования – характеристика особенностей процесса взаимодействий администратора со службами отеля.
Цель исследования – методологическое основание оптимизации управленческих взаимодействий в отеле, для принятия управленческих решений.
Достижение поставленной цели осуществлялось путем рассмотрения ряда задач, последовательно раскрывающих тему работы:

«Визави» имеет широкую базу постоянных гостей. Развитая бонусная система и отношение персонала к гостям формирует лояльность потребителей к отелю. Отель «Визави» обладает высокой конкурентоспособностью на рынке гостеприимства г. Екатеринбурга.
Результаты анализа возможностей и угроз внешней среды, сильных и слабых сторон отеля «Визави» (SWOT-анализа) представлены в таблице 4.
Таблица 4 - SWOT-анализ отеля «Визави»
На основании проведенных SWOT-анализа и PEST-анализа, можно отметить главные направления развития отеля «Визави»:
1. сохранение и развитие уникальных особенностей, ключевых компетенций отеля в долгосрочной перспективе;
2. рост материальной базы, для обеспечения потребностей рынка - высокого качества обслуживания посетителей;
3. создание финансового резерва для обеспечения возможности финансового маневра при переходе к внедрению новых технологий, а также новых услуг;
4. достижение самодостаточности в подготовке и переподготовке квалифицированных кадров, которые необходимы предприятию для осуществления результативной деятельности;
5. развитие инновационного подхода к управлению производственным процессом, совершенствование системы менеджмента качества.


2.2 АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Состав персонала определяется совокупностью входящих

Оригинальность текста по состоянию на 6.11.2016 - 67%.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ……………………………………………………………………...….…..3
1. Теоретическое обоснование взаимодействия…………………..………..….6
1.1. Сущность понятия «Взаимодействие»……………………..…………..……6
1.2. Факторы, влияющие на уровень обслуживания……………………..….…15
1.3. Персонал, как важнейший элемент качественного сервиса…………...….21
2. Анализ системы взаимодействия между службами отеля «Визави»….…28
2.1. Характеристика отеля «Визави» г. Екатеринбург …………………….…….28
2.2. Анализ трудовых показателей…………………………………………….…..43
2.3. Проблемы взаимодействия служб предприятия……………………………..51
3. Создание управленческой модели оптимизации профессиональных взаимодействий администратора со службами отеля «Визави» ………….….55
3.1. Проектирование управленческой модели оптимизации профессиональных взаимодействий администратора со службами отеля «Визави»………………..55
3.2. Стандартные операционные процедуры по передаче информации службам отеля «Визави»……………………………………………………….……………..61
Заключение………………………………………………………….………………69
Список использованных источников……………………………………………..73
Приложение А ………………………………………………………..……………78
Приложение Б………………………………………………………………………80
Приложение В………………………………………………………………………83

1. Мышьякова Н.М., Шкуропат С.Г. Гостиничное дело, СПб.: Изд-во СПбГУСЭ, 2013. – 314 с.
2. Cаак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны), Учебное пособие. — СПб.: Питер, 2012. — 432 с . : и л . — (Учебное пособие).
3. Карпова Г.А., Хорева Л.В. (ред.) Экономика и управление туристской деятельностью. Часть 2, Издательство СПбГУЭФ, 2011. — 135 с.
4. Нестерова Н.А. Рекомендации по организации сельских гостевых домов. Учебное пособие, 2011. – 72 с.
5. Кизим А.В. Информационные технологии в туризме, Учебно-методическое пособие. — Астрахань. — Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», — 2011. — 146 с.
6. Поносова Е.В. (ред.) Человек. Общество. Экономика: проблемы и перспективы взаимодействия 2012 VI ежегодная всероссийская научно-практическая конференция студентов. 19 апреля 2012 г. / Под ред. Е.В. цензура – Пермь: АНО ВПО «Пермский институт экономики и финансов», 2012. – 556 с.
40. Организация работы персонала в гостинице: - Режим доступа: https://wikipedia.org
41. Отель «Визави» г. Екатеринбург: - Режим доступа: http://www.vizavi-hotel.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность работы. Высокая конкуренция на рынке гостеприимства Екатеринбурга, побуждает руководителей отелей, заботится о сохранении существующего контингента гостей, привлечения новых потоков и увеличения их возвратности. Объектом исследования является процесс взаимодействия службы приема и размещения со службами отеля.
Предметом исследования – характеристика особенностей процесса взаимодействий администратора со службами отеля.
Цель исследования – методологическое основание оптимизации управленческих взаимодействий в отеле, для принятия управленческих решений.
Достижение поставленной цели осуществлялось путем рассмотрения ряда задач, последовательно раскрывающих тему работы:

«Визави» имеет широкую базу постоянных гостей. Развитая бонусная система и отношение персонала к гостям формирует лояльность потребителей к отелю. Отель «Визави» обладает высокой конкурентоспособностью на рынке гостеприимства г. Екатеринбурга.
Результаты анализа возможностей и угроз внешней среды, сильных и слабых сторон отеля «Визави» (SWOT-анализа) представлены в таблице 4.
Таблица 4 - SWOT-анализ отеля «Визави»
На основании проведенных SWOT-анализа и PEST-анализа, можно отметить главные направления развития отеля «Визави»:
1. сохранение и развитие уникальных особенностей, ключевых компетенций отеля в долгосрочной перспективе;
2. рост материальной базы, для обеспечения потребностей рынка - высокого качества обслуживания посетителей;
3. создание финансового резерва для обеспечения возможности финансового маневра при переходе к внедрению новых технологий, а также новых услуг;
4. достижение самодостаточности в подготовке и переподготовке квалифицированных кадров, которые необходимы предприятию для осуществления результативной деятельности;
5. развитие инновационного подхода к управлению производственным процессом, совершенствование системы менеджмента качества.


2.2 АНАЛИЗ ТРУДОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

Состав персонала определяется совокупностью входящих

Оригинальность текста по состоянию на 6.11.2016 - 67%.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение ……………………………………………………………………...….…..3
1. Теоретическое обоснование взаимодействия…………………..………..….6
1.1. Сущность понятия «Взаимодействие»……………………..…………..……6
1.2. Факторы, влияющие на уровень обслуживания……………………..….…15
1.3. Персонал, как важнейший элемент качественного сервиса…………...….21
2. Анализ системы взаимодействия между службами отеля «Визави»….…28
2.1. Характеристика отеля «Визави» г. Екатеринбург …………………….…….28
2.2. Анализ трудовых показателей…………………………………………….…..43
2.3. Проблемы взаимодействия служб предприятия……………………………..51
3. Создание управленческой модели оптимизации профессиональных взаимодействий администратора со службами отеля «Визави» ………….….55
3.1. Проектирование управленческой модели оптимизации профессиональных взаимодействий администратора со службами отеля «Визави»………………..55
3.2. Стандартные операционные процедуры по передаче информации службам отеля «Визави»……………………………………………………….……………..61
Заключение………………………………………………………….………………69
Список использованных источников……………………………………………..73
Приложение А ………………………………………………………..……………78
Приложение Б………………………………………………………………………80
Приложение В………………………………………………………………………83

1. Мышьякова Н.М., Шкуропат С.Г. Гостиничное дело, СПб.: Изд-во СПбГУСЭ, 2013. – 314 с.
2. Cаак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны), Учебное пособие. — СПб.: Питер, 2012. — 432 с . : и л . — (Учебное пособие).
3. Карпова Г.А., Хорева Л.В. (ред.) Экономика и управление туристской деятельностью. Часть 2, Издательство СПбГУЭФ, 2011. — 135 с.
4. Нестерова Н.А. Рекомендации по организации сельских гостевых домов. Учебное пособие, 2011. – 72 с.
5. Кизим А.В. Информационные технологии в туризме, Учебно-методическое пособие. — Астрахань. — Астраханский государственный университет, Издательский дом «Астраханский университет», — 2011. — 146 с.
6. Поносова Е.В. (ред.) Человек. Общество. Экономика: проблемы и перспективы взаимодействия 2012 VI ежегодная всероссийская научно-практическая конференция студентов. 19 апреля 2012 г. / Под ред. Е.В. цензура – Пермь: АНО ВПО «Пермский институт экономики и финансов», 2012. – 556 с.
40. Организация работы персонала в гостинице: - Режим доступа: https://wikipedia.org
41. Отель «Визави» г. Екатеринбург: - Режим доступа: http://www.vizavi-hotel.ru

Купить эту работу

Анализ системы взаимодействия между службами

1400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 ноября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user641214
4.4
Автор студенческих работ более 5 лет
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1400 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе user641214 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе user641214 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе user641214 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе user641214 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Особенности проектирования помещении торгового бытового обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
365 ₽