Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация дополнительных услуг в гостинице и оценка их экономической эффективности (на примере гостиницы "Ольгино")

  • 96 страниц
  • 2013 год
  • 848 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация дополнительных услуг в гостинице и оценка их экономической эффективности (на примере гостиницы "Ольгино")

Введение
Глава 1. Индустрия гостеприимства
1.1 Возникновение и развитие гостиничного хозяйства
1.2 Гостиничный бизнес в России после 1991 года
1.3 Сегментация рынка гостиничных услуг
1.3.1 Сегментация рынка
1.3.2 Выбор целевого рынка
1.4 Управление позиционированием гостиничного продукта
1.4.1 Организация позиционирования
1.4.2 Позиционирование гостиничного продукта
1.5 Роль и место дополнительных услуг в гостиничном бизнесе
1.5.1 Маркетинг
1.5.2 Владение и управление имуществом
1.5.3 Финансы и бухгалтерский учет
1.6 Выводы
Глава 2. Виды дополнительных услуг, предлагаемые в гостиничном бизнесе
2.1 Виды дополнительных услуг
2.2 Особенности дополнительных услуг
2.3 Выводы
Глава 3. Организация обслуживания и оценка эффективности применения дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве на примере гостиницы «Ольгино»
3.1 Гостиница «Ольгино»
3.2 Дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей «Ольгино»
3.3 Анализ производства услуг, производимых гостиницей «Ольгино»
3.4 Анализ экономической деятельности гостиницы «Ольгино»
3.5 Анализ финансового состояния гостиницы «Ольгино»
3.6 Выводы
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

1.Бакаев А.С. Нормативное обеспечение бухгалтерского учета. Анализ и комментарии. Изд. 2-е, перераб. и доп.- М.: МЦФЭР, 2001г.,352 стр.
2.Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: Учебное пособие для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2001 г., 178 стр.
3.Богданов Е. Планирование на предприятии туризма. Учебное пособие для вузов. – М.: Бизнес-пресса, 2003 г., 321 стр.
4.Волков Ю., Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов, 2004 г., 231 стр.
5.Волов А.Б. Гостиничный менеджмент, М.: 2006 г., 235 стр.
6.Восколович Н.А. Маркетинг туристских услуг. – М.: Теис, 2001 г., 271 стр.
7.Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. Ростов-на-Дону, 2003 г., 465 стр.
8.Грин М., Маркетинг гостиниц и ресторанов, М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999 г., 264 стр.
9.Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме: Учебное пособие. – М.: Приор, 1998 г., 197 стр.
10.Досвел Р., В наплавлении комплексного подхода к гостиничному планированию, М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006 г., 253 стр.
11.Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учебное пособие. – Минск: Новое знание, 2001 г., 93 стр.
12.Жукова М. Индустрия туризма: менеджмент организации. – М.: Финансы и статистика, 2003 г., 241 стр.
13.Иванов В.В., Волов А.Б., Статья “ Внедрение новых технологий обслуживания в гостиничном бизнесе”, Журнал “Пять звезд”, №5, 2002 г.
14.Как составить план по маркетингу производственной компании. – М.: Дело, 1997 г., 351 стр.
15.Квартальнов В.А. Теория и практика туризма. Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2003 г., 247 стр.
16.Керк Д., Меры по охране окружающей среды для гостиниц, М.: 2003 г., 189 стр.
17.Ковалев В.В., Анализ финансового состояния и прогнозирования банкротства, СПб., 1994 г., 250 стр.
18.Колесник Н.В., Введение в специализацию, Введение в гостеприимство, М.: Советский спорт, 1999 г.. 87 стр.
19.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж., Маркетинг. Гостеприимство и туризм/ Пер. с англ. Под. ред. Р.Б. Ноздревой, М.: ЮНИТИ, 1998 г., 437 стр.
20.Куракина Н.П., Кизякина О.А., Салмина Е.А., Шленцов Н.П., Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения в гостиничных предприятиях: Учебное пособие, М.: АС ПЛЮС, 2002 г., 100 стр.
21.Куракина Н.П., Рубинчик Е.А., Бухгалтерский учет и налогообложение в гостиничных предприятиях: Учебно-методическое пособие, М.: АиН, 2002 г., 94 стр.
22.Куркина К.А., Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения, М.: ВЕРШИНА, 2006 г., 240 стр.
23.Лесник А.Л., Саркисов А.С., Ярцева С.И., Маркетинг. Деловая стратегия предприятия, Владивосток: ТАМБ, 1995 г., 312 стр.
24.Маркова В.В., Маркетинг услуг, М.: Финансы и статистика, 1996 г., 230 стр.
25.Медлик С., Инграм Х., Гостиничный бизнес, М.: ЮНИТИ, 2005 г., 239 стр.
26.Налоговый кодекс Российской Федерации, М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2003 г.
27.Ольсен М., Входя в новое тысячелетие, М., 1999 г., 321 стр.
28.Песочная Л.А., Маркетинг услуг, М.: 2000 г., 304 стр.
29.План счетов бухгалтерского учета, М.: ИНФРА-М, 2001г., 117 стр.
30.Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 1997 г.
31.Прибыльный отель: как избежать ошибок, Журнал “Пять звезд”, № 4, 2006 г.
32.Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. – М.: Ось-89, 1997 г.
33.Сервисная деятельность. Учебное пособие/ Под. ред. Г.В. Чекмаревой, Е.Ю. Коломыцкой, Е.В. Труновой, Л.М. Загорской, М.: Инфра-М, 485 стр.
34.Словарь-справочник по международному бизнесу, Под. ред./ А.Н. Цацулина, СПб.: 2002 г., 244 стр.
35.Сорокина А.В., Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, М.: ИНФРА-М, 2006 г., 304 стр.
36.Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник /Под. ред. А.Д. Чудновского, М.: ЭКМОС, 2001 г., 315 стр.
37.Филипповский Е., Экономика и организация гостиничного хозяйства, 2006 г., 321 стр.
38.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве, М.: КНОРУС, 2006 г., 320 стр.
39.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С.. Управление индустрией туризма: Учебное пособие, М.: КНОРУС, 2005 г., 448 стр.
40.Эванс Дж. Р., Берман Б., Маркетинг, М.: Экономика, 2000 г., 342 стр.
41.Эффективные IT-решения для гостиниц, Журнал “Пять звезд”, № 2, 2006 г.




Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация дополнительных услуг в гостинице и оценка их экономической эффективности (на примере гостиницы "Ольгино")

Введение
Глава 1. Индустрия гостеприимства
1.1 Возникновение и развитие гостиничного хозяйства
1.2 Гостиничный бизнес в России после 1991 года
1.3 Сегментация рынка гостиничных услуг
1.3.1 Сегментация рынка
1.3.2 Выбор целевого рынка
1.4 Управление позиционированием гостиничного продукта
1.4.1 Организация позиционирования
1.4.2 Позиционирование гостиничного продукта
1.5 Роль и место дополнительных услуг в гостиничном бизнесе
1.5.1 Маркетинг
1.5.2 Владение и управление имуществом
1.5.3 Финансы и бухгалтерский учет
1.6 Выводы
Глава 2. Виды дополнительных услуг, предлагаемые в гостиничном бизнесе
2.1 Виды дополнительных услуг
2.2 Особенности дополнительных услуг
2.3 Выводы
Глава 3. Организация обслуживания и оценка эффективности применения дополнительных услуг в гостиничном хозяйстве на примере гостиницы «Ольгино»
3.1 Гостиница «Ольгино»
3.2 Дополнительные услуги, предоставляемые гостиницей «Ольгино»
3.3 Анализ производства услуг, производимых гостиницей «Ольгино»
3.4 Анализ экономической деятельности гостиницы «Ольгино»
3.5 Анализ финансового состояния гостиницы «Ольгино»
3.6 Выводы
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

1.Бакаев А.С. Нормативное обеспечение бухгалтерского учета. Анализ и комментарии. Изд. 2-е, перераб. и доп.- М.: МЦФЭР, 2001г.,352 стр.
2.Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма: Учебное пособие для вузов. – М.: Финансы и статистика, 2001 г., 178 стр.
3.Богданов Е. Планирование на предприятии туризма. Учебное пособие для вузов. – М.: Бизнес-пресса, 2003 г., 321 стр.
4.Волков Ю., Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов, 2004 г., 231 стр.
5.Волов А.Б. Гостиничный менеджмент, М.: 2006 г., 235 стр.
6.Восколович Н.А. Маркетинг туристских услуг. – М.: Теис, 2001 г., 271 стр.
7.Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов. Ростов-на-Дону, 2003 г., 465 стр.
8.Грин М., Маркетинг гостиниц и ресторанов, М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999 г., 264 стр.
9.Гуляев В.Г. Новые информационные технологии в туризме: Учебное пособие. – М.: Приор, 1998 г., 197 стр.
10.Досвел Р., В наплавлении комплексного подхода к гостиничному планированию, М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2006 г., 253 стр.
11.Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учебное пособие. – Минск: Новое знание, 2001 г., 93 стр.
12.Жукова М. Индустрия туризма: менеджмент организации. – М.: Финансы и статистика, 2003 г., 241 стр.
13.Иванов В.В., Волов А.Б., Статья “ Внедрение новых технологий обслуживания в гостиничном бизнесе”, Журнал “Пять звезд”, №5, 2002 г.
14.Как составить план по маркетингу производственной компании. – М.: Дело, 1997 г., 351 стр.
15.Квартальнов В.А. Теория и практика туризма. Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2003 г., 247 стр.
16.Керк Д., Меры по охране окружающей среды для гостиниц, М.: 2003 г., 189 стр.
17.Ковалев В.В., Анализ финансового состояния и прогнозирования банкротства, СПб., 1994 г., 250 стр.
18.Колесник Н.В., Введение в специализацию, Введение в гостеприимство, М.: Советский спорт, 1999 г.. 87 стр.
19.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж., Маркетинг. Гостеприимство и туризм/ Пер. с англ. Под. ред. Р.Б. Ноздревой, М.: ЮНИТИ, 1998 г., 437 стр.
20.Куракина Н.П., Кизякина О.А., Салмина Е.А., Шленцов Н.П., Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения в гостиничных предприятиях: Учебное пособие, М.: АС ПЛЮС, 2002 г., 100 стр.
21.Куракина Н.П., Рубинчик Е.А., Бухгалтерский учет и налогообложение в гостиничных предприятиях: Учебно-методическое пособие, М.: АиН, 2002 г., 94 стр.
22.Куркина К.А., Гостиничный бизнес. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения, М.: ВЕРШИНА, 2006 г., 240 стр.
23.Лесник А.Л., Саркисов А.С., Ярцева С.И., Маркетинг. Деловая стратегия предприятия, Владивосток: ТАМБ, 1995 г., 312 стр.
24.Маркова В.В., Маркетинг услуг, М.: Финансы и статистика, 1996 г., 230 стр.
25.Медлик С., Инграм Х., Гостиничный бизнес, М.: ЮНИТИ, 2005 г., 239 стр.
26.Налоговый кодекс Российской Федерации, М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2003 г.
27.Ольсен М., Входя в новое тысячелетие, М., 1999 г., 321 стр.
28.Песочная Л.А., Маркетинг услуг, М.: 2000 г., 304 стр.
29.План счетов бухгалтерского учета, М.: ИНФРА-М, 2001г., 117 стр.
30.Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 апреля 1997 г.
31.Прибыльный отель: как избежать ошибок, Журнал “Пять звезд”, № 4, 2006 г.
32.Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. – М.: Ось-89, 1997 г.
33.Сервисная деятельность. Учебное пособие/ Под. ред. Г.В. Чекмаревой, Е.Ю. Коломыцкой, Е.В. Труновой, Л.М. Загорской, М.: Инфра-М, 485 стр.
34.Словарь-справочник по международному бизнесу, Под. ред./ А.Н. Цацулина, СПб.: 2002 г., 244 стр.
35.Сорокина А.В., Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах, М.: ИНФРА-М, 2006 г., 304 стр.
36.Туризм и гостиничное хозяйство: Учебник /Под. ред. А.Д. Чудновского, М.: ЭКМОС, 2001 г., 315 стр.
37.Филипповский Е., Экономика и организация гостиничного хозяйства, 2006 г., 321 стр.
38.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве, М.: КНОРУС, 2006 г., 320 стр.
39.Чудновский А.Д., Жукова М.А., Сенин В.С.. Управление индустрией туризма: Учебное пособие, М.: КНОРУС, 2005 г., 448 стр.
40.Эванс Дж. Р., Берман Б., Маркетинг, М.: Экономика, 2000 г., 342 стр.
41.Эффективные IT-решения для гостиниц, Журнал “Пять звезд”, № 2, 2006 г.




Купить эту работу

Организация дополнительных услуг в гостинице и оценка их экономической эффективности (на примере гостиницы "Ольгино")

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Разработка рекомендаций гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Реконструкция деятельности службы приема и размещения санатория

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Малые гостиницы в сфере услуг: проблемы и перспективы развития (на примере конкретной гостиницы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка программы совершенствования мотивации труда персонала гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка плана социального развития гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-01
Дипломная работа

спасибо большое!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-22
Дипломная работа

Работа отличная! Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв anna927 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-17
Дипломная работа

Все ок)

Общая оценка 5
Отзыв Orel21 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-20
Дипломная работа

Автор замечательно , раньше срока выполнил работу. Диплом получил высшую оценку!! Анастасия огромное Вам спасибо!! Буду Вас советовать друзьям!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Эффективная работа сотрудников неконтактных служб отеля комета как фактор повышения качества обслуживания гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Качество облуживания в гостинице «ParkCity»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта: система мероприятий и партнерство

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Дипломная работа «Анализ персонализации сервиса как основа современного подхода в обслуживании гостей»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по обеспечению взаимосвязи системы стимулирования персонала с корпоративной стратегией на примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Особенности повышения качества обслуживания в средствах размещения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ организации работы административно-хозяйственной службы гостиницы и пути её совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽