Благодарю Татьяну Геннадьевну за доработку ВКР по ГМУ. Качественное выполнение, оперативные доработки, и речь с презентацией в подарок! Очень приятно было с Вами работать)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Управление сферой общественного питания в регионе
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические подходы к системе управления сферой общественного питания в муниципальном образовании.
1.1. Сфера общественного питания в муниципальном образовании
1.2. Задачи и факторы организации общественного питания в муниципальном образовании
1.3. Государственная и муниципальная система общественного питания
Глава 2. Обоснование направлений развития управления сферой общественного питания в муниципальном образовании.
2.1. Общая характеристика сферы общественного питания
2.2. Достоинства и недостатки организации системы общественного питания
2.3. Предложения по совершенствованию системы общественного питания
2.4. Оценка эффективности предложений
Заключение
Библиография
"Библиография
1.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И и др. Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания. Киев: Техника, 2008.
2.Вачевский М.В. и др. Патентно-лицензионная работа на промышленном предприятии. Минск: Полымя, 1981.
3.Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1999.
4.Игошин И.В. Инвестиции. Организация управления и финансирования: Учеб. для вузов. М.: Финансы, ЮНИТИ, 1999.
5.Ильющенко Е.В. Основы маркетинга. Минск: ИВЦ Минфина, 2002.
6.Кабушкин Я.И. Основы менеджмента: Учеб. пособие. 3-е изд. Минск: Новое знание, 2000.
7.Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинговый анализ. М.: Центр экономики и маркетинга, 2006.
8.Кравченко Л.И. и др. Бухгалтерский учет в торговле и обществе ином питании: Учеб.-практ. пособие. Минск: Аинформ, 2001. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. 4-е изд., перераб., доп. Минск: Новое знание, 2009.
9.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. и др. Проектирование предприятий общественного питания. М: Колос, 2000.
10.Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учеб. для вузов. М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2002.
11.Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность: Учебник. М.; ИНФРА-М, 2001.
12.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2010.
13.Огарков А.П. Сельское хозяйство и его производственно-ресурсный потенциал // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2000, №5. С.7.
14.Огнивцев С.Б. Финансово-кредитная инфраструктура продовольственных рынков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2000, № 3. -С. 38.
15.Оспищев В, Показатель социальной эффективности // Общественное питание, 1990, №11.-С.7.
16.Пилясов А. Политические и экономические факторы развития российских регионов // Вопросы экономики, 2003, №5. С.67.
17.Пушкарь А. Управление развитием промышленных предприятий // Бизнес-информ, 1996, №14.-С.51.
18.Пушкарь А., Билозерский В. Системы управления стратегическим развитием // Бизнес-информ, 1997, №11.- С.59.
19.Раевнева Е., Милов А. Разработка стратегии фирмы с учетом риска // Бизнес-информ, 1996, №15.-С.35.
20.Рожков К., Смирнов А. Инвестиции в России: современное состояние и перспективы. // Пищевая промышленность, 1997, №5. С.2.
21.Соколова JI. Проблемы выживания предприятий региона в новых условиях хозяйствования.//Регион, 1997, №3. — С.68.
22.Страуссмен Дж. Стратегический государственный менеджмент // Проблемы теории и практики управления, 1996, №1. С.66.
23.Строкович А. Инвестиционная стратегия развития предприятия // Бизнес-информ, 1997, №9. С.29.
24.Стронгина M.J1. Политика инвестиций в регионах России // Проблемы прогнозирования, 1995, №6. С.68.
25.Сыч В. Формирование инновационной стратегии предприятия // Бизнес-информ, 1997, №22. С.42.
26.Хиценко В. Самоорганизация и менеджмент // Проблемы теории и практики управления, 1996, №3. — С. 120.
27.Цапенко В. Основы стратегического управления // Бизнес-информ, 1997, №12. С.47.
28.Шедяков В. Региональная хозяйственная политика: возможности и перспективы//Регион, 1997, №3. —С.24.
29.Шутьков А.А. Региональная аграрная политика: проблемы и пути совершенствования // АПК: экономика, управление, 2002, № 2.-С.З.
30.Шутьков А., Лютова И. Структурная политика и факторы, влияющие на формирование продовольственного рынка // АПК: экономика, управление, 2003, № 9.-С.З.
31.Янчева Л., Василенко Ю. Полная экономическая информация — средство повысить социальную активность // Общественное питание, 1989, №4. -С.З.
32.Ясин Е. Модернизация экономики и система ценностей //Вопросы экономики, 2003, №4. С.4.
33.Справочник руководителя предприятия общественного питания / Минторг России. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
34.Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах: Практическое пособие. М.: Высшая школа, 2010.
35.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.; ИРПО, 2009.
36.Шаповалов Н.Н., Платонов В.М., Пивоваров В.И., Крымская В.А. Организация работы предприятий общественного питания: Учеб. пособие для вузов. М.: Экономика, 2000.
37.Graven D. Information System For Technology Transfer // Science, Technology & Marketing. AMA. - 1266. - P.51.
38.Herzberg Frederick. One More : How do You Motivate Employees? // Harvard business Review. January-February 1968. - pp. 56-57.
39.Peterson R. Marketing Research. Dallas: Business Publication, 1982.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Управление сферой общественного питания в регионе
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические подходы к системе управления сферой общественного питания в муниципальном образовании.
1.1. Сфера общественного питания в муниципальном образовании
1.2. Задачи и факторы организации общественного питания в муниципальном образовании
1.3. Государственная и муниципальная система общественного питания
Глава 2. Обоснование направлений развития управления сферой общественного питания в муниципальном образовании.
2.1. Общая характеристика сферы общественного питания
2.2. Достоинства и недостатки организации системы общественного питания
2.3. Предложения по совершенствованию системы общественного питания
2.4. Оценка эффективности предложений
Заключение
Библиография
"Библиография
1.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И и др. Технологическое проектирование заготовочных предприятий общественного питания. Киев: Техника, 2008.
2.Вачевский М.В. и др. Патентно-лицензионная работа на промышленном предприятии. Минск: Полымя, 1981.
3.Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология торговли. М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1999.
4.Игошин И.В. Инвестиции. Организация управления и финансирования: Учеб. для вузов. М.: Финансы, ЮНИТИ, 1999.
5.Ильющенко Е.В. Основы маркетинга. Минск: ИВЦ Минфина, 2002.
6.Кабушкин Я.И. Основы менеджмента: Учеб. пособие. 3-е изд. Минск: Новое знание, 2000.
7.Ковалев А.И., Войленко В.В. Маркетинговый анализ. М.: Центр экономики и маркетинга, 2006.
8.Кравченко Л.И. и др. Бухгалтерский учет в торговле и обществе ином питании: Учеб.-практ. пособие. Минск: Аинформ, 2001. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. 4-е изд., перераб., доп. Минск: Новое знание, 2009.
9.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. и др. Проектирование предприятий общественного питания. М: Колос, 2000.
10.Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учеб. для вузов. М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2002.
11.Половцева Ф.П. Коммерческая деятельность: Учебник. М.; ИНФРА-М, 2001.
12.Радченко Л.А. Обслуживание на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2010.
13.Огарков А.П. Сельское хозяйство и его производственно-ресурсный потенциал // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2000, №5. С.7.
14.Огнивцев С.Б. Финансово-кредитная инфраструктура продовольственных рынков // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2000, № 3. -С. 38.
15.Оспищев В, Показатель социальной эффективности // Общественное питание, 1990, №11.-С.7.
16.Пилясов А. Политические и экономические факторы развития российских регионов // Вопросы экономики, 2003, №5. С.67.
17.Пушкарь А. Управление развитием промышленных предприятий // Бизнес-информ, 1996, №14.-С.51.
18.Пушкарь А., Билозерский В. Системы управления стратегическим развитием // Бизнес-информ, 1997, №11.- С.59.
19.Раевнева Е., Милов А. Разработка стратегии фирмы с учетом риска // Бизнес-информ, 1996, №15.-С.35.
20.Рожков К., Смирнов А. Инвестиции в России: современное состояние и перспективы. // Пищевая промышленность, 1997, №5. С.2.
21.Соколова JI. Проблемы выживания предприятий региона в новых условиях хозяйствования.//Регион, 1997, №3. — С.68.
22.Страуссмен Дж. Стратегический государственный менеджмент // Проблемы теории и практики управления, 1996, №1. С.66.
23.Строкович А. Инвестиционная стратегия развития предприятия // Бизнес-информ, 1997, №9. С.29.
24.Стронгина M.J1. Политика инвестиций в регионах России // Проблемы прогнозирования, 1995, №6. С.68.
25.Сыч В. Формирование инновационной стратегии предприятия // Бизнес-информ, 1997, №22. С.42.
26.Хиценко В. Самоорганизация и менеджмент // Проблемы теории и практики управления, 1996, №3. — С. 120.
27.Цапенко В. Основы стратегического управления // Бизнес-информ, 1997, №12. С.47.
28.Шедяков В. Региональная хозяйственная политика: возможности и перспективы//Регион, 1997, №3. —С.24.
29.Шутьков А.А. Региональная аграрная политика: проблемы и пути совершенствования // АПК: экономика, управление, 2002, № 2.-С.З.
30.Шутьков А., Лютова И. Структурная политика и факторы, влияющие на формирование продовольственного рынка // АПК: экономика, управление, 2003, № 9.-С.З.
31.Янчева Л., Василенко Ю. Полная экономическая информация — средство повысить социальную активность // Общественное питание, 1989, №4. -С.З.
32.Ясин Е. Модернизация экономики и система ценностей //Вопросы экономики, 2003, №4. С.4.
33.Справочник руководителя предприятия общественного питания / Минторг России. М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
34.Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах: Практическое пособие. М.: Высшая школа, 2010.
35.Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.; ИРПО, 2009.
36.Шаповалов Н.Н., Платонов В.М., Пивоваров В.И., Крымская В.А. Организация работы предприятий общественного питания: Учеб. пособие для вузов. М.: Экономика, 2000.
37.Graven D. Information System For Technology Transfer // Science, Technology & Marketing. AMA. - 1266. - P.51.
38.Herzberg Frederick. One More : How do You Motivate Employees? // Harvard business Review. January-February 1968. - pp. 56-57.
39.Peterson R. Marketing Research. Dallas: Business Publication, 1982.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54480 Дипломных работ — поможем найти подходящую