Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Формирование логистической системы на предприятии общественного питания (на примере ИП Мурманцева И.А.)

Номер заказа
201338
Предмет
Создан
10 июля 2015
Выполнен
17 июля 2015
Стоимость работы
2500
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по логистике. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Формирование логистической системы на предприятии общественного питания (на примере ИП Мурманцева И.А.)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 80
Оригинальность: Неизвестно
2500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная квалификационная работы на тему "Формирование логистической системы на предприятии общественного питания (на примере ИП Мурманцева И.А.)". Работа защищалась в Омском государственном университете путей сообщения (ОмГУПС) 19.06.2015г. Оценка - 5. К ВКР имеется презентация, доклад и раздаточный материал.
Исследование проблем и перспектив развития общественного питания актуально и в плане понимания его роли в социальной и экономической жизни общества, и в плане определения основных направлений развития отрасли.
Становление рыночных отношений в России в настоящее время связано с освоением всего богатства экономической теории и хозяйственной практики различных школ и направлений. Это относится к такой отрасли знаний, как логистика. Логистика в качестве инструмента эффективного хозяйствования признана мировым экономическим сообществом с середины ХХ века. Её влияние на хозяйственную деятельность продолжает расти, и резервы этого влияния всё больше проявляются в начале ХХI века. Популярность логистики выражается и в попытках применить эти специфические знания к самым разнообразным сферам деятель Показать все
Введение 5
1 Теоретические основы функционирования логистических систем предприятия общественного питания 8
1.1 Классификация логистических систем 8
1.2 Характеристика логистических систем в общественном питании 14
1.3 Направления формирования и совершенствования логистических систем в общественном питании 22
2 Анализ функционирования логистической системы на предприятии ИП Мурманцева И. А. 28
2.1 Краткая характеристика ИП Мурманцева И. А. 28
2.2 Характеристика логистических процессов в ИП Мурманцева И.А. 36
2.3 Анализ цепи поставок 43
2.4 Аналитическое резюме 49
3 Разработка мероприятий по формированию логистической системы предприятия общественного питания 52
3.1 Изменение внутрифирменного планирования как база для создания логистической системы 52
3.2 Разработка схемы логистической сист Показать все
1. ГОСТ Р 50646-94. Услуги населению. Термины и определения. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://vsegost.com/ (дата обращения 04.01.2015)
2. ГОСТ Р 50647-2010. Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://vsegost.com/ (дата обращения 06.01.2015)
3. ГОСТ Р 50762-2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://vsegost.com/ (дата обращения 05.01.2015)
4. ГОСТ Р 50763-2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. [Электронный ресурс] Режим доступа: http://vsegost.com/ (дата обращения 10.01.2015)
5. ГОСТ Р 52113-2003. Услуги населению. Номенклатура показателей качества. [Электронный ресу Показать все
Социально-культурные факторы (S)Технологические факторы (T)Увеличение числа пользователей Интернет, в частности заказа продукции с помощью сайтов предприятий;Рост средней продолжительности жизни;Рост желания потребителей приобретать натуральную продукцию;Потребители не настроены на формирование долгосрочных накоплений.Постепенное улучшение производственного оборудования игроками рынка;Оснащение современным торговым оборудование;Потребителями ценится не только качество продукции, но и упаковка, дизайн;Технологического прорыва в ближайшей перспективе не намечается.После выявления и характеристики сильных и слабых сторон предприятия, необходимо провести анализ текущего состояния отрасли. По Майклу Портеру, текущее состояние отрасли определяется на основе анализа пяти сил конкуренции (таблица Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Организация грузовой и коммерческой работы станции Инская
Дипломные работы, Логистика
Стоимость 2240 руб.
Совершенствование организации автомобильных перевозок грузов
Дипломные работы, Логистика
Стоимость 1880 руб.
Управление логистическими издержками в ООО «Гарант»
Дипломные работы, Логистика
Стоимость 2240 руб.
АНАЛИЗ ТРАНСПОРТИРОВКИ ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ В ООО«ТОЙМА»
Дипломные работы, Логистика
Стоимость 1300 руб.