Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Совершенствование закупочной политики предприятия

  • 101 страниц
  • 2015 год
  • 561 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

user49886

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы исследования. Сегодня экономическую среду, в условиях которой функционируют компании, отличает существенная нестабильность, что обуславливает необходимость поиска высоко эффективных способов и методов управления деятельностью компаний. Логистика представляет собой один из таких способов. Она позволяет подняться на качественно новый уровень в управлении материальными, финансовыми и информационными потоками компании в целях улучшения конечных результатов хозяйственной деятельности и обеспечения ее стабильности на рынке.
Целью проведенного мною исследования является определение роли сбытовой логистики в установлении целей и задач в сфере услуг, в частности в обслуживания посетителей ресторана на примере ресторана «ХХХ».
Для достижения поставленной в данной работе цели нужно было решить такие задачи:
- рассмотреть сущность и задачи закупочной логистики,
- выделить роль логистической системы в управлении закупочной деятельности и запасами для обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания
- рассмотреть технология закупочной деятельности в работе ресторана,
- разобрать особенности выбора поставщика материальных ресурсов
- рассмотреть организационно-экономическую характеристику предприятия,
- отобразить влияние закупочной логистики на достижение цели предприятия, на примере исследуемого ресторана «ХХХ»,
- рассмотреть азы планирования закупок товаров в сети ресторанов «ХХХ»,
- выявить основные особенности организации закупок,
- определить степень влияния импортозамещения продуктов на работу ресторанов,
- оценить эффективность закупок на исследуемом предприятии,
- предложить варианты оптимизации размера заказа,
- провести анализ эффективности,
- дать экономическую оценку реализации предложений.
Объектом данного исследования является ресторан «ХХХ». Предметом работы является совершенствование закупочной деятельности ресторана.
Данная работа написана при использовании печатных и электронных деловых и специализированных изданий, ресурсов сети Интернет, материалов ресторан (книга предложений), а также анкетирования гостей данного заведения.
Рестораны, бары являются местами, где в работу включаются все органы чувств человека, создавая общее ощущ....................................

ВВЕДЕНИЕ 8
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 12
1.1 Сущность и задачи закупочной логистики 12
1.2 Роль логистической системы в управлении закупочной деятельности и запасами для обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания 22
1.3 Технология закупочной деятельности в работе ресторана 25
1.4 Особенности выбора поставщика материальных ресурсов 32
2. АНАЛИЗ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ХХХ» 39
2.1 Организационно-экономическая характеристика компании 39
2.2. Влияние закупочной логистики на достижение цели компании, на примере исследуемого ресторана «ХХХ» 58
2.3 Планирование закупок продукции в сети ресторанов «ХХХ» 68
2.4 Организация закупочной деятельностью в сети ресторанов «ХХХ» 74
2.5 Влияние импортозамещения продуктов на работу ресторанов 78
2.6 Оценка результативности закупок на исследуемом предприятии 81
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХХХ» 86
3.1 Предложения по оптимизации размера заказа 86
3.2 Анализ эффективности 89
3.3 Экономическая оценка (затрат, эффектов, эффективности) реализации предложений 95
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 98
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 101

Актуальность темы исследования. Сегодня экономическую среду, в условиях которой функционируют компании, отличает существенная нестабильность, что обуславливает необходимость поиска высоко эффективных способов и методов управления деятельностью компаний. Логистика представляет собой один из таких способов. Она позволяет подняться на качественно новый уровень в управлении материальными, финансовыми и информационными потоками компании в целях улучшения конечных результатов хозяйственной деятельности и обеспечения ее стабильности на рынке.
Целью проведенного мною исследования является определение роли сбытовой логистики в установлении целей и задач в сфере услуг, в частности в обслуживания посетителей ресторана на примере ресторана «ХХХ».
Для достижения поставленной в данной работе цели нужно было решить такие задачи:
- рассмотреть сущность и задачи закупочной логистики,
- выделить роль логистической системы в управлении закупочной деятельности и запасами для обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания
- рассмотреть технология закупочной деятельности в работе ресторана,
- разобрать особенности выбора поставщика материальных ресурсов
- рассмотреть организационно-экономическую характеристику предприятия,
- отобразить влияние закупочной логистики на достижение цели предприятия, на примере исследуемого ресторана «ХХХ»,
- рассмотреть азы планирования закупок товаров в сети ресторанов «ХХХ»,
- выявить основные особенности организации закупок,
- определить степень влияния импортозамещения продуктов на работу ресторанов,
- оценить эффективность закупок на исследуемом предприятии,
- предложить варианты оптимизации размера заказа,
- провести анализ эффективности,
- дать экономическую оценку реализации предложений.
Объектом данного исследования является ресторан «ХХХ». Предметом работы является совершенствование закупочной деятельности ресторана.
Данная работа написана при использовании печатных и электронных деловых и специализированных изданий, ресурсов сети Интернет, материалов ресторан (книга предложений), а также анкетирования гостей данного заведения.
Рестораны, бары являются местами, где в работу включаются все органы чувств человека, создавая общее ощущ....................................

1. Абдукаримов, И.Т. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (анализ деловой активности): Учебное пособие / И.Т. Абдукаримов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 320 c.
2. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. - 432 c.
3. Александров, О.А. Экономический анализ: Учебное пособие / О.А. Александров, Ю.Н. Егоров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 288 c.
4. Артеменко, В.Г. Экономический анализ: Учебное пособие / В.Г. Артеменко, Н.В. Анисимова. - М.: КноРус, 2013. - 288 c.
5. Басовский, Л.Е. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / Л.Е. Басовский, Е.Н. Басовская. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 366 c.
6. Виноградская, Н.А. Диагностика и оптимизация финансово-экономического состояния предприятия: финансовый анализ: Практикум / Н.А. Виноградская. - М.: МИСиС, 2011. - 118 c.
7. Гарнова, В.Ю. Экономический анализ: Учебное пособие / Н.Б. Акуленко, В.Ю. Гарнова, В.А. Колоколов; Под ред. Н.Б. Акуленко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 157 c.
8. Герасимова, Е.Б. Экономический анализ: Задания, ситуации, руководство по решению / Е.Б. Герасимова, Е.А. Игнатова. - М.: Форум, 2011. - 176 c.
9. Гинзбург, А.И. Экономический анализ: Предмет и методы. Моделирование ситуацией. Оценка управленческих решений: Учебник для вузов. Стандарт третьего поколения / А.И. Гинзбург. - СПб.: Питер, 2011. - 448 c.
10. Григорьева, Т.И. Финансовый анализ для менеджеров: оценка, прогноз: Учебник для магистров / Т.И. Григорьева. - М.: Юрайт, ИД Юрайт, 2013. - 462 c.
11. Ефимова, О.В. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений : Учебник / О.В. Ефимова. - М.: Омега-Л, 2013. - 349 c.
12. Жилкина, А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия: Учебник / А.Н. Жилкина. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 332 c.
13. Жминько, С.И. Комплексный экономический анализ: Учебное пособие / С.И. Жминько, В.В. Шоль, А.В. Петух [и др.]. - М.: Форум, 2011. - 368 c.
14. Зороастрова, И.В. Экономический анализ фирмы и рынка: Учебник для студентов вузов / И.В. Зороастрова, Н.М. Розанова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 279 c.
15. Иванов, И.Н. Экономический анализ деятельности предприятия: Учебник / И.Н. Иванов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 348 c.
16. Казакова, Н.А. Управленческий анализ: комплексный анализ и диагностика предпринимательской деятельности: Учебник / Н.А. Казакова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 261 c.
17. Казакова, Н.А. Экономический анализ: Учебник / Н.А. Казакова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 343 c.
18. Киреева, Н.В. Экономический и финансовый анализ: Учебное пособие / Н.В. Киреева. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 293 c.
19. Когденко, В.Г. Экономический анализ: Учебное пособие для студентов вузов / В.Г. Когденко. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 392 c.
20. Косолапова, М.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / М.В. Косолапова, В.А. Свободин. - М.: Дашков и К, 2012. - 248 c.
21. Кузнецов, С.И. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / В.В. Плотникова, Л.К. Плотникова, С.И. Кузнецов. - М.: Форум, 2012. - 464 c.
22. Литовченко, В.П. Финансовый анализ: Учебное пособие / В.П. Литовченко. - М.: Дашков и К, 2013. - 216 c.
23. Лысенко, Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник для вузов / Д.В. Лысенко. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 320 c.
24. Любушин, Н.П. Экономический анализ.: Учебник для студентов вузов / Н.П. Любушин. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 575 c.
25. Макарова, Л.Г. Экономический анализ в управлении финансами фирмы: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / Л.Г. Макарова, А.С. Макаров. - М.: ИЦ Академия, 2008. - 336 c.
26. Маркарьян, Э.А. Экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / Э.А. Маркарьян, Г.П. Герасименко, С.Э. Маркарьян. - М.: КноРус, 2013. - 536 c.
27. Маркин, Ю.П. Экономический анализ: Учебное пособие для студентов вузов / Ю.П. Маркин. - М.: Омега-Л, 2012. - 450 c.
28. Медведева, О.В. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия: Учебник / О.В. Медведева, Е.В. Шпилевская, А.В. Немова. - Рн/Д: Феникс, 2010. - 343 c.
29. Панков, В.В. Экономический анализ: Учебное пособие / В.В. Панков, Н.А. Казакова. - М.: Магистр, ИНФРА-М, 2012. - 624 c.
30. Романова, Л.Е. Экономический анализ: Учебное пособие / Л.Е. Романова, Л.В. Давыдова, Г.В. Коршунова. - СПб.: Питер, 2011. - 336 c.
31. Савицкая, Г.В. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Г.В. Савицкая. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 607 c.
32. Савицкая, Г.В. Экономический анализ: Учебник / Г.В. Савицкая. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 649 c.
33. Скамай, Л.Г. Экономический анализ деятельности предприятия: Учебник / Л.Г. Скамай, М.И. Трубочкина. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 378 c.
34. Толпегина, О.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник для бакалавров / О.А. Толпегина, Н.А. Толпегина. - М.: Юрайт, 2013. - 672 c.
35. Турманидзе, Т.У. Финансовый анализ: Учебник для студентов вузов / Т.У. Турманидзе. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 287 c.
36. Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: Учебное пособие для студентов вузов / В.А. Чернов; Под ред. М.И. Баканов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 639 c.
37. Чуев, И.Н. Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности: Учебник для вузов / И.Н. Чуев. - М.: Дашков и К, 2013. - 384 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность темы исследования. Сегодня экономическую среду, в условиях которой функционируют компании, отличает существенная нестабильность, что обуславливает необходимость поиска высоко эффективных способов и методов управления деятельностью компаний. Логистика представляет собой один из таких способов. Она позволяет подняться на качественно новый уровень в управлении материальными, финансовыми и информационными потоками компании в целях улучшения конечных результатов хозяйственной деятельности и обеспечения ее стабильности на рынке.
Целью проведенного мною исследования является определение роли сбытовой логистики в установлении целей и задач в сфере услуг, в частности в обслуживания посетителей ресторана на примере ресторана «ХХХ».
Для достижения поставленной в данной работе цели нужно было решить такие задачи:
- рассмотреть сущность и задачи закупочной логистики,
- выделить роль логистической системы в управлении закупочной деятельности и запасами для обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания
- рассмотреть технология закупочной деятельности в работе ресторана,
- разобрать особенности выбора поставщика материальных ресурсов
- рассмотреть организационно-экономическую характеристику предприятия,
- отобразить влияние закупочной логистики на достижение цели предприятия, на примере исследуемого ресторана «ХХХ»,
- рассмотреть азы планирования закупок товаров в сети ресторанов «ХХХ»,
- выявить основные особенности организации закупок,
- определить степень влияния импортозамещения продуктов на работу ресторанов,
- оценить эффективность закупок на исследуемом предприятии,
- предложить варианты оптимизации размера заказа,
- провести анализ эффективности,
- дать экономическую оценку реализации предложений.
Объектом данного исследования является ресторан «ХХХ». Предметом работы является совершенствование закупочной деятельности ресторана.
Данная работа написана при использовании печатных и электронных деловых и специализированных изданий, ресурсов сети Интернет, материалов ресторан (книга предложений), а также анкетирования гостей данного заведения.
Рестораны, бары являются местами, где в работу включаются все органы чувств человека, создавая общее ощущ....................................

ВВЕДЕНИЕ 8
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 12
1.1 Сущность и задачи закупочной логистики 12
1.2 Роль логистической системы в управлении закупочной деятельности и запасами для обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания 22
1.3 Технология закупочной деятельности в работе ресторана 25
1.4 Особенности выбора поставщика материальных ресурсов 32
2. АНАЛИЗ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ ООО «ХХХ» 39
2.1 Организационно-экономическая характеристика компании 39
2.2. Влияние закупочной логистики на достижение цели компании, на примере исследуемого ресторана «ХХХ» 58
2.3 Планирование закупок продукции в сети ресторанов «ХХХ» 68
2.4 Организация закупочной деятельностью в сети ресторанов «ХХХ» 74
2.5 Влияние импортозамещения продуктов на работу ресторанов 78
2.6 Оценка результативности закупок на исследуемом предприятии 81
3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХХХ» 86
3.1 Предложения по оптимизации размера заказа 86
3.2 Анализ эффективности 89
3.3 Экономическая оценка (затрат, эффектов, эффективности) реализации предложений 95
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 98
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 101

Актуальность темы исследования. Сегодня экономическую среду, в условиях которой функционируют компании, отличает существенная нестабильность, что обуславливает необходимость поиска высоко эффективных способов и методов управления деятельностью компаний. Логистика представляет собой один из таких способов. Она позволяет подняться на качественно новый уровень в управлении материальными, финансовыми и информационными потоками компании в целях улучшения конечных результатов хозяйственной деятельности и обеспечения ее стабильности на рынке.
Целью проведенного мною исследования является определение роли сбытовой логистики в установлении целей и задач в сфере услуг, в частности в обслуживания посетителей ресторана на примере ресторана «ХХХ».
Для достижения поставленной в данной работе цели нужно было решить такие задачи:
- рассмотреть сущность и задачи закупочной логистики,
- выделить роль логистической системы в управлении закупочной деятельности и запасами для обеспечения конкурентоспособности предприятия общественного питания
- рассмотреть технология закупочной деятельности в работе ресторана,
- разобрать особенности выбора поставщика материальных ресурсов
- рассмотреть организационно-экономическую характеристику предприятия,
- отобразить влияние закупочной логистики на достижение цели предприятия, на примере исследуемого ресторана «ХХХ»,
- рассмотреть азы планирования закупок товаров в сети ресторанов «ХХХ»,
- выявить основные особенности организации закупок,
- определить степень влияния импортозамещения продуктов на работу ресторанов,
- оценить эффективность закупок на исследуемом предприятии,
- предложить варианты оптимизации размера заказа,
- провести анализ эффективности,
- дать экономическую оценку реализации предложений.
Объектом данного исследования является ресторан «ХХХ». Предметом работы является совершенствование закупочной деятельности ресторана.
Данная работа написана при использовании печатных и электронных деловых и специализированных изданий, ресурсов сети Интернет, материалов ресторан (книга предложений), а также анкетирования гостей данного заведения.
Рестораны, бары являются местами, где в работу включаются все органы чувств человека, создавая общее ощущ....................................

1. Абдукаримов, И.Т. Финансово-экономический анализ хозяйственной деятельности коммерческих организаций (анализ деловой активности): Учебное пособие / И.Т. Абдукаримов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 320 c.
2. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. - 432 c.
3. Александров, О.А. Экономический анализ: Учебное пособие / О.А. Александров, Ю.Н. Егоров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 288 c.
4. Артеменко, В.Г. Экономический анализ: Учебное пособие / В.Г. Артеменко, Н.В. Анисимова. - М.: КноРус, 2013. - 288 c.
5. Басовский, Л.Е. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / Л.Е. Басовский, Е.Н. Басовская. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 366 c.
6. Виноградская, Н.А. Диагностика и оптимизация финансово-экономического состояния предприятия: финансовый анализ: Практикум / Н.А. Виноградская. - М.: МИСиС, 2011. - 118 c.
7. Гарнова, В.Ю. Экономический анализ: Учебное пособие / Н.Б. Акуленко, В.Ю. Гарнова, В.А. Колоколов; Под ред. Н.Б. Акуленко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 157 c.
8. Герасимова, Е.Б. Экономический анализ: Задания, ситуации, руководство по решению / Е.Б. Герасимова, Е.А. Игнатова. - М.: Форум, 2011. - 176 c.
9. Гинзбург, А.И. Экономический анализ: Предмет и методы. Моделирование ситуацией. Оценка управленческих решений: Учебник для вузов. Стандарт третьего поколения / А.И. Гинзбург. - СПб.: Питер, 2011. - 448 c.
10. Григорьева, Т.И. Финансовый анализ для менеджеров: оценка, прогноз: Учебник для магистров / Т.И. Григорьева. - М.: Юрайт, ИД Юрайт, 2013. - 462 c.
11. Ефимова, О.В. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений : Учебник / О.В. Ефимова. - М.: Омега-Л, 2013. - 349 c.
12. Жилкина, А.Н. Управление финансами. Финансовый анализ предприятия: Учебник / А.Н. Жилкина. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 332 c.
13. Жминько, С.И. Комплексный экономический анализ: Учебное пособие / С.И. Жминько, В.В. Шоль, А.В. Петух [и др.]. - М.: Форум, 2011. - 368 c.
14. Зороастрова, И.В. Экономический анализ фирмы и рынка: Учебник для студентов вузов / И.В. Зороастрова, Н.М. Розанова. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 279 c.
15. Иванов, И.Н. Экономический анализ деятельности предприятия: Учебник / И.Н. Иванов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 348 c.
16. Казакова, Н.А. Управленческий анализ: комплексный анализ и диагностика предпринимательской деятельности: Учебник / Н.А. Казакова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 261 c.
17. Казакова, Н.А. Экономический анализ: Учебник / Н.А. Казакова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 343 c.
18. Киреева, Н.В. Экономический и финансовый анализ: Учебное пособие / Н.В. Киреева. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 293 c.
19. Когденко, В.Г. Экономический анализ: Учебное пособие для студентов вузов / В.Г. Когденко. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 392 c.
20. Косолапова, М.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / М.В. Косолапова, В.А. Свободин. - М.: Дашков и К, 2012. - 248 c.
21. Кузнецов, С.И. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие / В.В. Плотникова, Л.К. Плотникова, С.И. Кузнецов. - М.: Форум, 2012. - 464 c.
22. Литовченко, В.П. Финансовый анализ: Учебное пособие / В.П. Литовченко. - М.: Дашков и К, 2013. - 216 c.
23. Лысенко, Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник для вузов / Д.В. Лысенко. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 320 c.
24. Любушин, Н.П. Экономический анализ.: Учебник для студентов вузов / Н.П. Любушин. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 575 c.
25. Макарова, Л.Г. Экономический анализ в управлении финансами фирмы: Учебное пособие для студ. высш. учеб. заведений / Л.Г. Макарова, А.С. Макаров. - М.: ИЦ Академия, 2008. - 336 c.
26. Маркарьян, Э.А. Экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие / Э.А. Маркарьян, Г.П. Герасименко, С.Э. Маркарьян. - М.: КноРус, 2013. - 536 c.
27. Маркин, Ю.П. Экономический анализ: Учебное пособие для студентов вузов / Ю.П. Маркин. - М.: Омега-Л, 2012. - 450 c.
28. Медведева, О.В. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия: Учебник / О.В. Медведева, Е.В. Шпилевская, А.В. Немова. - Рн/Д: Феникс, 2010. - 343 c.
29. Панков, В.В. Экономический анализ: Учебное пособие / В.В. Панков, Н.А. Казакова. - М.: Магистр, ИНФРА-М, 2012. - 624 c.
30. Романова, Л.Е. Экономический анализ: Учебное пособие / Л.Е. Романова, Л.В. Давыдова, Г.В. Коршунова. - СПб.: Питер, 2011. - 336 c.
31. Савицкая, Г.В. Комплексный анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Г.В. Савицкая. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 607 c.
32. Савицкая, Г.В. Экономический анализ: Учебник / Г.В. Савицкая. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 649 c.
33. Скамай, Л.Г. Экономический анализ деятельности предприятия: Учебник / Л.Г. Скамай, М.И. Трубочкина. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 378 c.
34. Толпегина, О.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник для бакалавров / О.А. Толпегина, Н.А. Толпегина. - М.: Юрайт, 2013. - 672 c.
35. Турманидзе, Т.У. Финансовый анализ: Учебник для студентов вузов / Т.У. Турманидзе. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2013. - 287 c.
36. Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: Учебное пособие для студентов вузов / В.А. Чернов; Под ред. М.И. Баканов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 639 c.
37. Чуев, И.Н. Комплексный экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности: Учебник для вузов / И.Н. Чуев. - М.: Дашков и К, 2013. - 384 c.

Купить эту работу

Совершенствование закупочной политики предприятия

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 мая 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user49886
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв saba об авторе user49886 2017-02-05
Дипломная работа

Автор - молодец!!! Диплом написан на высшем уровне, оригинальность высокая. Всегда на связи!!! Замечания своевременно были исправлены! Выбирайте этого автора, не пожалеете!

Общая оценка 5
Отзыв otto88 об авторе user49886 2014-06-14
Дипломная работа

отличная работа , перенесли защиту на понедельник , автор вошел в положение и работа уже на руках, а срок был до 30 июня, нувообщем молодец, спасибо !

Общая оценка 5
Отзыв ksenya7 об авторе user49886 2016-04-02
Дипломная работа

Огромное спасибо Карине! Диплом защитила на 5)) Преподаватель ставил мою работу в пример) Спасибо еще раз.

Общая оценка 5
Отзыв Viktoriya1 об авторе user49886 2015-06-02
Дипломная работа

автор всегда на связи

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация складской логистики в организации (на примере АО "Байкалэнерго")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Организация и управление международными грузовыми перевозками на примере транспортных компаний

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка организации закупочной и сбытовой логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Современные тенденции в логистике (на примере ООО "МДСУ-1")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование услуги по развитию перевозок твердых коммунальных и бытовых отходов в условиях большого города.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

ЛИНГВОСТИЛИСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ АНГЛОЯЗЫЧНОГО ДОКУМЕНТНОГО ТЕКСТА (НА МАТЕРИАЛЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Готовая работа

Организация перевозки строительного груза в городском сообщении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Оптимизация логистики транспортировки в компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
17000 ₽
Готовая работа

Разработка системы мотивации персонала логистической инфраструктуры на основе сбалансированной системы показателей (на примере ООО "Дозор")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Взаимодействии станции примыкания с подъездным путём необщего пользования предприятия коксогазовой промышленности ОАО "Москокс" с большим объёмом переработки угольной продукции.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Проект повышения эффективности транспортно-экспедиционного обслуживания при мультимодальных перевозках

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок песка из Котова в ОАО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽