Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Совершенствование экономических методов управления производством на примере ресторана

Номер заказа
129825
Предмет
Создан
7 июля 2014
Выполнен
14 июля 2014
Стоимость работы
9000
Надо быстро сделать дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Совершенствование экономических методов управления производством на примере ресторана».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 93
Оригинальность: Неизвестно
9000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная квалификационная работа.

На антиплагиате 80%. Защита: отлично
Тема выпускной квалификационной работы «Совершенствование экономических методов управления производством» является актуальной на современном этапе развития экономических отношений в Российской Федерации и представляет несомненный интерес в условиях острого экономического кризиса, поскольку в работе изучены теоретические аспекты анализа финансовых результатов, а также определены возможные пути решения проблем данного аспекта финансового менеджмента.
Актуальность темы вызвана тем, что методами управления называется совокупность средств и способов, при помощи которых управляющий субъект воздействует на объект управления, чтобы достичь определенных целей. Через них основное содержание так называемой управленческой деятельности благополучно реализуется. Метод управления в принципе характеризует Показать все
ВВЕДЕНИЕ 5
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 9
1.1 Сущность и значение экономических методов управления предприятием 9
1.2 Специфика экономических методов управления предприятием 13
1.3 Методы и методики анализа прибыли коммерческой организации как индикатора эффективности экономических методов управления предприятием 19
2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО КДК «МЕЗОНИН» 23
2.1 Общая характеристика предприятия 23
2.2 Анализ производства и реализации продукции 25
2.3 Анализ качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оценка сервисного обслуживания клиентов 28
2.4 Анализ эффективности использования основных средств 30
2.5 Анализ эффективности использования оборотных средств и материальн Показать все
Нормативно – правовые и законодательные акты:
1. Гражданский Кодекс РФ от 02.06.2014 года
2. Налоговый Кодекс РФ от 02.06.2014 года
3. Трудовой Кодекс РВ от 01.04.2014 года

Основная литература:
1. Абрамова И. Г. Планирование деятельности предприятия. - М.: Знание, 2008. – 345 с
2. Артеменко В. Г. Финансовый анализ. - М.: ИНФРА, 2009. – 367 с
3. Бакаев А. С. Основы менеджмента. - Спб: Персонал, 2009. – 451 с
4. Баканов М. И. Теория экономического анализа. - СПб: Финансы, 2008. – 603 с
5. Балабонов И. Т. Основы менеджмента. - М: Финансы, 2007. – 587 с
6. Балабонов И. Т. Анализ и планирование хозяйничающего субъекта. - Спб: Финансы, 2008. – 651 с
7. Балабонов И. Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта. - М: Высшая школа, 2010. – 530 с.
8. Бандурин А. В. Анализ как база с Показать все
2013 год
Коэффициент оборота по приему, %
3,16
2,27
Коэффициент оборота по увольнению, %
9,47
6,82
Коэффициент текучести, %
3,16
1,14
Коэффициент постоянства персонала, %
84,21
88,64
Проанализируем динамику коэффициентов движения рабочей силы ресторана за 2012 – 2013 гг.
На начало 2012 года на предприятии коэффициент оборота по приему составил 3.16%, а коэффициент оборота по увольнению – 9.47%, коэффициент текучести – 3.16%. Коэффициент постоянства в этом году составил 84.21%.
В 2013 году на начало года коэффициент оборота по приему составил 2.27%, а коэффициент оборота по увольнению – 6.82%, коэффициент текучести – 1.14%, коэффициент постоянства персонала – 88.64%.
Исходя из этого, можем сделать вывод, что текучесть кадров в ресторане «Мезонин» ООО «КДК» происходит за счет Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу