Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Столовая на 150 посадочных мест

Номер заказа
132251
Предмет
Создан
26 августа 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
1000
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Столовая на 150 посадочных мест».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 57
Оригинальность: Неизвестно
1000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Оглавление
1. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1 Предприятия общественного питания в регионе 4
1.2 Маркетинговые исследования 6
1.3 Виды деятельности предприятии общественного питания (ПОП) 8
1.4 Организационно – правовая деятельность предприятия общественного питания 9
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 12
2.1. Характеристика производства исследуемого предприятия общественного питания 12
2.2 Документация для открытия Предприятия общественного питания 15
2.3 Управленческая деятельность Предприятия общественного питания 15
2.4 Особенности организации технологического процесса…………………………………….16
3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММ 21
3.1 Снабжение предприятия сырьем и товарами 21
3.2 Состав складских помещений, оборудование Показать все
Для жизни социума общественное питание играет важную роль, так как наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании.
Объект исследования дипломной работы это Столовая №2. Предприятие общественного питания - столовая на 150 посадочных ....
Оглавление
1. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1 Предприятия общественного питания в регионе 4
1.2 Маркетинговые исследования 6
1.3 Виды деятельности предприятии общественного питания (ПОП) 8
1.4 Организационно – правовая деятельность предприятия общественного питания 9
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 12
2.1. Характеристика производства исследуемого предприятия общественного питания 12
2.2 Документация для открытия Предприятия общественного питания 15
2.3 Управленческая деятельность Предприятия общественного питания 15
2.4 Особенности организации технологического процесса…………………………………….16
3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОГРАММ 21
3.1 Снабжение предприятия сырьем и товарами 21
3.2 Состав складских помещений, оборудование Показать все
Список, использованных источников
1. Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях (утверждён приказом Минторга СССР от 04.01.1973 г. № 1) // http://www.bestpravo.ru/sssr/eh-akty/c1a/index.htm
2. Кузнецова И. М. Определение продажных цен на продукцию собственного производства организациями общественного питания [Текст] / И. М. Кузнецова // Экономика, управление, финансы: материалы II междунар. науч. конф. (г. Пермь, декабрь 2012 г.). — Пермь: Меркурий, 2012. — С. 83-89.
3. http://franshiza.ru/analitika/read/obszhepit_sverdlovskoy_obl/ http://www.oblgazeta.ru/pressreleases/535/
4. Большая советская энциклопедия. — М.: Советская энциклопедия. 1969—1978.
5. Русакова О. В. Функции и особенности системы общественного пит Показать все
Годовой плановый выпуск каждого из блюд равен, ед.:Бутерброд с семгой - 10943 Бутерброд с икрой - 14473 Бутерброд с отварным мясом - 21533 Бутерброд с сыром – 32123Бутерброд с мясом – 28593Салат зеленый с огурцами – 15179Салат зеленый с огурцами и помидорами – 22239Салат из цветной капусты – 17650Салат «Витаминный» - 19768Салат из свеклы с сыром и чесноком – 14120Грибы, маринованные с луком – 23298Салат «Мясной» - 18709Салат «Столичный» - 18709Рыба заливная – 21533 Язык заливной – 21533 Борщ с капустой и картофелем – 45890Щи из свежей капусты с картофелем – 35300Рассольник домашний – 31770 Суп – пюре из цветной капусты – 17650 Суп – пюре из шампиньонов – 19415 Рыба, тушенная в томате с овощами – 21180Рыба жареная – 22592 Рыба в тесте – 14120Рыба, запеченная с картофелем – 17650Креветки, за Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу