Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания (на примере ОАО

Номер заказа
135595
Предмет
Создан
17 сентября 2014
Выполнен
24 сентября 2014
Стоимость работы
3300
Надо быстро сделать дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка бизнес-плана создания предприятия общественного питания (на примере ОАО ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 64
Оригинальность: Неизвестно
3300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение
Как показывает хозяйственная практика, еще имеется немало начинающих предпринимателей, в том числе и в сфере малого и среднего бизнеса, недооценивающих значение разработки бизнес-плана при открытии нового предприятия.
Перечисленные в дипломной работе и многие иные обстоятельства показывают, что для уменьшения степени неопределенности и риска предприятия проживания должны располагать надежной, объективной и своевременной информацией. Американский маркетолог П. Тернер отмечает, что информация является не только основой для принятия оптимальных решений, но и ресурсом, обеспечивающим предприятию конкурентные преимущества.
С обострением конкуренции в различных сферах борьба за количество и качество информации усиливается. Это вызвано тем, что расширение любого бизнеса не может осуще Показать все
Введение
Управление бизнесом включает в себя ряд структурных составляющих. Основными из них являются: менеджмент, маркетинг, производство и финансы, которые и формируют целостную систему стратегического мышления руководителя в определенных экономических условиях.
Специфика задачи в менеджменте состоит в том, что она не решается с помощью какой-то однажды разработанной модели. Каждое новое предприятие, каждый конкретный опыт успешной деятельности уникален и неповторим. Однако существует определенный набор инструментов, моделей, подходов, применение которых позволяет проводить исследования в различных организациях.
Руководителю предприятия, менеджерам необходимо обладать опытом таких исследований, знать систему показателей методы оценки и принятия решений. Типовые процессы оценки ситуации, Показать все
Содержание

Введение 3
1. Теоретические аспекты разработки бизнес-плана предприятия в сфере общественного питания 7
1.1. Бизнес-план: цели, задачи и типы 7
1.2. Структура и алгоритм разработки бизнес-плана 11
1.3. Специфика деятельности предприятий в сфере общественного питания 18
2. Комплексный анализ деятельности ООО «Текила» 24
2.1. Краткая технико-экономическая характеристика ООО «Текила» 24
2.2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Текила» 25
2.3. Исследование бизнес среды ООО «Текила» 33
3. Бизнес-план создания нового предприятия в практике ООО «Текила» 39
3.1. Концепция открытия кафе-кондитерской 39
3.2. Разделы бизнес-плана открытия кафе-кондитерской 41
3.2.1. Виды продукции 41
3.2.2. Рынок сбыта и спрос 43
3.2.3. Конкуренция 44
3.2.4. План продаж 44
3.2.5. План продви Показать все
Список использованной литературы
1. Архипов В.М. Стратегический менеджмент: учебное пособие. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
2. Беляев В.И. Практика менеджмента: учебное пособие. – М.: Кнорус, 2006.
Бизнес-план открытия ресторана [Электронный ресурс] / ООО «Бизнес-Инсайт». - 2011. - Режим доступа:http://www.b-insight.ru/samples/91-business-plan-casual-restaurant, свободный.
3. Бизнес-планирование: методическое пособие. – СПб.: НОУ ДПО «Санкт-Петербургская школа бизнеса», 2012.
4. Бизнес-планирование: учебник. / Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2000.
5. Большаков А.С., Михайлов Б.И. Современный менеджмент: теория и практика. – СПб.: Питер, 2002.
6. Галкин К.И. «Эффективность проекта» как категория оценки инвестиционных проектов // Современные аспекты экономики Показать все
Таблица 9
Основные и вспомогательные показатели для финансового анализа деятельности ресторана «Текила»
Показатели
 2012 г.
2013 г. 
Количество дней в году
365
365
Выручка (нетто) от продаж товаров (ст. 010 формы № 2)
251042
226944
Себестоимость проданных товаров (ст. 020 формы № 2)
217464
192054
Валовая прибыль (ст. 029 формы № 2)
33578
34890
Чистая прибыль (убыток) отчётного периода (ст. 190 формы № 2)
5421
14642
Средняя стоимость всех используемых активов предприятия в рассматриваемом периоде (А)
73959
79304,5
Средняя стоимость оборотных активов в рассматриваемом периоде (ОА)
26028,5
30604,5
Среднегодовая стоимость внеоборотных активов (ВА)
47930,5
48700
Средняя сумма всего используемого капитала предприятия в рассматриваемом периоде (К)
73959
79304,5
Сре Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу