Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Совершенствование экономических методов управления производством на примере ресторана

Номер заказа
139992
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
26 сентября 2014
Стоимость работы
8950
Проблема по менеджменту. Срочно закажу дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Совершенствование экономических методов управления производством на примере ресторана».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 98
Оригинальность: Неизвестно
8950
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная квалификационная работа.
Введение+содержание+главы+заключение+список литературы+приложения
На антиплагиате работа прошла. Защита: отлично
Тема выпускной квалификационной работы «Совершенствование экономических методов управления производством» является актуальной на современном этапе развития экономических отношений в Российской Федерации и представляет несомненный интерес в условиях острого экономического кризиса, поскольку в работе изучены теоретические аспекты анализа финансовых результатов, а также определены возможные пути решения проблем данного аспекта финансового менеджмента.
Актуальность темы вызвана тем, что методами управления называется совокупность средств и способов, при помощи которых управляющий субъект воздействует на объект управления, чтобы достичь определенных целей. Через них основное содержание так называемой управленческой деятельности благополучно реализуется. Метод управления в принципе характеризует Показать все
ВВЕДЕНИЕ 5
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 9
1.1 Сущность и значение экономических методов управления предприятием 9
1.2 Специфика экономических методов управления предприятием 13
1.3 Методы и методики анализа прибыли коммерческой организации как индикатора эффективности экономических методов управления предприятием 19
2 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ФИНАНСОВО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО КДК «МЕЗОНИН» 23
2.1 Общая характеристика предприятия 23
2.2 Анализ производства и реализации продукции 25
2.3 Анализ качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, оценка сервисного обслуживания клиентов 28
2.4 Анализ эффективности использования основных средств 30
2.5 Анализ эффективности использования оборотных средств и материальн Показать все
Нормативно – правовые и законодательные акты:
1. Гражданский Кодекс РФ от 02.06.2014 года
2. Налоговый Кодекс РФ от 02.06.2014 года
3. Трудовой Кодекс РВ от 01.04.2014 года

Основная литература:
1. Абрамова И. Г. Планирование деятельности предприятия. - М.: Знание, 2008. – 345 с
2. Артеменко В. Г. Финансовый анализ. - М.: ИНФРА, 2009. – 367 с
3. Бакаев А. С. Основы менеджмента. - Спб: Персонал, 2009. – 451 с
4. Баканов М. И. Теория экономического анализа. - СПб: Финансы, 2008. – 603 с
5. Балабонов И. Т. Основы менеджмента. - М: Финансы, 2007. – 587 с
6. Балабонов И. Т. Анализ и планирование хозяйничающего субъекта. - Спб: Финансы, 2008. – 651 с
7. Балабонов И. Т. Финансовый анализ и планирование хозяйствующего субъекта. - М: Высшая школа, 2010. – 530 с.
8. Бандурин А. В. Анализ как база с Показать все
23 351
22 574
Прочие оборотные активы
590
1 539
Итого активы
2 307 184
2 481 454
Структура совокупных активов ресторана в 2013 году (также как и в предшествующем периоде) характеризуется преобладанием в их составе доли необоротных активов (51%).
Значительное увеличение величины «Внеоборотных активов» на 22 773 тыс. руб. по сравнению с 2012 годом связано с прибавлением основных средств.
В 2013 году величина «Оборотных активов» компании выросла в абсолютном выражении на 151 496 тыс. руб., то есть имеет большую динамику, при этом преимущественно за счет роста дебиторской задолженности на 207 926 тыс руб.
Проанализируем состояние пассивов предприятия в 2012 – 2013 годы (таблица 2.21).
Таблица 2.21
Анализ статей пассива предприятия по предложенному балансу ресторана «Мезонин» Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Управление логистической деятельностью современного предприятия
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Открытие кофейни в Санкт - Петербурге
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Модернизация, как важный фактор укрепления репутации компании.
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Управление ресурсами. Корпоративная устойчивость
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Значимость малого предпринимательства в современной России.
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Разработка стратегии внедрения бережливого производства
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2500 руб.