Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий по повышению качества торгового обслуживания на примере ООО "Фирма Лотос"

  • 95 страниц
  • 2008 год
  • 956 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по повышению качества торгового обслуживания на примере ООО "Фирма Лотос"

Введение
Глава 1. Качество торгового обслуживания
1.1.Понятие качества
1.2.Качество торгового обслуживания
1.3. Проблемы государственного регулирования качества торгового обслуживания населения
1.4. Законодательные акты, регулирующие торговое обслуживание
Вывод
Глава 2. Анализ деятельности предприятия ООО "Фирма Лотос"
2.1 Анализ хозяйственной деятельности предприятия ООО "Фирма Лотос"
2.1.1 Общая характеристика деятельности предприятия ООО "Фирма Лотос"
2.1.2. Анализ организационной структуры
2.1.3. Анализ труда и заработной платы
2.1.4. Анализ себестоимости продукции
2.1.5.Анализ выручки от реализации
2.1.6.Анализ основных фондов
2.1.7. Анализ оборотных фондов
2.1.8 Анализ рентабельности и прибыльности
2.2. Анализ сферы обслуживания
Вывод
Глава 3. Проектирование мероприятий по повышению качества торгового обслуживания предприятия ООО "Фирма Лотос"
3.1 Построение дерева целей
3.2 Мероприятия по повышению культуры обслуживания
3.3 Мероприятие по повышению скорости обслуживания
Вывод
Глава 4. Анализ экономической эффективности мероприятий по повышению качества обслуживания
4.1 Коррекция фирменного стиля
4.2 Повышение квалификации персонала
4.3 Компьютеризация сферы обслуживания
Вывод
Глава 5. Технология организации мероприятий по повышению культуры обслуживания клиентов
5.1 Процесс автоматизации сферы обслуживания
5.2 Характеристика контрольно-кассовых машин
Вывод
Глава 6. Разработка мероприятий по охране безопасности жизнедеятельности в подразделениях ООО «Фирма Лотос»
Вывод
Заключение
Список литературы
Приложения





1.Закон Российской Федерации «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» от 22.03.91г. с изменениями от 25.05.95г.,
2.«О защите прав потребителей» от 07.01.92г. с изменениями и дополнениями от 05.12.95г. и 09.01.96г;
3.«О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» от 14.06.95г.;
4.«О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» от 07.01.99г.,
5.«О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.00г. № 29-ФЗ и др.
6.Закон Российской Федерации «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» от 22.03.91г. с изменениями от 25.05.95г
7.Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.01.92г. с изменениями и дополнениями от 05.12.95г. и 09.01.96г
8.Закон Российской Федерации «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» от 14.06.95г.
9.Закон Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.00г. № 29-ФЗ
10.Закон Российской Федерации «О рекламе» от 18.07.95г.
11.Закон Российской Федерации «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» от 07.01.99г.
12.Азоев Г. Л. Маркетинг. Словарь. – М.: Экономика, 2000.
13.Бланк И.А. Управление торговым предприятием. — М.: Ассоциация авторов и издателей ТАНДЕМ. Изд-во ЭКМОС, 1998.
14.Баканов М. И., Степанов В. Г. Информационные технологии контроля качества функционирования систем обслуживания в торговле//Корпоративный менеджмент. № 4, 2002.
15.Буххайм. Кункель. Лойэ. Оформление и оборудование магазина. М., 2003.
16.Дорофеева В. В., Харитонская Ю. В. Правила и нормы свободной выкладки товаров. М., 2005.
17.Гличев А.В., Круглов М.И. Управление качеством продукции. – М.: Экономика, 2005
18.Ильенкова С. Д. Управление качеством. – М., 1998.
19.Корнеева Т. В. Толковый словарь по метрологии, измерительной технике и управлению качеством. – М.: Русский язык, 2000
20.Ланкин В. Е. Менеджмент организации. – Таганрог, 2006.
21.Новиков Л. М. Проблемы государственного регулирования качества торгового обслуживания населения. // Торговля. 2 (19) 2004.
22.Объем парфюмерно-косметического рынка РФ приближается к $10 млрд. // РосБизнесКонсалтинг. 2 сентября 2007
23.Орлов М.А., Вержбицкий В.В. Как выбрать оптимальный проект магазина. М., 2003.
24.Пик Х., Пик Э. Супермаркет. Организация и управление. М., 2002.
25.Сетевые игроки на парфюмерно-косметическом рынке. // РосБизнесКонсалтинг. 15.05.2007.
26.Федько В. П. Маркетинг. – Ростов-на-Дону. Феникс, 2004.
27.Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. - М.,2004.
28.Чкалова О. В. Организация размещения и выкладки товаров как составная часть управления торговым предприятием. // Маркетинг в России и за рубежом. № 3. 2001.
29.Экономика: Производство — Финансы – Банки/Под ред. В.К. Сенчагова.- М.:Финстатинформ, 1998.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по повышению качества торгового обслуживания на примере ООО "Фирма Лотос"

Введение
Глава 1. Качество торгового обслуживания
1.1.Понятие качества
1.2.Качество торгового обслуживания
1.3. Проблемы государственного регулирования качества торгового обслуживания населения
1.4. Законодательные акты, регулирующие торговое обслуживание
Вывод
Глава 2. Анализ деятельности предприятия ООО "Фирма Лотос"
2.1 Анализ хозяйственной деятельности предприятия ООО "Фирма Лотос"
2.1.1 Общая характеристика деятельности предприятия ООО "Фирма Лотос"
2.1.2. Анализ организационной структуры
2.1.3. Анализ труда и заработной платы
2.1.4. Анализ себестоимости продукции
2.1.5.Анализ выручки от реализации
2.1.6.Анализ основных фондов
2.1.7. Анализ оборотных фондов
2.1.8 Анализ рентабельности и прибыльности
2.2. Анализ сферы обслуживания
Вывод
Глава 3. Проектирование мероприятий по повышению качества торгового обслуживания предприятия ООО "Фирма Лотос"
3.1 Построение дерева целей
3.2 Мероприятия по повышению культуры обслуживания
3.3 Мероприятие по повышению скорости обслуживания
Вывод
Глава 4. Анализ экономической эффективности мероприятий по повышению качества обслуживания
4.1 Коррекция фирменного стиля
4.2 Повышение квалификации персонала
4.3 Компьютеризация сферы обслуживания
Вывод
Глава 5. Технология организации мероприятий по повышению культуры обслуживания клиентов
5.1 Процесс автоматизации сферы обслуживания
5.2 Характеристика контрольно-кассовых машин
Вывод
Глава 6. Разработка мероприятий по охране безопасности жизнедеятельности в подразделениях ООО «Фирма Лотос»
Вывод
Заключение
Список литературы
Приложения





1.Закон Российской Федерации «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» от 22.03.91г. с изменениями от 25.05.95г.,
2.«О защите прав потребителей» от 07.01.92г. с изменениями и дополнениями от 05.12.95г. и 09.01.96г;
3.«О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» от 14.06.95г.;
4.«О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» от 07.01.99г.,
5.«О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.00г. № 29-ФЗ и др.
6.Закон Российской Федерации «О конкуренции и ограничении монополистической деятельности на товарных рынках» от 22.03.91г. с изменениями от 25.05.95г
7.Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.01.92г. с изменениями и дополнениями от 05.12.95г. и 09.01.96г
8.Закон Российской Федерации «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации» от 14.06.95г.
9.Закон Российской Федерации «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.00г. № 29-ФЗ
10.Закон Российской Федерации «О рекламе» от 18.07.95г.
11.Закон Российской Федерации «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» от 07.01.99г.
12.Азоев Г. Л. Маркетинг. Словарь. – М.: Экономика, 2000.
13.Бланк И.А. Управление торговым предприятием. — М.: Ассоциация авторов и издателей ТАНДЕМ. Изд-во ЭКМОС, 1998.
14.Баканов М. И., Степанов В. Г. Информационные технологии контроля качества функционирования систем обслуживания в торговле//Корпоративный менеджмент. № 4, 2002.
15.Буххайм. Кункель. Лойэ. Оформление и оборудование магазина. М., 2003.
16.Дорофеева В. В., Харитонская Ю. В. Правила и нормы свободной выкладки товаров. М., 2005.
17.Гличев А.В., Круглов М.И. Управление качеством продукции. – М.: Экономика, 2005
18.Ильенкова С. Д. Управление качеством. – М., 1998.
19.Корнеева Т. В. Толковый словарь по метрологии, измерительной технике и управлению качеством. – М.: Русский язык, 2000
20.Ланкин В. Е. Менеджмент организации. – Таганрог, 2006.
21.Новиков Л. М. Проблемы государственного регулирования качества торгового обслуживания населения. // Торговля. 2 (19) 2004.
22.Объем парфюмерно-косметического рынка РФ приближается к $10 млрд. // РосБизнесКонсалтинг. 2 сентября 2007
23.Орлов М.А., Вержбицкий В.В. Как выбрать оптимальный проект магазина. М., 2003.
24.Пик Х., Пик Э. Супермаркет. Организация и управление. М., 2002.
25.Сетевые игроки на парфюмерно-косметическом рынке. // РосБизнесКонсалтинг. 15.05.2007.
26.Федько В. П. Маркетинг. – Ростов-на-Дону. Феникс, 2004.
27.Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. - М.,2004.
28.Чкалова О. В. Организация размещения и выкладки товаров как составная часть управления торговым предприятием. // Маркетинг в России и за рубежом. № 3. 2001.
29.Экономика: Производство — Финансы – Банки/Под ред. В.К. Сенчагова.- М.:Финстатинформ, 1998.


Купить эту работу

Разработка мероприятий по повышению качества торгового обслуживания на примере ООО "Фирма Лотос"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽