Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Открытие кофейни в Санкт - Петербурге

Номер заказа
40106
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Открытие кофейни в Санкт - Петербурге».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 86
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Открытие кофейни в Санкт - Петербурге
Введение
Глава 1. Теоретическая часть
1.1.Организация кофейного заведения
1.2. Специфика маркетинга в сервисе
1.3. Управление качеством в кофейном заведении
Глава 2. Практическая часть
2.1. Маркетинговое исследование
2.2. Бизнес-план
АНАЛИЗ КОФЕЙНОГО РЫНКА
ОПИСАНИЕ КОМПАНИИ
УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ОЦЕНКА РИСКА
3. Советы по ведению кофейного бизнеса
Заключение
Список литературы

"1.Алешина И. В. Маркетинг для менеджеров. М.: ФАИР-ПРЕСС, 2003. 456 с.
2.Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства. М., Аспект Пресс, 1995. 382 с.
3.Ваген Линн Ван дер. Гостиничный бизнес. Ростов н/Д.: Феникс, 2001. 416 с.
4.Голова О. Б. Менеджмент туризма. М.: «Финансы и статистика», 2007. 224 с.
5.Голубков Е.П. Основы маркетинга: Учебник. М.: Изд-во “Финпресс”, 1995г.
6.Гольдман С. Кофейный бизнес. Ростов н/Д.: Феникс, 2006. 272 с.
7.Гостиничный и туристкий бизнес // под ред. Чудновского А. М. М., Тандем. 2000 г.
8.Джанджугазова Е. А. Маркетинг в индустрии гостеприимства. М.: «Академия», 2003. 224 с.
9.Жуков А.А. Инновационные аспекты управленческой деятельности на предприятиях сферы туризма. 2006. 224 с.
10.Коротков А. Сегментация по важности свойств продукта/ Показать все
интервальная
номинальная
12
8, 14
15
16
1.5. Выдвижение и формулировка гипотез исследования. Таким образом, в настоящее время на Васильевском острове вблизи СПбГУ нет кофейни, ориентированной на студенческую среду. Поэтому строительство кофейни, соответствующего ожиданиям студентов будет востребовано.
II. Методический раздел.
2.1. Обоснование метода сбора эмпирических данных. Метод сбора информации – анкетирование. Анкетный опрос - метод сбора вербальной информации, предполагает получение письменных ответов на задаваемые вопросы. Метод выбран по причинам: возможности опроса большого количества людей, отсутствие влияния исследователя, невысокая стоимость исследования, возможности получения нестандартных идей.
2.2. Определение исследуемой совокупности: генеральной и выборочной. Ген Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу