Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Повышение конкурентноспособности ресторана "GUSTO"

Номер заказа
56297
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по менеджменту. Срочно закажу дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Повышение конкурентноспособности ресторана "GUSTO"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 93
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Повышение конкурентноспособности ресторана "GUSTO"
Содержание


ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ЕЕ ФАКТОРОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Понятие и факторы конкурентоспособности предприятия общественного питания
1.2. Основные и дополнительные услуги ресторана
1.3 Кейтеринг и его организация
Глава 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ ПОЗИЦИИ РЕСТОРАНА «Molto»
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ предоставляемых рестораном услуг
2.3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Molto»
2.4. Анализ конкурентов ресторана
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАСШИРЕНИЮ ПЕРЕЧНЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ РЕСТОРАНА «Molto»
3.1. Разработка мероприятий по введению услуг кейтеринга в деятельность ресторана «Molto»
3.2. Разработка мероприятий по введению услуг живой музыки в деятель Показать все
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.ГОСТ Р 50 764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования"
2.Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора. – 2008. - №17. – С. 23-26
3.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.:Знание ,2008. – 226 с.
4.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г. – 268 с.
5.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009. - 331 с.
6.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
7.Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы). – М.: Инфра-М, 2009. – 154 с.
8. Гальперин В.М. Микроэкономи Показать все
- определить перспективные направления введения дополнительных услуг в ресторане «Molto»;
- разработать мероприятия и рассчитать их эффективность для повышения конкурентоспособности ресторана «Molto».
Объектом исследования является деятельность ресторана «Molto», г. Санкт-Петербург, предметом исследования - конкурентоспособность данного предприятия и пути ее повышения на основе применения новых дополнительных услуг.
Работа содержит введение, 3 главы, заключение, список использованной литературы, приложения.
Актуальность темы дипломной работы обуславливается тем, что индустрия питания является одной из наиболее развивающихся и основных отраслей сферы услуг, приобретающей все большее значение для развития туризма и всего народного хозяйства в целом. Услуги питания всегда востребованы на Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Развитие ресторанной индустрии в России на примере Novikov Group
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2240 руб.
Разработка стратегии развития предприятия ООО "Канон"
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Кросс-культурный менеджмент
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 2240 руб.
проблемы менеджмента в малом бизнесе
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 5200 руб.
РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА СОЗДАНИЯ НОВОГО БИЗНЕСА
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 1500 руб.
Управление конфликтами в организации ООО «Стройгаз»
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 1900 руб.