Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Повышение конкурентноспособности ресторана "GUSTO"

Номер заказа
56297
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Проблема по менеджменту. Срочно закажу дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Повышение конкурентноспособности ресторана "GUSTO"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 93
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Повышение конкурентноспособности ресторана "GUSTO"
Содержание


ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ЕЕ ФАКТОРОВ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
1.1 Понятие и факторы конкурентоспособности предприятия общественного питания
1.2. Основные и дополнительные услуги ресторана
1.3 Кейтеринг и его организация
Глава 2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНОЙ ПОЗИЦИИ РЕСТОРАНА «Molto»
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2. Анализ предоставляемых рестораном услуг
2.3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Molto»
2.4. Анализ конкурентов ресторана
Глава 3. РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО РАСШИРЕНИЮ ПЕРЕЧНЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ РЕСТОРАНА «Molto»
3.1. Разработка мероприятий по введению услуг кейтеринга в деятельность ресторана «Molto»
3.2. Разработка мероприятий по введению услуг живой музыки в деятель Показать все
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1.ГОСТ Р 50 764-95 "Услуги общественного питания. Общие требования"
2.Алексеев Н. Организационное проектирование в фирме // Консультант директора. – 2008. - №17. – С. 23-26
3.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.:Знание ,2008. – 226 с.
4.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г. – 268 с.
5.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009. - 331 с.
6.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
7.Волков О.И. Экономика предприятия (фирмы). – М.: Инфра-М, 2009. – 154 с.
8. Гальперин В.М. Микроэкономи Показать все
Московский рынок в целом близок к сформированности и характеризуется наличием собственных нормативных правил, механизма спроса и предложения, игроков. В Москве на сегодня работают порядка 500 кейтеринговых служб, причем 20 ключевых игроков занимают от 40% рынка. Все большее количество работодателей понимают необходимость организации цивилизованного способа питания для своих сотрудников. Современный офисный работник обладает крайне малым количеством свободного времени, чтобы ходить в места общественного питания в течение дня. В целом, только порядка 15% сотрудников московских офисов едят на работе блюда, приготовленные профессиональными поварами. Оставшиеся 85% «белых воротничков» – потенциальные клиенты кейтеринговых фирм. С ростом количества компаний в Москве увеличивается и количество по Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу