Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Разработка стратегии развития ресторана

Номер заказа
61847
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по менеджменту. Срочно закажу дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка стратегии развития ресторана».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 104
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка стратегии развития ресторана
Введение
Глава 1. Разработка стратегии развития ресторана
1.1. Основные понятия
1.2. Российский и зарубежный опыт управления ресторанами
1.3. Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса
Глава 2. Оценка текущей деятельности ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
2.1. Виды стратегий развития
2.2. Краткая характеристика ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
2.3. Анализ уровня банкетного обслуживания посетителей
2.4. Анализ системы управления
2.5. Выводы по проведенному анализу
3. Разработка стратегии развития ресторана «Дворец Великого Князя Владимира»
3.1. Формирование сратегии и разработка дерева целей
3.2. Совершенствование обслуживания при организации массовых мероприятий в ресторане
3.3. Разработка мероприятий по привлечению корпоративных и частных клие Показать все
"1.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования
3.Айситулина К. Ресторанный завтрак: борьба а прибыль http://www.allcafe.info/business/koncept/1174
4.Акофф Р. Акофф о менеджменте / Пер. с англ. Ю. Канского; под ред. Л. А. Волковой. - СПб.: Питер, 2002.
5.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2007.
6.Баринов В.А., Харченко В.Л. Стратегический менеджмент: Учебник. - М.: ИНФРА-М, 2006.
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
8.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
9.Бурмистрова И. Кейтеринг: застолье на все случаи жизни
http://omens.ru/2006/12/26/kejtering_z Показать все
 
Общее количество банкетов
43
61
Выручка
30104
37819
Количество частных банкетов
24
33
Доля в общем количестве банкетов, %
55,8%
54,1%
Среднее количество гостей
34
42
Продолжение таблицы 4
Выручка от частных банкетов
11530
14069
Доля в общей выручке, %
38,3%
37,2%
Количество корпоративных банкетов
19
28
Доля в общем количестве банкетов, %
44,2%
45,9%
Среднее количество гостей
49
56
Выручка от корпоративных банкетов
18574
23750
Доля в общей выручке, %
61,7%
62,8%
Кейтеринг
 
 
Выручка
5312
8302
Общее количество банкетов
22
29
Количество частных банкетов
7
9
Доля в общем количестве банкетов, %
31,8%
31,0%
Среднее количество гостей
34
42
Выручка от частных банкетов
1965
2781
Доля в общей выручке, %
37,0%
33,5%
Количество корпорати Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу