Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Совершенствование внутренней среды организации.

Номер заказа
63648
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Совершенствование внутренней среды организации.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 103
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Совершенствование внутренней среды организации.
Содержание

Введение
Глава 1. Основы анализа внутренней среды организации
1.1. Сущность внутренней среды организации
1.2. Методы изучения внутренней среды
1.3. Мировая практика совершенствования внутренней среды
Глава 2. Анализ внутренней среды на примере ресторана «Андеграунд»
2.1. Общая характеристика ресторана
2.2.Способы оценки ресторана
2.3. Цели, задачи, стиль, миссия
2.4. Структура
2.5. Персонал
2.6. Технологии
2.7. Таблица внутренних сильных и слабых сторон
2.8. Ключевые проблемы ресторана
2.9. Влияние кризиса на ресторан. Предложения по выходу из кризисных ситуаций
Глава 3. Предложения по совершенствованию внутренней среды ресторана «Андеграунд»
3.1. Мероприятия по совершенствованию организационной структуры
3.2. Предложения по совершенствованию мотивации пе Показать все
"Список литературы

1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предпри-ятий
3.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требова-ния
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.ГОСТ Р ИСО 9000:2001 Системы менеджмента качества. – М.: Гос-стандарт России, 2007.
6.Адлер, Ю., Щепетова С. Процессное описание бизнеса – основа ос-нов и для системы экономики качества / Ю. Адлер, С. Щепетова // Стандарты и качество. - 2006. - №2. - С. 66-69.
7.Баринов, В.А. Стратегический менеджмент / В.А. Баринов, В.Л. Харченко. - М.: ИНФРА-М, 2006.
8.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе обще-ственного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2006. – 124 с.
9.Бородушко, И.В. Стратегическое планирование и Показать все
Объект исследования в данной работе – ресторан «Андеграунд». В качестве предмета исследования выступает внутренняя среда ресторана «Андеграунд».
Исходными теоретическими положениями исследования являются:
теория управления и менеджмента, связанная с исследуемой темой дипломной работы;
общая теория ресторанного бизнеса, разработанная в трудах российских и зарубежных ученых, в том числе переведенных в нашей стране;
статьи по тематике ресторанного бизнеса;
исследования, прямо или косвенно затрагивающие ресторанный бизнес.
Исходная экономико-статистическая база - аналитические материалы, экспертные оценки, статьи и результаты исследований, отраслевые порталы (www.restoran.ru, www.resto.ru, www.allcafe.info, www.restoranoff.ru)  и др.
Вопросы, связанные с регламентацией деятельности пред Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу