Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Бизнес-план проекта ресторана в центральном районе Санкт-Петербурга

  • 71 страниц
  • 2013 год
  • 358 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Бизнес-план проекта ресторана в центральном районе Санкт-Петербурга

СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………...
1 Теория бизнес-планирования…………………………………………………….
1.1Роль и место бизнес-плана в деятельности вновь создаваемого предприятия…………………………………………………………………..
7
1.2Сущность бизнес-плана и его структура……….…......................................
2 Бизнес-план ресторана в Центральном районе Санкт-Петербурга……………
2.1Резюме…………………………………………………………….……….....
2.2Специфика и особенности отрасли общественного питания…………….. 18
2.3Обоснование идеи бизнеса – открытия ресторана в центральном районе Санкт-Петербурга ……………………………….……..................................
27
2.3.1Обоснование географического месторасположения ресторана………
2.3.2Анализ конкуренции………………………………………..……………...
2.3.3SWOT-анализ ……………………………………..……………………….
2.4План маркетинга……………………………………..……………………....
2.4.1Рекламная деятельность фирмы……………………..……………………
2.4.2Конкурентная стратегия фирмы………………………..…………….…...
2.4.3Ценовая политика фирмы……………………..………………………..….
2.5Организационно-производственный план…………………………...…….
2.5.1Организационная структура фирмы………………………….……..……
2.5.2Организация подбора кадров …………………………………………….
2.5.3Штатное расписание …................................................................................
2.5.4Должностные обязанности сотрудников фирмы ………………………..
2.5.5Организация торгового зала ……………………………………………...
2.5.6Организация снабжения………………………...........................................
2.6Финансовый план………..…………………………………………………
2.6.1Единовременные затраты на открытие и ведение бизнеса……………..
2.6.2Текущие затраты на ведение бизнеса …………………….……………
2.6.3Расчет безубыточности…………………………………………………….
2.6.4Расчет срока окупаемости…………………………………………………
2.6.5Анализ рисков и меры по их снижению …...…………………………….
3 Документальное оформление открывающейся фирмы…………………………
3.1Этапы организации предприятия ………………………………………….
3.2Состав и структура учредительных документов………………………….
3.3Регистрация предприятия, технология и документооборот………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………..

"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Антикризисное управление: учебник / под ред. Э.М. Короткова. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 432 с.
3.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
4.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
5.Блэквелл, Э. Как составить бизнес-план/ Э. Блеквелл; пер. с англ.- М.: ИНФРА – М, 1996. – 328 с.
6.Буров, В.П., Морошкин, В.А., Новиков, О.К. Бизнес-план: методика составления/ В.П. Буров, В.А. Морошкин, О.К. Новиков. -М.: ЦИПКК, 2004. -224 с.
7.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
8.Бухалков, М.И. Планирование на предприятиях машиностроения: учебное пособие/ М.И. Бухалков. – Самара: СамГТУ, 2004.- 432 с.
9.Виханский, О. С., Наумов, А. И. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов.- М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
10.Гаджинский, А.М. Логистика: учебник / А.М. Гаджинский. – 11-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?», 2004. – 432 с.
11.Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392 с.
12.Ефремов, В.С. Стратегия бизнеса/ В.С. Ефремов.- М.: Финпросс, 2003. – 327 с.
13.Забелин, П.В., Моисеева, Н.К. Основы стратегического управления/ П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2003. – 320 с.
14.Зайцева, Н.А. Финансовый менеджмент. Основные понятия: учебное пособие/ Н.А. Зайцева. - 2-е изд., переработанное МГУС. - М.: ИтиГ, 2002. – 35с.
15.Захаров, В. Базовые архитектуры интеллектуальных систем управления / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. -2005.- № 5.- С. 106 – 112.
16.Захаров, В. Влияние информационных технологий на развитие фирмы / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 5.- С. 113 - 120.
17.Захаров, В. Интеллектуальные технологии в современных системах управления/ В. Захаров // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 4 – С. 96 – 100.
18.Составление бизнес-плана: учебник/ Э.С. Зигель, Л.А. Щульц, Б.Р. Форд и др.- М.: Джон Уайли энд Санз, 1994. – 454 с.
19.Конев, И. Системная стратегия организационных изменений в развивающейся корпорации/ И. Конев //Проблемы теории и практики управления.- 2005.- № 3.- с.86-95.
20.Кочерга, А.И., Семенов, В.И. Повышение эффективности общественного питания/ А.И. Кочерга, В.И. Семенов.- К.: Технiка, 1980. – 247 с.
21.Кульман, А. Экономические механизмы/А.Кульман; пер. с франц. – М.: Прогресс, 1993. – 288 с.
22.Липсиц, И.В. Бизнес-план – основа успеха/ И.В.Липсиц. -М.: Машиностроение, 1993.
23.Мардас, А. Н., Мардас, О. А. Организационный менеджмент/А.Н. Мардас, О.А. Мардас.- СПб.: Питер, 2003 – 336 с.
24.Маркетинг: Учебник, практикум и учебно-методический комплекс по маркетингу / Р.Б. Ноздрева, Г.Д. Крылова, М.И. Соколова, В.Ю. Гречков. – М.: Юристъ, 2000. – 568 с.
25.Масленникова, Т. Формирование информационных технологий управления экономикой/ Т. Масленникова // Проблемы теории и практики управления.- 2004.-№ 6.- с.90 – 95.
26.Маслов, В. О стратегическом управлении персоналом/ В. Маслов // Проблемы теории и практики управления.- 2003.- № 5.- с. 99 – 105.
27.Мескон ,М. Х., Альберт, М., Хедоури, Ф. Основы менеджмента./ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури.- М.: Дело и Сервис, 2000 – 732 с.
28.Музыченко, В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / В.В. Музыченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 528 с.
29.Организация производства и управления предприятием / под редакцией О. Г. Туровца. М.: «ИНФРА-М», 2003 – 528 с.
30.Пелих, А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес/ А.С. Пелих. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Ось-89», 2003. – 96 с.
31.Менеджмент / М.П. Переверзев , Н.А. Шайденко, Л.Е. Басовицкий. - М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
32.Предпринимательство: Учебник / под ред. М.Г. Лапусты. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 520 с.
33.Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. - Ростов на Дону: изд-во «Феникс», 2002. – 352 с.
34.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – 9-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 640 с.
35.Управление общественным питанием: Учеб. для студ. торг. вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; под общ. ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 191 с.
36.Уткин, Э.А. Бизнес-план: организация и планирование предпринимательской деятельности/ Э.А. Уткин.- М.: ЭКМОС, 2003.- 288 с.
37.Уткин, Э.А., Кочеткова, А.И. Бизнес-план как развернуть собственное дело/ Э.А. Уткин, А.И. Кочеткова.- М.: ЭКМОС, 2003. - 144 с.
38.Хруцкий, В. Е., Корнеева, И. В. Современный маркетинг/ В.Е. Хруцкий, И.В. Корнеева.- М.: Финансы и статистика, 2003.- 230 с.
39.Цыпкин, Ю.А. Управление персоналом: учеб. пособие для вузов/ Ю.А. Цыпкин. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 446 с.
40.Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов /В.А Чернов; под ред. проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 686 с.
41.Яковлев, Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: учебное пособие/ Г.А. Яковлев. – М.: Издательство РДЛ, 2005. – 224 с.




"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Бизнес-план проекта ресторана в центральном районе Санкт-Петербурга

СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………………...
1 Теория бизнес-планирования…………………………………………………….
1.1Роль и место бизнес-плана в деятельности вновь создаваемого предприятия…………………………………………………………………..
7
1.2Сущность бизнес-плана и его структура……….…......................................
2 Бизнес-план ресторана в Центральном районе Санкт-Петербурга……………
2.1Резюме…………………………………………………………….……….....
2.2Специфика и особенности отрасли общественного питания…………….. 18
2.3Обоснование идеи бизнеса – открытия ресторана в центральном районе Санкт-Петербурга ……………………………….……..................................
27
2.3.1Обоснование географического месторасположения ресторана………
2.3.2Анализ конкуренции………………………………………..……………...
2.3.3SWOT-анализ ……………………………………..……………………….
2.4План маркетинга……………………………………..……………………....
2.4.1Рекламная деятельность фирмы……………………..……………………
2.4.2Конкурентная стратегия фирмы………………………..…………….…...
2.4.3Ценовая политика фирмы……………………..………………………..….
2.5Организационно-производственный план…………………………...…….
2.5.1Организационная структура фирмы………………………….……..……
2.5.2Организация подбора кадров …………………………………………….
2.5.3Штатное расписание …................................................................................
2.5.4Должностные обязанности сотрудников фирмы ………………………..
2.5.5Организация торгового зала ……………………………………………...
2.5.6Организация снабжения………………………...........................................
2.6Финансовый план………..…………………………………………………
2.6.1Единовременные затраты на открытие и ведение бизнеса……………..
2.6.2Текущие затраты на ведение бизнеса …………………….……………
2.6.3Расчет безубыточности…………………………………………………….
2.6.4Расчет срока окупаемости…………………………………………………
2.6.5Анализ рисков и меры по их снижению …...…………………………….
3 Документальное оформление открывающейся фирмы…………………………
3.1Этапы организации предприятия ………………………………………….
3.2Состав и структура учредительных документов………………………….
3.3Регистрация предприятия, технология и документооборот………………
Заключение…………………………………………………………………………..
Список использованных источников……………………………………………..

"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Антикризисное управление: учебник / под ред. Э.М. Короткова. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 432 с.
3.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
4.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
5.Блэквелл, Э. Как составить бизнес-план/ Э. Блеквелл; пер. с англ.- М.: ИНФРА – М, 1996. – 328 с.
6.Буров, В.П., Морошкин, В.А., Новиков, О.К. Бизнес-план: методика составления/ В.П. Буров, В.А. Морошкин, О.К. Новиков. -М.: ЦИПКК, 2004. -224 с.
7.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
8.Бухалков, М.И. Планирование на предприятиях машиностроения: учебное пособие/ М.И. Бухалков. – Самара: СамГТУ, 2004.- 432 с.
9.Виханский, О. С., Наумов, А. И. Менеджмент/ О.С. Виханский, А.И. Наумов.- М.: Экономистъ, 2004 – 528 с.
10.Гаджинский, А.М. Логистика: учебник / А.М. Гаджинский. – 11-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К?», 2004. – 432 с.
11.Ефимова, О.П. Экономика гостиниц и ресторанов: учебное пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова; под ред. Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2004. – 392 с.
12.Ефремов, В.С. Стратегия бизнеса/ В.С. Ефремов.- М.: Финпросс, 2003. – 327 с.
13.Забелин, П.В., Моисеева, Н.К. Основы стратегического управления/ П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. - М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2003. – 320 с.
14.Зайцева, Н.А. Финансовый менеджмент. Основные понятия: учебное пособие/ Н.А. Зайцева. - 2-е изд., переработанное МГУС. - М.: ИтиГ, 2002. – 35с.
15.Захаров, В. Базовые архитектуры интеллектуальных систем управления / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. -2005.- № 5.- С. 106 – 112.
16.Захаров, В. Влияние информационных технологий на развитие фирмы / В. Захаров //Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 5.- С. 113 - 120.
17.Захаров, В. Интеллектуальные технологии в современных системах управления/ В. Захаров // Проблемы теории и практики управления. – 2005. - № 4 – С. 96 – 100.
18.Составление бизнес-плана: учебник/ Э.С. Зигель, Л.А. Щульц, Б.Р. Форд и др.- М.: Джон Уайли энд Санз, 1994. – 454 с.
19.Конев, И. Системная стратегия организационных изменений в развивающейся корпорации/ И. Конев //Проблемы теории и практики управления.- 2005.- № 3.- с.86-95.
20.Кочерга, А.И., Семенов, В.И. Повышение эффективности общественного питания/ А.И. Кочерга, В.И. Семенов.- К.: Технiка, 1980. – 247 с.
21.Кульман, А. Экономические механизмы/А.Кульман; пер. с франц. – М.: Прогресс, 1993. – 288 с.
22.Липсиц, И.В. Бизнес-план – основа успеха/ И.В.Липсиц. -М.: Машиностроение, 1993.
23.Мардас, А. Н., Мардас, О. А. Организационный менеджмент/А.Н. Мардас, О.А. Мардас.- СПб.: Питер, 2003 – 336 с.
24.Маркетинг: Учебник, практикум и учебно-методический комплекс по маркетингу / Р.Б. Ноздрева, Г.Д. Крылова, М.И. Соколова, В.Ю. Гречков. – М.: Юристъ, 2000. – 568 с.
25.Масленникова, Т. Формирование информационных технологий управления экономикой/ Т. Масленникова // Проблемы теории и практики управления.- 2004.-№ 6.- с.90 – 95.
26.Маслов, В. О стратегическом управлении персоналом/ В. Маслов // Проблемы теории и практики управления.- 2003.- № 5.- с. 99 – 105.
27.Мескон ,М. Х., Альберт, М., Хедоури, Ф. Основы менеджмента./ М.Х. Мескон, М. Альберт, Ф. Хедоури.- М.: Дело и Сервис, 2000 – 732 с.
28.Музыченко, В.В. Управление персоналом. Лекции: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / В.В. Музыченко. – М.: Издательский центр «Академия», 2003.- 528 с.
29.Организация производства и управления предприятием / под редакцией О. Г. Туровца. М.: «ИНФРА-М», 2003 – 528 с.
30.Пелих, А.С. Бизнес-план или как организовать собственный бизнес/ А.С. Пелих. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Ось-89», 2003. – 96 с.
31.Менеджмент / М.П. Переверзев , Н.А. Шайденко, Л.Е. Басовицкий. - М.: ИНФРА–М, 2003 – 288 с.
32.Предпринимательство: Учебник / под ред. М.Г. Лапусты. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 520 с.
33.Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания/ Л.А. Радченко. - Ростов на Дону: изд-во «Феникс», 2002. – 352 с.
34.Савицкая, Г.В. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – 9-е изд., испр. – М.: Новое знание, 2004. – 640 с.
35.Управление общественным питанием: Учеб. для студ. торг. вузов / Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др.; под общ. ред. Ю.А. Васильева. – М.: Экономика, 1989. – 191 с.
36.Уткин, Э.А. Бизнес-план: организация и планирование предпринимательской деятельности/ Э.А. Уткин.- М.: ЭКМОС, 2003.- 288 с.
37.Уткин, Э.А., Кочеткова, А.И. Бизнес-план как развернуть собственное дело/ Э.А. Уткин, А.И. Кочеткова.- М.: ЭКМОС, 2003. - 144 с.
38.Хруцкий, В. Е., Корнеева, И. В. Современный маркетинг/ В.Е. Хруцкий, И.В. Корнеева.- М.: Финансы и статистика, 2003.- 230 с.
39.Цыпкин, Ю.А. Управление персоналом: учеб. пособие для вузов/ Ю.А. Цыпкин. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 446 с.
40.Чернов, В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учеб. пособие для вузов /В.А Чернов; под ред. проф. М.И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 686 с.
41.Яковлев, Г.А. Экономика гостиничного хозяйства: учебное пособие/ Г.А. Яковлев. – М.: Издательство РДЛ, 2005. – 224 с.




"

Купить эту работу

Бизнес-план проекта ресторана в центральном районе Санкт-Петербурга

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽