Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)

Номер заказа
65226
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 62
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
1.1.Рынок пива в России
1.2.Пути развития пивоваренной промышленности
1.3.Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива
1.4.Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива
1.5.Процессы, происходящие в пиве при изготовлении
1.6.Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости
1.7.Упаковка и хранение пива
1.8.Оценка качества пива
1.9.Сертификация, идентификация и фальсификация пива
2. Практическая часть.
2.1.Цели и задачи исследования качества пива на ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
2.2.Методы исследования
2.3.Оценка качества светлого и темного пива различных производителей
3. Основные средства стимулирования сбыта пива и предложения по улучшению его качества в ОАО «Пивоваренная компания Показать все
"1.Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков: учебное пособие для вузов / К.А.Калунянц и др. – М.: Агропромиздат, 1987. – 276 с.
2.Довгань В. Книга о пиве. - Смоленск, 1996. - 542 с.
3.Достижения в технологии солода и пива / А.П.Колпакчи, О.Бендова и др. : М.- Прага: Пищ.пром-сть. – СНТЛ, 1981. – 351 с.
4.Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. – СПб.: «Профессия», 2004. – 536 с.
5.Егоров В.Ф., Кошкина Е.А., Паронян И.Д.// Реф. сб. «Новости науки и техники». - Серия: Медицина. - Вып. Алкогольная болезнь, № 2. - ВИНИТИ. - М., 1997. - С. i-iv.
6.Засухин И.И. Хмелеводство и пивоварение в России и за границей. - СПб., 1916. - 354 с.
7.Крегер О., Тыосен Дж. Типы людей и бизнес (как типы людей определяют ваши успехи н Показать все
1.3 Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива
1.4 Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива
1.5 Процессы, происходящие в пиве при изготовлении.....................
1.6 Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости
1.7 Упаковка и хранение пива
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу