Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)

  • 62 страниц
  • 2013 год
  • 421 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
1.1.Рынок пива в России
1.2.Пути развития пивоваренной промышленности
1.3.Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива
1.4.Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива
1.5.Процессы, происходящие в пиве при изготовлении
1.6.Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости
1.7.Упаковка и хранение пива
1.8.Оценка качества пива
1.9.Сертификация, идентификация и фальсификация пива
2. Практическая часть.
2.1.Цели и задачи исследования качества пива на ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
2.2.Методы исследования
2.3.Оценка качества светлого и темного пива различных производителей
3. Основные средства стимулирования сбыта пива и предложения по улучшению его качества в ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков: учебное пособие для вузов / К.А.Калунянц и др. – М.: Агропромиздат, 1987. – 276 с.
2.Довгань В. Книга о пиве. - Смоленск, 1996. - 542 с.
3.Достижения в технологии солода и пива / А.П.Колпакчи, О.Бендова и др. : М.- Прага: Пищ.пром-сть. – СНТЛ, 1981. – 351 с.
4.Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. – СПб.: «Профессия», 2004. – 536 с.
5.Егоров В.Ф., Кошкина Е.А., Паронян И.Д.// Реф. сб. «Новости науки и техники». - Серия: Медицина. - Вып. Алкогольная болезнь, № 2. - ВИНИТИ. - М., 1997. - С. i-iv.
6.Засухин И.И. Хмелеводство и пивоварение в России и за границей. - СПб., 1916. - 354 с.
7.Крегер О., Тыосен Дж. Типы людей и бизнес (как типы людей определяют ваши успехи на работе). М., 2005
8.Крылов И.В. Маркетинг (психология маркетинговых коммуникаций). М., 2003
9.Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива: пер с нем. – СПб.: «Профессия», 2001. – 912 с.
10.Маркетинг: Учебник / Под ред. А.И. Романова. М., 2005
11.Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: «Профессия», 2003. – 304 с.
12.Немцов А.В. Алкогольная ситуация в России. - М., 1995. - 134 с.
13.Нужный В.П.// Вопр. наркологии. - 1996. - № 2. - С. 78-91.
14.Нужный В.П., Забирова И.Г.// Вопр. наркологии. - 1995. - № 4. - С. 73-81.
15.Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленностью. Ситуационные задания и методические указания по проведению лабораторных занятий: для студентов специальности 270500 – «Технология бродильных производств и виноделие»/ Воронеж. гос. технол. акад.; Сост. В.А.Федоров, Н.С.Маркина, С.В.Востриков. Воронеж, 2001.-28 с.
16.Пивоварение: в 3х томах. Т.2. Технология приготовления сусла: учебник для вузов ФРГ: пер. с нем.- М.: Элевар,2001. – 368 с.
17.Руле А. Справочник пивовара. - М., 1969. - 348 с.
18.Производство безалкогольных напитков: справочник. – СПб.: Профессия,2000.
19.Рудольф В.В. Производство кваса. – М.: Пищевая пром-сть, 1982. –
20. с.
21.Справочник мастера производства безалкогольных напитков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 191 с.
22.Терещенко А. Быт русского народа. - СПб., 1848. - 614 с.
23.Технологические инструкции по производству солода и пива. ТИ 18-6-47-85. – М.: НПО ПБП, 1985. – 165 с.
24.Технологические инструкции по производству безалкогольных напитков и кваса. ТИ 10-04-06-144-87. – М.: Госагропром СССР, 1988. Ч.1. – 140 с. ч.2. – 157 с.
25.Технология солода: учебник для вузов ФРГ. Пер.с нем. – М.: Пищевая пром-сть, 1980. – 504 с.
26.Технология солода, пива и безалкогольных напитков: учебник для вузов / К.А.Калунянц, В.Л.Яровенко, В.А.Домарецкий, Р.А.Колчева. - М.: Колос, 1992. – 442 с.
27.Хехт А. Введение в экспериментальные основы современной патологии сердечной мышцы. - М.: «Медицина». - 1975. - 503 с.
28.http://corporate.baltika.ru
29.http://www.rg.ru/2007/11/09/pivo.html
30.http://www.kommersant.ru/
31.http://www.lenta.ru/news/2008
32.http://news.mail.ru/economics/
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретическая часть
1.1.Рынок пива в России
1.2.Пути развития пивоваренной промышленности
1.3.Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива
1.4.Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива
1.5.Процессы, происходящие в пиве при изготовлении
1.6.Дефекты пива и его стойкость в процессе хранения. Способы повышения стойкости
1.7.Упаковка и хранение пива
1.8.Оценка качества пива
1.9.Сертификация, идентификация и фальсификация пива
2. Практическая часть.
2.1.Цели и задачи исследования качества пива на ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
2.2.Методы исследования
2.3.Оценка качества светлого и темного пива различных производителей
3. Основные средства стимулирования сбыта пива и предложения по улучшению его качества в ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Дипломное проектирование заводов по производству пива и безалкогольных напитков: учебное пособие для вузов / К.А.Калунянц и др. – М.: Агропромиздат, 1987. – 276 с.
2.Довгань В. Книга о пиве. - Смоленск, 1996. - 542 с.
3.Достижения в технологии солода и пива / А.П.Колпакчи, О.Бендова и др. : М.- Прага: Пищ.пром-сть. – СНТЛ, 1981. – 351 с.
4.Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. – СПб.: «Профессия», 2004. – 536 с.
5.Егоров В.Ф., Кошкина Е.А., Паронян И.Д.// Реф. сб. «Новости науки и техники». - Серия: Медицина. - Вып. Алкогольная болезнь, № 2. - ВИНИТИ. - М., 1997. - С. i-iv.
6.Засухин И.И. Хмелеводство и пивоварение в России и за границей. - СПб., 1916. - 354 с.
7.Крегер О., Тыосен Дж. Типы людей и бизнес (как типы людей определяют ваши успехи на работе). М., 2005
8.Крылов И.В. Маркетинг (психология маркетинговых коммуникаций). М., 2003
9.Кунце В., Мит Г. Технология солода и пива: пер с нем. – СПб.: «Профессия», 2001. – 912 с.
10.Маркетинг: Учебник / Под ред. А.И. Романова. М., 2005
11.Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: «Профессия», 2003. – 304 с.
12.Немцов А.В. Алкогольная ситуация в России. - М., 1995. - 134 с.
13.Нужный В.П.// Вопр. наркологии. - 1996. - № 2. - С. 78-91.
14.Нужный В.П., Забирова И.Г.// Вопр. наркологии. - 1995. - № 4. - С. 73-81.
15.Основы инженерного управления пивобезалкогольной промышленностью. Ситуационные задания и методические указания по проведению лабораторных занятий: для студентов специальности 270500 – «Технология бродильных производств и виноделие»/ Воронеж. гос. технол. акад.; Сост. В.А.Федоров, Н.С.Маркина, С.В.Востриков. Воронеж, 2001.-28 с.
16.Пивоварение: в 3х томах. Т.2. Технология приготовления сусла: учебник для вузов ФРГ: пер. с нем.- М.: Элевар,2001. – 368 с.
17.Руле А. Справочник пивовара. - М., 1969. - 348 с.
18.Производство безалкогольных напитков: справочник. – СПб.: Профессия,2000.
19.Рудольф В.В. Производство кваса. – М.: Пищевая пром-сть, 1982. –
20. с.
21.Справочник мастера производства безалкогольных напитков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 191 с.
22.Терещенко А. Быт русского народа. - СПб., 1848. - 614 с.
23.Технологические инструкции по производству солода и пива. ТИ 18-6-47-85. – М.: НПО ПБП, 1985. – 165 с.
24.Технологические инструкции по производству безалкогольных напитков и кваса. ТИ 10-04-06-144-87. – М.: Госагропром СССР, 1988. Ч.1. – 140 с. ч.2. – 157 с.
25.Технология солода: учебник для вузов ФРГ. Пер.с нем. – М.: Пищевая пром-сть, 1980. – 504 с.
26.Технология солода, пива и безалкогольных напитков: учебник для вузов / К.А.Калунянц, В.Л.Яровенко, В.А.Домарецкий, Р.А.Колчева. - М.: Колос, 1992. – 442 с.
27.Хехт А. Введение в экспериментальные основы современной патологии сердечной мышцы. - М.: «Медицина». - 1975. - 503 с.
28.http://corporate.baltika.ru
29.http://www.rg.ru/2007/11/09/pivo.html
30.http://www.kommersant.ru/
31.http://www.lenta.ru/news/2008
32.http://news.mail.ru/economics/
"

Купить эту работу

Управление качеством в алкогольной промышленности (на примере конкретной организации)

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽