Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности организации

Номер заказа
80828
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности организации».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 112
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности организации
Введение
1 Сущность конкурентоспособности и ее особенности в ресторанно-гостиничном бизнесе
1.1 Понятие и виды конкуренции и конкурентоспособности на рынке ресторанно-гостиничного бизнеса и методы конкурентной борьбы
1.2 Факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия
1.3 Конкурентоспособность предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и меры по их повышению
2 Анализ деятельности ресторана и его конкурентоспособности
2.1 Комплексный анализ деятельности предприятия
2.1.1 Общая характеристика организации
2.1.2 Анализ организационной структуры управления
2.1.3 Анализ объемов производства (продаж) и ассортимента продукции (работ, услуг)
2.1.4 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов
2.1.5 Анализ наличия, движения и эффективности использования основных производств Показать все
1.Постановление Госкомстата России от 25.12.1998 N 132 "Об утверждении Унифицированных форм первичной учетной документации по учету торговых операций".
2.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03", утвержденные Главным государственным врачом РФ 21.05.2003, введены в действие Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 N 98.
3.Методика учета сырья, товаров и производства в предприятиях массового питания различных форм собственности, утвержденная Роскомторгом 12.08.1994 N 1-1098/32-2.
4.Письмо Минторга России от 07.06.1999 N 21-9/410 "О действующей нормативной, технологической документации в общественном питании".
5.Письмо Роскомторга от 15.07.199 Показать все
Показатели
2008 год
2009 год
1. Среднегодовая стоимость ОПФ
1079
1245
2. Среднегодовая стоимость активной части ОПФ
832
947
3. Доля активной части ОПФ
77,05
76,02
Структура основных производственных фондов считается прогрессивной, если доля их активной части превышает пассивную. Повышение доли активной части основных производственных фондов является одним из прогрессивных направлений технического развития предприятия и способствует повышению фондоотдачи. Нужно отметить, что в Ресторане «Венера» доля активной части основных производственных фондов более 75%, что положительно характеризует структуру основных производственных фондов. При этом доля активной части за анализируемый период снизилась на 1,03 или на 1,34%. Это отрицательная тенденция, если она продолжится и в дальнейшем Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу