Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление организационной культурой в деятельности организации на примере кафе "Гонконг"

  • 73 страниц
  • 2013 год
  • 804 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление организационной культурой в деятельности организации на примере кафе "Гонконг"

Содержание
Введение
1. Теоретические и методические основы управления организационной культурой
1.1. Исследование процессов формирования научных взглядов и подходов к пониманию организационной культуры
1.2. Организационная культура как объект управления: содержание и структура
2. Анализ управления организационной культурой на примере кафе «Гонконг»
2.1. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности кафе «Гонконг»
2.2. Анализ существующей организационной культуры
2.3. Социально-психологический аспекты личности руководителя и взаимоотношений между сотрудниками
3. Разработка предложений по совершенствованию организационной культуры кафе «Гонконг»
3.1. Рекомендации по развитию организационной культуры как элемента управления структурой предприятия
3.2. Влияние разработанных предложений по изменению организационной культуры на эффективность деятельности организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1 – Система корпоративной культуры предприятия
Приложение 2 - Тест для руководителя
Приложение 3 - Результаты оценки руководителя
Приложение 4 - Опросник на определение склонности к типу корпоративной культуры
Приложение 5 - Элементы корпоративной культуры ООО «Гонконг»

"Список использованных источников
1.Алавердов А.Р. Организация управления персоналом современного российского предприятия/ 2-е издание переработанное и дополненное - М.: БДЦ-пресс, 2008.
2.Бардиер Г. Бизнес-психология. - М.: ""Генезис"", 2007.
3.Богалдин-Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы.- М.: Издательство Московского психолого-социального института, 2004.
4.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд. – М.: Экономистъ, 2003. – 528 с.
5.Гутгарц Р.Д. Эволюция подходов к проблеме управления кадрами предприятия // Менеджмент в России и за рубежом» , 2003. - № 5
6.Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. – 3-е изд. - Н.Новгород: НИМБ, 2002. – 321 с.
7.Журавлев П.В., Карташов С.А., Маусов Н.К., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. - М.: Экзамен, 1999. – 350 с.
8.Захаров Н.Л., Кузнецов А.Л. Управление социальным развитием организации: Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 263 с.
9.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб, пособие - Минск: ООО ""Новое знание"", 2007
10.Капитонов Э.А., Капитонов А.Э. Корпоративная культура и PR. – М.: ИКЦ «МарТ», 2003. – 416 с.
11.Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: учебник: 2-е изд. – М.: Инфра-М, 2007. – 447 с.
12.Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация. – М.: Инфра-М, 2005. – 301 с.
13.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном в России.- М.: РосКонсульт, 2002.
14.Лучшие HR-решения: [сб. ст.]. – М.: Вершина, 2008. - 272 с.
15.Магура М.И. Поиск и отбор персонала. – М.: Управление персоналом, 2003. - 303 с.
16.Магура М.И., Курбатова М.Б. Оценка работы персонала. Практическое пособие для руководителей. – М.: Управление персоналом, 2005. - 224 с.
17.Магура М.И., Курбатова М.Б. Современные персонал-технологии. - М.: ООО «Журнал «Управление персоналом», 2003. – 360с.
18.Маслов В.И. Стратегическое управление персоналом в условиях эффективной организационной культуры. – М.: Финпресс, 2004. – 288 с.
19.Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 288 с.
20.Менеджмент: Учебное пособие для ВУЗов / Под ред. Подлесных В.И. – СПб.: ИД «Бизнес-пресса», 2002. – 472 с.
21.Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение. М.: Бизнес - школа ""Интелл-синтез"", 2000. – 378 с.
22.Ободовский В.А. Ключевые вопросы корпоративного управления. // Управление персоналом - 2008. - №2
23.Одегов Ю.Г., Никонова Т.В., Безделов Д.А. Менеджмент: управление персоналом. - М.: Издательство ""Экзамен"", 2008.
24.Осипов В.П. Ресторанный бизнес в России. - М.: РосКонсульт, 2007.
25.Основы социального управления: учебное пособие / А.Г. Гладышев, В.Н. Иванов, В.И. Патрушев и др.; под ред. В.Н. Иванова. — М.: Высш. шк., 2007. — 271 с.
26.Самоукина Н. Управление персоналом: российский опыт. – СПб.: Питер, 2003. – 236 с.
27.Соломанидина Т.О. Организационная культура компании. Учебное пособие. - М.: ООО ""Журнал управление персоналом"", 2008.
28.Спивак В.А. Корпоративная культура. - СПб.: Питер, 2007.
29.Травин В.В. Менеджмент персонала предприятия: учебно-практическое пособие: 5-е изд. – М.: Дело, 2003. – 272 с.
30.Турчинов А.И. Социальное измерение кадровой политики // Труд и человек, 2001. - № 7.
31.Федцов В.Г. Культура сервиса. - М.: Издательство ""ПРИОР"", 2007.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление организационной культурой в деятельности организации на примере кафе "Гонконг"

Содержание
Введение
1. Теоретические и методические основы управления организационной культурой
1.1. Исследование процессов формирования научных взглядов и подходов к пониманию организационной культуры
1.2. Организационная культура как объект управления: содержание и структура
2. Анализ управления организационной культурой на примере кафе «Гонконг»
2.1. Характеристика организационно-хозяйственной деятельности кафе «Гонконг»
2.2. Анализ существующей организационной культуры
2.3. Социально-психологический аспекты личности руководителя и взаимоотношений между сотрудниками
3. Разработка предложений по совершенствованию организационной культуры кафе «Гонконг»
3.1. Рекомендации по развитию организационной культуры как элемента управления структурой предприятия
3.2. Влияние разработанных предложений по изменению организационной культуры на эффективность деятельности организации
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1 – Система корпоративной культуры предприятия
Приложение 2 - Тест для руководителя
Приложение 3 - Результаты оценки руководителя
Приложение 4 - Опросник на определение склонности к типу корпоративной культуры
Приложение 5 - Элементы корпоративной культуры ООО «Гонконг»

"Список использованных источников
1.Алавердов А.Р. Организация управления персоналом современного российского предприятия/ 2-е издание переработанное и дополненное - М.: БДЦ-пресс, 2008.
2.Бардиер Г. Бизнес-психология. - М.: ""Генезис"", 2007.
3.Богалдин-Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы.- М.: Издательство Московского психолого-социального института, 2004.
4.Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд. – М.: Экономистъ, 2003. – 528 с.
5.Гутгарц Р.Д. Эволюция подходов к проблеме управления кадрами предприятия // Менеджмент в России и за рубежом» , 2003. - № 5
6.Егоршин А.П. Управление персоналом: Учебник для вузов. – 3-е изд. - Н.Новгород: НИМБ, 2002. – 321 с.
7.Журавлев П.В., Карташов С.А., Маусов Н.К., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджера. - М.: Экзамен, 1999. – 350 с.
8.Захаров Н.Л., Кузнецов А.Л. Управление социальным развитием организации: Учебник. — М.: ИНФРА-М, 2006. — 263 с.
9.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учеб, пособие - Минск: ООО ""Новое знание"", 2007
10.Капитонов Э.А., Капитонов А.Э. Корпоративная культура и PR. – М.: ИКЦ «МарТ», 2003. – 416 с.
11.Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: учебник: 2-е изд. – М.: Инфра-М, 2007. – 447 с.
12.Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: стратегия, маркетинг, интернационализация. – М.: Инфра-М, 2005. – 301 с.
13.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном в России.- М.: РосКонсульт, 2002.
14.Лучшие HR-решения: [сб. ст.]. – М.: Вершина, 2008. - 272 с.
15.Магура М.И. Поиск и отбор персонала. – М.: Управление персоналом, 2003. - 303 с.
16.Магура М.И., Курбатова М.Б. Оценка работы персонала. Практическое пособие для руководителей. – М.: Управление персоналом, 2005. - 224 с.
17.Магура М.И., Курбатова М.Б. Современные персонал-технологии. - М.: ООО «Журнал «Управление персоналом», 2003. – 360с.
18.Маслов В.И. Стратегическое управление персоналом в условиях эффективной организационной культуры. – М.: Финпресс, 2004. – 288 с.
19.Маркова В.Д., Кузнецова С.А. Стратегический менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 288 с.
20.Менеджмент: Учебное пособие для ВУЗов / Под ред. Подлесных В.И. – СПб.: ИД «Бизнес-пресса», 2002. – 472 с.
21.Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение. М.: Бизнес - школа ""Интелл-синтез"", 2000. – 378 с.
22.Ободовский В.А. Ключевые вопросы корпоративного управления. // Управление персоналом - 2008. - №2
23.Одегов Ю.Г., Никонова Т.В., Безделов Д.А. Менеджмент: управление персоналом. - М.: Издательство ""Экзамен"", 2008.
24.Осипов В.П. Ресторанный бизнес в России. - М.: РосКонсульт, 2007.
25.Основы социального управления: учебное пособие / А.Г. Гладышев, В.Н. Иванов, В.И. Патрушев и др.; под ред. В.Н. Иванова. — М.: Высш. шк., 2007. — 271 с.
26.Самоукина Н. Управление персоналом: российский опыт. – СПб.: Питер, 2003. – 236 с.
27.Соломанидина Т.О. Организационная культура компании. Учебное пособие. - М.: ООО ""Журнал управление персоналом"", 2008.
28.Спивак В.А. Корпоративная культура. - СПб.: Питер, 2007.
29.Травин В.В. Менеджмент персонала предприятия: учебно-практическое пособие: 5-е изд. – М.: Дело, 2003. – 272 с.
30.Турчинов А.И. Социальное измерение кадровой политики // Труд и человек, 2001. - № 7.
31.Федцов В.Г. Культура сервиса. - М.: Издательство ""ПРИОР"", 2007.
"

Купить эту работу

Управление организационной культурой в деятельности организации на примере кафе "Гонконг"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽