Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Анализ системы управления предприятия и пути увеличения его конкурентоспособности

Номер заказа
89521
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Анализ системы управления предприятия и пути увеличения его конкурентоспособности».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 109
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Анализ системы управления предприятия и пути увеличения его конкурентоспособности

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
1.1 АНАЛИЗ ОСНОВ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
1.2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ СТРАТЕГИЙ
1.3 РОЛЬ ИННОВАЦИЙ В ДОСТИЖЕНИИ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
1.4 ЭНЕРГИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК КОНКУРЕНТНАЯ СТРАТЕГИЯ
1.5 ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ И КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ВНУТРИ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «МАГРИБ», И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
2.1 ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ
2.2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
2.3 ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
2.4 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.5 СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ
ГЛАВА 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
3.1 МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНОВ
3.2 АНАЛ Показать все
"Список литературы
1.Алексеев А., Пигалов В. Деловое администрирование на практике — инструментарий руководителя. М.,1994.
2.Агеев В.С., Базаров Т.Ю., Скворцов В.В. Методика составления социально-психологической характеристики для аттестации кадров.- М.:МГУ, 1986.
3.Базаров Т.Ю. Управление персоналом развивающейся организации. - М.: - ИПК ГС, 1995.
4.Базаров Т.Ю., Малиновский П.В. Управление персоналом в условиях кризиса// Теория и практика антикризисного управления. - М.: ЮНИТИ, 1996.
5.В.С. Баранов, Технология производства продукции общественного питания. М. Экономика, 1982г.
6.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом – М.: Финансы и статистика, 1996. – 384 с.
7.Беляев М. И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. - М. Показать все
Целью дипломной работы является анализ системы управления предприятия и пути повышения его конкурентоспособности, а специальная часть посвящена разработке методов мотивации работников, способствующей более эффективной работе ресторана. Для достижения данной цели были поставлены и решены следующие задачи:
- Предметом исследования является система управления предприятия пути совершенствования этой системы, особенности функционирования и методы обеспечения эффективности предприятия общественного питания. Объектом исследования является ресторан «Магриб».
Заключение
В данном дипломном работе была проанализирована система управления ресторана «Магриб» и пути повышения его
конкурентоспособности, были даны рекомендации по совершенствованию этой системы.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу