Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Формирование имиджа ночного клуба

  • 91 страниц
  • 2013 год
  • 779 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Формирование имиджа ночного клуба


Введение
Глава 1. Анализ текущего состояния и имиджа ночного клуба «Метро»
1.1. История и общая характеристика клуба «Метро»
1.2. Анализ текущей деятельности и конкурентоспособности клуба «Метро»
1.3. Характеристика структуры управления и персонала клуба «Метро»
1.4. Диагностика имиджа клуба «Метро»
2. Имидж в системе менеджмента ночного клуба
2.1. Сущность понятия имиджа клуба
2.2. Содержание имиджа
2.3. Проблемы в формировании имиджа ночного клуба
Глава 3. Разработка проекта по повышению имиджа клуба «Метро»
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствования маркетинговой деятельности ночного клуба «Метро»
3.2. Разработка рекомендаций по совершенствованию информационного имиджа клуба «Метро»
3.3. Разработка рекомендаций по совершенствованию имиджа услуг клуба «Метро»
3.4. Разработка рекомендаций по повышению имиджа персонала
3.5. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3

Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требо-вания
3.ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация пред-приятий.
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.Агапеев Д.А. Молодежная аудитория как субъект воздействия имиджа товара // Актуальные проблемы педагогики, психологии и общест-венных наук. Вып. 1 / сост. и отв. ред. Г.М. Коджаспирова. – М.: Изд-во РГСУ «Союз», 2006.
6.Амблер Т. Практический маркетинг / Пер. с англ. под общей ред. Ю. Н. Каптуревского. - СПб: Издательство «Питер», 1999.
7.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресто-ранов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
8.Брежнева В.М. Корпоративный имидж // Современные пробле-мы кооперативного образования и науки: Материалы региональной науч-но-практической конференции: В 7 ч. – Белгород: Кооперативное образо-вание, 2005.
9.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувст-вовал себя королем. - М.: Издательство "Добрая книга" , 2006.
10.Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Экономистъ, 2005.
11.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
12.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продви-жение. – СПб.: Питер, 2007.
13.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное пи-тание. - М.: Академия, 2005.
14.Жарикова Н.Л. Стратегические задачи управления имиджем ор-ганизации // Философия образования: Проблемы образования в трансфор-мирующемся обществе Сер. Труды Т. XI / Под общей ред. Е.А. Соколовой ? Новосибирск: Изд-во НГИ, 2005.
15.Имхофф К., Гайджер Д., Лофтис Л. Создание предприятия, ори-ентированного на клиента // DM Review. – 2007. - №9. – С. 34-38.
16.Колотвина Е.Н. Исследования имиджа марки // Современные проблемы экономики и управления народным хозяйством. Сборник науч-ных статей аспирантов СПбГИЭУ Вып. 13. - СПб.: СПбГИЭУ, 2004.
17.Конашенок В., Биргер П. От рассвета до заката // Эксперт Севе-ро-Запад. - №41. – 2007. – С. 24 -31.
18.Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количест-венное представление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. - № 2. – С. 32-35.
19.Котлер Ф. Маркетинг Менеджмент. Экспресс-курс. – СПб: Пи-тер, 2007.
20.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
21.Красовский Ю. Д. Организационное поведение. – М.: ЮНИТИ, 1999.
22.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000.
23.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
24.Медведев А.И. Инструменты формирования имиджа // Актуаль-ные проблемы менеджмента. Сборник тезисов международной студенче-ской научной конференции. Вып. 2. - СПб.: Издательский центр факульте-та менеджмента СПбГУ, 2006.
25.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004.
26.Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: кон-курентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2003.
27.Новаторов Э. В. Методы разработки и анализа процесса обслу-живания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – №1. - С. 50-54.
28.Парасураман А., Зайтамл В., Берри Л. Концептуальная модель качества сервиса и ее значение для будущих исследований // Классика маркетинга / Составители Б. М. Энис, К. Т. Кокс, М. П. Моква (Сборник работ, оказавших наибольшее влияние на маркетинг). – СПб.: Питер, 2001.
29.Песоцкая Е. В. Маркетинг услуг. – СПб.: Издательство «Питер», 2007.
30.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финан-сы и статистика, 2006.
31.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторан-ном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
32.Томилова М. В. Модель имиджа организации // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №1. - С. 51-53.
33.Челенков А. Управление качеством сервисных продуктов http:/www.bma.ru
34.Чубукова Л. В., Кузнецов А. Л. Стратегическое управление имиджем предприятия // Экономика и управление собственностью. – 2007. – № 4. – С. 15-19.
35.Шкардин В. Д., Ахтямов Т. М. Оценка и формирование корпо-ративного имиджа предприятия // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. - №3. – С. 15-18.
36.http://www.accordmg.ru/mystery-guest.html
37.http://alpha.metroclub.ru/cgi-bin/form9.cgi?act=showfrm9
38.http://marketing.rbc.ru/research/demo_3937381/2006/01/16/1031247489.pdf
39.http://www.clublife.ru
40.http://www.volgmed.ru/depts/history/s/aref_cheremushnikova.doc
41.http://www.advecon.ru/
42.http://www.silver-age.ru/
43.http://www.volex.spb.ru/
44.http://www.kelnik.ru
45.http://studiomade.ru/
46.http://www.ra-adler.ru/
47.http://www.ra-adler.ru/
48.http://www.alp-man.spb.ru/
49.http://www.your-people.ru/
50.http://www.restcon.ru
51.http://www.cntiprogress.ru/
52.http://www.job.ru


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Формирование имиджа ночного клуба


Введение
Глава 1. Анализ текущего состояния и имиджа ночного клуба «Метро»
1.1. История и общая характеристика клуба «Метро»
1.2. Анализ текущей деятельности и конкурентоспособности клуба «Метро»
1.3. Характеристика структуры управления и персонала клуба «Метро»
1.4. Диагностика имиджа клуба «Метро»
2. Имидж в системе менеджмента ночного клуба
2.1. Сущность понятия имиджа клуба
2.2. Содержание имиджа
2.3. Проблемы в формировании имиджа ночного клуба
Глава 3. Разработка проекта по повышению имиджа клуба «Метро»
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствования маркетинговой деятельности ночного клуба «Метро»
3.2. Разработка рекомендаций по совершенствованию информационного имиджа клуба «Метро»
3.3. Разработка рекомендаций по совершенствованию имиджа услуг клуба «Метро»
3.4. Разработка рекомендаций по повышению имиджа персонала
3.5. Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3

Список использованной литературы
1.ГОСТ Р 50691-94. Модель обеспечения качества услуг
2.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требо-вания
3.ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация пред-приятий.
4.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
5.Агапеев Д.А. Молодежная аудитория как субъект воздействия имиджа товара // Актуальные проблемы педагогики, психологии и общест-венных наук. Вып. 1 / сост. и отв. ред. Г.М. Коджаспирова. – М.: Изд-во РГСУ «Союз», 2006.
6.Амблер Т. Практический маркетинг / Пер. с англ. под общей ред. Ю. Н. Каптуревского. - СПб: Издательство «Питер», 1999.
7.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресто-ранов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
8.Брежнева В.М. Корпоративный имидж // Современные пробле-мы кооперативного образования и науки: Материалы региональной науч-но-практической конференции: В 7 ч. – Белгород: Кооперативное образо-вание, 2005.
9.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувст-вовал себя королем. - М.: Издательство "Добрая книга" , 2006.
10.Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Экономистъ, 2005.
11.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
12.Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продви-жение. – СПб.: Питер, 2007.
13.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное пи-тание. - М.: Академия, 2005.
14.Жарикова Н.Л. Стратегические задачи управления имиджем ор-ганизации // Философия образования: Проблемы образования в трансфор-мирующемся обществе Сер. Труды Т. XI / Под общей ред. Е.А. Соколовой ? Новосибирск: Изд-во НГИ, 2005.
15.Имхофф К., Гайджер Д., Лофтис Л. Создание предприятия, ори-ентированного на клиента // DM Review. – 2007. - №9. – С. 34-38.
16.Колотвина Е.Н. Исследования имиджа марки // Современные проблемы экономики и управления народным хозяйством. Сборник науч-ных статей аспирантов СПбГИЭУ Вып. 13. - СПб.: СПбГИЭУ, 2004.
17.Конашенок В., Биргер П. От рассвета до заката // Эксперт Севе-ро-Запад. - №41. – 2007. – С. 24 -31.
18.Короткий Ю.Г. Товарная конкурентоспособность и ее количест-венное представление.// Маркетинг в России и за рубежом. – 2000. - № 2. – С. 32-35.
19.Котлер Ф. Маркетинг Менеджмент. Экспресс-курс. – СПб: Пи-тер, 2007.
20.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 1998.
21.Красовский Ю. Д. Организационное поведение. – М.: ЮНИТИ, 1999.
22.Лесник А.А. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: 2000.
23.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А.Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2001.
24.Медведев А.И. Инструменты формирования имиджа // Актуаль-ные проблемы менеджмента. Сборник тезисов международной студенче-ской научной конференции. Вып. 2. - СПб.: Издательский центр факульте-та менеджмента СПбГУ, 2006.
25.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2004.
26.Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: кон-курентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2003.
27.Новаторов Э. В. Методы разработки и анализа процесса обслу-живания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – №1. - С. 50-54.
28.Парасураман А., Зайтамл В., Берри Л. Концептуальная модель качества сервиса и ее значение для будущих исследований // Классика маркетинга / Составители Б. М. Энис, К. Т. Кокс, М. П. Моква (Сборник работ, оказавших наибольшее влияние на маркетинг). – СПб.: Питер, 2001.
29.Песоцкая Е. В. Маркетинг услуг. – СПб.: Издательство «Питер», 2007.
30.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финан-сы и статистика, 2006.
31.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторан-ном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
32.Томилова М. В. Модель имиджа организации // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998. - №1. - С. 51-53.
33.Челенков А. Управление качеством сервисных продуктов http:/www.bma.ru
34.Чубукова Л. В., Кузнецов А. Л. Стратегическое управление имиджем предприятия // Экономика и управление собственностью. – 2007. – № 4. – С. 15-19.
35.Шкардин В. Д., Ахтямов Т. М. Оценка и формирование корпо-ративного имиджа предприятия // Маркетинг в России и за рубежом. – 2006. - №3. – С. 15-18.
36.http://www.accordmg.ru/mystery-guest.html
37.http://alpha.metroclub.ru/cgi-bin/form9.cgi?act=showfrm9
38.http://marketing.rbc.ru/research/demo_3937381/2006/01/16/1031247489.pdf
39.http://www.clublife.ru
40.http://www.volgmed.ru/depts/history/s/aref_cheremushnikova.doc
41.http://www.advecon.ru/
42.http://www.silver-age.ru/
43.http://www.volex.spb.ru/
44.http://www.kelnik.ru
45.http://studiomade.ru/
46.http://www.ra-adler.ru/
47.http://www.ra-adler.ru/
48.http://www.alp-man.spb.ru/
49.http://www.your-people.ru/
50.http://www.restcon.ru
51.http://www.cntiprogress.ru/
52.http://www.job.ru


Купить эту работу

Формирование имиджа ночного клуба

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

задание по менеджменту продаж

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Сочинение на тему: «Все, что я узнал из Интернета об измерении результативности компании»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Управление проектами. Разработать структурную декомпозицию работ и диаграмму Гантта для индивидуального задания.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Творческая работа по проблеме: «Потеря работы». Управленческие решения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

MBA кейс ООО "Ромашка"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Субъективные и объективные факторы в менеджменте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Підвищення ефективності політики забезпечення енергетичної безпеки України

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

ОТЧЕТ О НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ «АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ VPN РЕШЕНИЙ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Сравнительная характеристика двух регионов России по категориям:сильные-слабые стороны, возможности-угрозы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Управление организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

бизнес практикум ораторское искусство (ответы 99 баллов синергия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
385 ₽