Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработать тему

Номер заказа
39442
Создан
19 июня 2013
Выполнен
26 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по производственному маркетингу и менеджменту. Срочно закажу дипломную работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработать тему».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработать тему
СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1Меню на расчетный день для кулинарии и кондитерского цеха
2Рецептура блюд для цеха кулинарии
2.1Паштет из печени. Рецептура.
2.1.1Описание технологии приготовления паштета из печени
2.1.2Требования к качеству
2.1.3Срок хранения
2.2Суп-лапша грибная. Рецептура.
2.2.1Описание технологии приготовления блюда «Суп-лапша грибная»
2.2.2Требование к качеству
2.2.3Срок хранения
2.3Котлеты по-киевски. Рецептура.
2.3.1Описание технологии приготовления «Котлет по-киевски»
2.3.2Требования к качеству
2.3.3Срок хранения
2.4Реализация кулинарной продукции
2.5Посуда, инвентарь, оборудование
2.6Рабочее место повара
2.7Котел КПГ-160
3Кондитерский цех
3.1Характеристика изделия. Рецептура.
3.2Подготовка сырья к производству
3.3Приготовление основного полуфабриката
Показать все
"Список использованной литературы

1.Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. –
320 с.
2.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
3.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
4.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
5.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
6.ГОСТ12.4.011-89. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация.- 10с.: ил. - ( Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу