Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработать тему

Номер заказа
39442
Создан
19 июня 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2800
Проблема по производственному маркетингу и менеджменту. Срочно закажу дипломную работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработать тему».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработать тему
СОДЕРЖАНИЕ

Введение
1Меню на расчетный день для кулинарии и кондитерского цеха
2Рецептура блюд для цеха кулинарии
2.1Паштет из печени. Рецептура.
2.1.1Описание технологии приготовления паштета из печени
2.1.2Требования к качеству
2.1.3Срок хранения
2.2Суп-лапша грибная. Рецептура.
2.2.1Описание технологии приготовления блюда «Суп-лапша грибная»
2.2.2Требование к качеству
2.2.3Срок хранения
2.3Котлеты по-киевски. Рецептура.
2.3.1Описание технологии приготовления «Котлет по-киевски»
2.3.2Требования к качеству
2.3.3Срок хранения
2.4Реализация кулинарной продукции
2.5Посуда, инвентарь, оборудование
2.6Рабочее место повара
2.7Котел КПГ-160
3Кондитерский цех
3.1Характеристика изделия. Рецептура.
3.2Подготовка сырья к производству
3.3Приготовление основного полуфабриката
Показать все
"Список использованной литературы

1.Богушева В.И. Технология приготовления пищи: Учебно-методическое пособие. – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2005. –
320 с.
2.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий, ВНТП-04-86 (приказ Министерства торговли СССР от 28.02.86 г. № 44М).
3.ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». – М.: Госстандарт России, Изд-во стандартов, 1977.- 50 с.
4.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
5.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
6.ГОСТ12.4.011-89. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация.- 10с.: ил. - ( Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу