Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск

Номер заказа
76088
Создан
21 июня 2013
Выполнен
28 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 68
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск
Введение
Литературный обзор
1.1Народнохозяйственное значение пивоварения
1.2 Сырье
1.3 Хранение и переработка ячменя
1.4 Технология пивоварения
1.4.1 Обработка зернового сырья
1.4.2 Приготовление пивного сусла
1.4.3 Проведение главного брожения
1.5 Состояние изучаемого вопроса
1.6 Полезные и вредные компоненты пива
2ОАО «Балтика-Новосибирск»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Экономическая характеристика, структура управления
2.3 Технология пивоварения на «Балтике»
2.4 Техника хранения ячменя
2.5 Сырье для производства пива
2.5 Модернизация производства
3Экономическая эффективность
4 Охрана труда
5 Охрана окружающей среды
Выводы и предложения
Список литературы
"1.Славская И.Л., Макаров С.Ю., Ильин Е.В. Обзор рынка безалкогольного пива. // Пиво и напитки, 2010, № 2, С. 120-126.
2.Иванкин Ф.Ф. Пиво. Акции - Паи - Облигации акционерных обществ и паевых товариществ России. Каталог. - М.: Collector's Book, 2011. – 936 с.
3.Третьяк Л.Н. Герасимов Е.М. Россия и ВТО. Пути гармонизации пивоваренных стандартов. // Индустрия напитков. 2010, №1, С. 42-47.
4.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. - М.: Пищпром, 1977. – 623 с.
5.Федоренко, Б.Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. - СПб.: Профессия, 2009. – 1000 с.
6.Мальцев, П.М. Технология солода и пива: специальный курс. – М.: Пищевая промышленность, 1964. – 859 с.
7.Осина Г.И. Состояние рынка пива и безалкогольной продукции. // Экономика и экологический менеджмент. 2011, № Показать все
Двухрядные ячмени имеют на колосовом стержне по обе стороны от него по одному нормально развитому зерну и несколько неразвившихся. При таком расположении зерна двухрядного ячменя хорошо развиваются, вырастают крупными и одинакового размера. Боковые зерна шестирядного ячменя имеют неправильную изогнутую форму и более мелкие.
Шестирядные ячмени используются на корм скоту, их называют фуражными, а двухрядные - для производства солода, поэтому их называют пивоваренными. У пивоваренных сортов ячменя оболочка зерна более тонкая, содержание экстрактивных веществ (в основном крахмала) больше, а белка - меньше, чем у кормовых ячменей.
Ячменное зерно состоит из зародыша, эндосперма (мучнистого тела) и оболочек.
Зародыш находится у нижнего конца зерна. Состоит из зародышевого листа - почечки и зар Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу
Другие работы по этому предмету
Пути формирование корпоративной культуры на предприятии ( на примере «НЧФ ИЭУиП (г. КАЗАНЬ).»)
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1250 руб.
Совершенствование управления развитием персонала (на примере ООО «СКЛАД СЕРВИС»
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2240 руб.
Пути и средства повышения эффективности управления предприятием (на примере ООО «Поликотон»)
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1250 руб.
Развитие структуры координационного агента в России на примере Санкт-Петербурга и Ленинградской области
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2000 руб.
Управление техническими проектами в условиях реструктуризации бизнеса
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2240 руб.
Современные технологии отбора персонала
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Кадровая политика на разных этапах развития организации
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Анализ движения и текучести кадров на предприятии и разработка мероприятий по их снижению
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2499 руб.
Диплом Обеспечение экономической безопасности предприятия
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1500 руб.
Анализ технологии производства солодки в Казахстане
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2000 руб.
Разработка корпоративного кодекса как фактор развития корпоративной культуры компании.
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2800 руб.