Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск

Номер заказа
76088
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 68
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Хранение и переработка ячменя на ОАО Балтика-Новосибирск
Введение
Литературный обзор
1.1Народнохозяйственное значение пивоварения
1.2 Сырье
1.3 Хранение и переработка ячменя
1.4 Технология пивоварения
1.4.1 Обработка зернового сырья
1.4.2 Приготовление пивного сусла
1.4.3 Проведение главного брожения
1.5 Состояние изучаемого вопроса
1.6 Полезные и вредные компоненты пива
2ОАО «Балтика-Новосибирск»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Экономическая характеристика, структура управления
2.3 Технология пивоварения на «Балтике»
2.4 Техника хранения ячменя
2.5 Сырье для производства пива
2.5 Модернизация производства
3Экономическая эффективность
4 Охрана труда
5 Охрана окружающей среды
Выводы и предложения
Список литературы
"1.Славская И.Л., Макаров С.Ю., Ильин Е.В. Обзор рынка безалкогольного пива. // Пиво и напитки, 2010, № 2, С. 120-126.
2.Иванкин Ф.Ф. Пиво. Акции - Паи - Облигации акционерных обществ и паевых товариществ России. Каталог. - М.: Collector's Book, 2011. – 936 с.
3.Третьяк Л.Н. Герасимов Е.М. Россия и ВТО. Пути гармонизации пивоваренных стандартов. // Индустрия напитков. 2010, №1, С. 42-47.
4.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. - М.: Пищпром, 1977. – 623 с.
5.Федоренко, Б.Н. Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. - СПб.: Профессия, 2009. – 1000 с.
6.Мальцев, П.М. Технология солода и пива: специальный курс. – М.: Пищевая промышленность, 1964. – 859 с.
7.Осина Г.И. Состояние рынка пива и безалкогольной продукции. // Экономика и экологический менеджмент. 2011, № Показать все
0,2
0,2
0,25
Железо
1,0
-
20,0
45,0
Медь
1,0
-
5,0
5,0-10,0
Цинк
5,0
10,0
40,0
Олово
7,0
-
20,0
40,0
В этих условиях производители пива ориентируются на удовлетворение национальных потребительских предпочтений, что соответствует требованиям ИСО 9000 – 2008, и международных пищевых стандартов комиссии Kodex Alimentarius [42].
По данным, полученным в результате социологического опроса при участии фирмы социологических и маркетинговых исследований, отечественные потребители не углубляются в ингредиентный состав, обеспечивающий пиво достойного качества.
Вектор потребительских предпочтений, полученный по результатам попарных корреляций признаков общего удовлетворения, смещен в сторону страха перед вредностью пива и риском последствий повышенного содержания сивушных масел Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу