Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

PR продвижение в ресторанном бизнесе на примере сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"

  • 122 страниц
  • 2012 год
  • 814 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

PR продвижение в ресторанном бизнесе на примере сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"


Введение
1. Public Relations как одна из реалий сегодняшнего дня
1.1. PR с теоретической точки зрения
1.2. Современные виды и формы PR
1.3. Планирование паблик релейшенз. Планирование и организация проведения PR-кампании
2. Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе
2.1. Современное состояние индустрии питания в мире
2.2. Развитие рынка ресторанных услуг. Основные правила обслуживания в ресторане
3. PR продвижение в ресторанном бизнесе на основе внедрения новых форм обслуживания
3.1. Общая характеристика деятельности сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"
3.2. Программы формирование постоянного контингента сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"
3.3. Рекомендации по внедрению новых форм обслуживания клиентов сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1
Приложение 2


1.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с
2.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Феникс, 2005-352с.
3.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г.
4.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
5.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. – Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
6.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
7.Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
8.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе . - Москва, 2009.
9.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. – с.320
10.Мировые тенденции ресторанного бизнеса (электронный ресурс)/ 28.09.2010. – Режим доступа - http://se-group.livejournal.com/15130.html
11.Обслуживание в ресторане: для кого вы это делаете (электронный ресурс). Режим доступа - http://www.1pub.ru/pages/service/1.htm
12.Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве (электронный ресурс). Режим доступа - http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectThemeArt?RubricId=122&ArticleId=15142
13.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
14.Савина Е.В. Деятельность кафе и ресторанов в деталях // Вмененка. 2011. N 2. С. 22 - 31.
15.Снитко Л.Т., Кононенко Р.В. Массовое питание. – Белгород: БУПК, 2010. – с.96
16.Туризм и гостиничное хозяйство/под ред. Чудновского А.Д. – М.: Тандем, ЭКМОС, 2009. – с.288
17.Шалун В.И. Общественное питание – на новый технический уровень. – М.: Экономика, 2009. – 296 с.
18.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . - М.: РосКонсульт, 2010.
19.http://www.managefine.ru
20.http://www.rusarticles.com
21.http://www.restcon.ru/


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

PR продвижение в ресторанном бизнесе на примере сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"


Введение
1. Public Relations как одна из реалий сегодняшнего дня
1.1. PR с теоретической точки зрения
1.2. Современные виды и формы PR
1.3. Планирование паблик релейшенз. Планирование и организация проведения PR-кампании
2. Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе
2.1. Современное состояние индустрии питания в мире
2.2. Развитие рынка ресторанных услуг. Основные правила обслуживания в ресторане
3. PR продвижение в ресторанном бизнесе на основе внедрения новых форм обслуживания
3.1. Общая характеристика деятельности сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"
3.2. Программы формирование постоянного контингента сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"
3.3. Рекомендации по внедрению новых форм обслуживания клиентов сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"
Заключение
Список использованных источников
Приложение 1
Приложение 2


1.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с
2.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Феникс, 2005-352с.
3.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г.
4.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
5.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. – Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
6.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
7.Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
8.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном бизнесе . - Москва, 2009.
9.Любушин Н.П. Анализ финансово – экономической деятельности предприятия : Учебное пособие для вузов.-М.:Юнити,2006. – с.320
10.Мировые тенденции ресторанного бизнеса (электронный ресурс)/ 28.09.2010. – Режим доступа - http://se-group.livejournal.com/15130.html
11.Обслуживание в ресторане: для кого вы это делаете (электронный ресурс). Режим доступа - http://www.1pub.ru/pages/service/1.htm
12.Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве (электронный ресурс). Режим доступа - http://infograd.mos.ru/iportal/main/article/Article.SelectThemeArt?RubricId=122&ArticleId=15142
13.Ресторанный бизнес: аналитический материал (электронный ресурс). – Режим доступа - http://www.atlas-capital.ru/topics/104.html
14.Савина Е.В. Деятельность кафе и ресторанов в деталях // Вмененка. 2011. N 2. С. 22 - 31.
15.Снитко Л.Т., Кононенко Р.В. Массовое питание. – Белгород: БУПК, 2010. – с.96
16.Туризм и гостиничное хозяйство/под ред. Чудновского А.Д. – М.: Тандем, ЭКМОС, 2009. – с.288
17.Шалун В.И. Общественное питание – на новый технический уровень. – М.: Экономика, 2009. – 296 с.
18.Эгертон-Томас К. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном . - М.: РосКонсульт, 2010.
19.http://www.managefine.ru
20.http://www.rusarticles.com
21.http://www.restcon.ru/


Купить эту работу

PR продвижение в ресторанном бизнесе на примере сети ресторанов японской и итальянской кухни "Палки"

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Лингвокультурные характеристики рекламного дискурса(на примере итальянской и российской рекламы продуктов питания)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Влияние бренда на потребительское восприятие. диплом Влияние бренда на потребительское поведение

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

Разработка системы PR-взаимоотношений с субъектами маркетинговых рынков

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Реклама в исламском мире.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Формирование имиджа региональной исполнительной власти в информационном пространстве России на примере г.Троицка.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user8218 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-19
Дипломная работа

Работа выполнена хорошо и в срок

Общая оценка 5
Отзыв Вероника об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-09-13
Дипломная работа

Добросовестный автор, писала мне диплом! Все замечания учла, доработки производила по мере необходимости! Спасибо.

Общая оценка 5
Отзыв Александра об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Алена - очень хороший автор. Наверное единственный из всех тех тут, кто работет на совесть, самостоятельно пишет интересные тексты, соблюдая все требования,качественно коммуницирует со студентами.

Общая оценка 5
Отзыв Евгения1111 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-02
Дипломная работа

Очень качественная работа, ни одного замечания от науч рук

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

эссе Деловые беседы и методика их проведения. эссе Деловые переговоры и методика их проведения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Эссе: Кабинетные маркетинговые исследования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Эссе на тему Медиапланирование как комплекс положительных решений, ведущих к эффективной рекламной кампании Основы медиапланирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Языковая компетентность и профессиональная деятельность: как связны эти понятия для PR-менеджера.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Имиджелогия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Проблемы учета культурной специфики в адаптации рекламных кампаний брендов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Реклама одного продукта в различных носителях-сходства и различия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Эссе: Роль СМИ как института социализации в современном обществе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Визуализация социальных сетей и их метрики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
130 ₽
Готовая работа

"Оценка эффективности носителей рекламы"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Связь интернет технологий с PR / рекламой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Есть ли будущее у рекламы в печатных СМИ?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽