Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Оценка качества солода для производства светлого и темного пива

Номер заказа
121011
Создан
12 марта 2014
Выполнен
19 марта 2014
Стоимость работы
900
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по сельскому и рыбному хозяйству. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Оценка качества солода для производства светлого и темного пива».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 93
Оригинальность: 47% (no etxt)
900
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

...
Наркомания становится наиболее актуальной проблемой в нашей жизни, в потребление наркотиков включается все большее количество молодежи, что отрицательно скажется на последующих поколениях, на экономической и общественной жизни России.
Криминальная обстановка обостряется, наркобизнес имеет тенденцию к еще большему распространению и что особенно опасно – снижается возраст лиц, употребляющих наркотики и сильно действующие вещества, а также увеличивается их количество.
Проблема наркомании и связанный с ней незаконный оборот наркотиков является для Тульской области одной из наиболее острых.
Ситуация в Тульской области характеризуется сохранением негативных тенденций в сфере незаконного оборота и незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, что представляет се Показать все
СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………….…………….5-7 ст.
1. Глава 1. Теоретическая часть (обзор литературы)……………………………8 ст.
1.1 Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива…………………….8-24 ст.
1.2 Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива………………..…25-33 ст.
1.3 Производство солода……………………….…………………………………34-39 ст.
1.4 Технология производства пива...…………………………………………….39-46 ст.
1.5 Экспертиза пива……………………………………...……………..................46-51 ст.
1.6 Дефекты пива……………………………………………………………….…51-53 ст.
2. Глава 2. Организационно-экономический анализ хозяйственной деятельности ЗАО «Читинские Ключи»………………………….…………………………….....54 ст.
2.1 Современное состояние перерабатывающего предприятия………………..54-56 ст.
2.2 Организационно-экономическая характеристика ЗАО
«Читинские ключи»……………………… Показать все
Список использованной литературы

1. Федеральный Закон Российской Федерации «Об охране окружающей среды» (принят Государственной Думой 20 декабря 2001).
2. Агроэкология/В.А. Черников, Р.М. Алексахин, А.В. Голубев и др.; Под ред. В.А. Черникова, А.И. Черкеса. – М.: КолосС, 2000.-536 с.:ил.-(учеб. и учеб. пособия для студентов высш. учеб. заведений).
3. Аграрная экономика: Учебник 2-36 изд., перераб. и доп./ Под ред. М.Н. -Малыш. – СПб.: Издательство «Лань», 2002 – 688 с.
4. Балашов В.Е., Рудольф В.В. «Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков». - М: Легкая и пищевая промышленность. 1981г.
5. Беляков И.И. Ячмень в интенсивном земледелии. – М: «Россагропромиздат», 1990. - 176 с.
6. Главачек Д., Яхотский А. Пивоварение: пер. с чешского. – М.: «Пищевая пром Показать все
Проращивание зерна связано и с процессами синтети­ческого характера. Так, в соложеном ячмене накаплива­ются витамины группы В, токоферолы, аскорбиновая кислота. Особенно возрастает содержание рибофлавина (до 210 мг на 100 г сухого вещества).
В результате химического взаимодействия продуктов гидролиза в солоде синтезируются новые, свойственные проросшему зерну ароматические и вкусовые вещества.
Из сырого (зеленого) солода нельзя получить пива. Для придания необходимых свойств и хорошей сохраняемости его сушат до остаточной влажности 2 - 3,5 %. Раз­личные температурные режимы и продолжительность сушки позволяют получить солод с разными технологичес­кими свойствами, что в свою очередь обусловливает воз­можность приготовления пива широкого ассортимента.
Экономическая ценность солода зависит Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу