Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Концепция ресторана в аспекте материаловедения

Номер заказа
116113
Предмет
Создан
27 декабря 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2000
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по сервису. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Концепция ресторана в аспекте материаловедения».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 93
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная квалификационная работа Б.Б.Б. на тему «Концепция ресторана в аспекте материаловедения» по специальности 100103.
Дипломная работа состоит из введения, трёх разделов, выводов и рекомендаций, библиографического списка из 23 наименований и 5 приложений. В ней рассмотрены аспекты материаловедения в ресторанном сервисе, проведен анализ деятельности ресторана «Орбита», предложены пусти совершенствования сервировки стола в ресторане «Орбита».
Общий объем работы составляет 93 страницы.
Введение
Современное предприятие общественного питания представляет собой высокоорганизованное производство, оснащенное различным технологическим оборудованием и инвентарем. Для производства услуг в нем используют различное оборудование, предметы интерьера, предметы сервировки, которые отличаются по своему составу и назначению.
Большое значение приобретает выбор оборудования, предметов интерьера, предметов сервировки, изготовленных из экологически чистых и полезных в использовании материалов. В настоящее время заслуживает внимания обоснованный выбор и рациональное использование материалов для оборудования, предметов интерьера, предметов сервировки, что возможно только на основе глубоких знаний строения и свойств материалов и их ассортимента.
Источниковая база исследования. Автор в своем Показать все
Содержание

Введение 3
1 Аспекты материаловедения в ресторанном сервисе
1.1 Концепция предприятия питания как основа выбора материалов
1.2 Оформление залов и помещений для потребителей
1.3 Материалы для мебели, столовой посуды, приборов, белья 5
5
6
24
2 Анализ деятельности ресторана «Орбита»
2.1 Общая характеристика ресторана «Орбита»
2.2 Архитектурно-планировочные решения и оформление залов и помещений для потребителей ресторана «Орбита»
2.3 Виды сервировок столов, используемых в ресторане «Орбита» 44
44

48
57
3 Пути совершенствования сервировки стола в ресторане «Орбита» как выражение концепции ресторана
3.1 Современные концепции сервировок стола в ресторане
3.2 Мероприятия по оптимизации сервировки стола ресторана «Орбита» 62
62

66
Выводы и рекомендации 74
Библиографический списо Показать все
Библиографический список
1. Идея и концепция ресторана [Электронный ресурс]: Интернет-ресурс компании «Фабрика бизнеса». – Режим доступа: http://www.fabrikabiz.ru, свободный (дата обращения 11.11.2013).
2. Концепция ресторана – ресторанная метафизика [Электронный ресурс]: Интернет-ресурс Консультационной группы «Restoraunt». – Режим доступа: http://www.restorante.com.ru, свободный (дата обращения 14.11.2013).
3. Бутейкис, Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания [Текст] / Н.Г. Бутейкис, – М.: Высшая школа, 2003. – 510 с.
4. Аграновский, Е.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова. – М.: Экономика, 2007. – 480 с.
5. Васюкова, А.Т. Организация производства и управление качеством продукции Показать все
Остальные приборы включают в себя блюда для салатов (часто полукруглой формы), подставки для яйца, масленка, пепельницы и блюда с плоскими или поднимающимися поверхностями (равнозначимые), вазы для салатов, соусницы, разнофункциональные вазы и специализированные блюда. Изделия из стекла. Стекло изготавливают из песка (двуокиси кремния), соединенного с другими веществами, схожими по свойствам, и нагревающегося до очень высокой температуры – до образования расплавленной массы. Потом эта масса выливается в форму, остывает и затвердевает под тщательным контролем температуры (обжигание). Ручки и другие части прикрепляются с помощью сварки во время этого же процесса.Различные типы стекла используются в изготовлении посуды (для мест общественного питания) и столовых приборов:садовое известняково Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу