Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Национальная кухня как основа концепции специализированного ресторана

Номер заказа
116128
Предмет
Создан
28 декабря 2013
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
2000
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по сервису. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Национальная кухня как основа концепции специализированного ресторана».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 60
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная дипломная работа на тему «Национальная кухня как основа концепции специализированного ресторана» по специальности 100103.
Дипломная работа состоит из введения, трёх разделов, выводов и рекомендаций, библиографического списка из 20 наименований и 4 приложений. В работе даны определения идеи, концепции, ресторанному бизнесу, ресторану. Рассмотрены особенности национальной японской кухни. Результатом работы является разработанная концепция для ресторана японской кухни «Катана» Работа содержит 1 таблицу, 7 рисунков, её общий объём составляет 60 страниц.
Введение
Ресторанный бизнес стремительно развивается из года в год. Происходит серьёзная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности, но и детали, придающие ресторану уникальность и неповторимость.
Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.
В жизни человека рестораны играют довольно важную роль. Кроме удовлетворения физиологических нужд в питании, посещение ресторана несёт важную социальную функцию. Человеку нужно не только принять пищу, но и пообщаться. Рестораны – это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удо Показать все
Содержание
Введение 5
1 Концептуальный подход в ресторанном бизнесе 7
1.1 Методика разработки ресторанных концепций 7
1.2 Характеристика элементов концепции ресторана 10
1.3 Понятие и классификация ресторанов 18
1.4 Понятие и классификация ресторанов 22
2 Концепции национального ресторана 28
2.1 История японской кухни 28
2.2 Особенности японской кухни 29
2.2.1 Специфика кухонной утвари 30
2.2.2 Способы подготовки продуктов 32
2.2.3 Основные методы приготовления пищи 34
2.2.4 Основные продукты в японской кухне 36
2.3 Культ чая в Японии 38
2.4 Этикет и сервировка стола в Японии 40
3 Разработка концепции специализированного ресторана японской кухни 44
3.1 Идея и концепция ресторана 44
3.2 Дизайн-проект концепции ресторана японской кухни «Катана» 49
Выводы и рекомендации 53
Би Показать все
Библиографический список
1. Как грамотно определить идею и концепцию в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс] / Интернет-ресурс «Ваш частный бизнес» – URL: / http://www.uspeh4u.com/view_pubart.php?id=21, свободный (дата обращения 16.05.2013).
2. Концепция ресторана [Электронный ресурс] / Интернет-ресурс «Ресторанные Бизнес Системы» – URL: / http://www.rbsystems.ru/concept.html, свободный (дата обращения 14.05.2013).
3. Петраков, А. Идея и концепция ресторана [Электронный ресурс] / Интернет-ресурс «SnackBar» – URL: / http://www.snackbar.ru/reading-room/restaurant-concept/38/, свободный (дата обращения 18.05.2013).
4. Комарова, А.Залог успешного старта: правильная концепция ресторана [Электронный ресурс] / Интернет-ресурс «Гостеприимный маркетинг» – URL: / http://www.markrest.ru/detail_697 Показать все
2.4 Отличительные особенности бизнес-идеи данного проекта.
Продолжение таблицы 1
1
2
3. Инфраструктура ресторана
3.1 Требования к территориальному размещению;
3.2 Требования к площадям здания;
3.3 Технические требования к инженерным системам;
3.4 Функциональное деление пространства;
3.5 Критерии отбора при поиске помещения;
3.6 Концепция дизайнерского решения.
4. Основы маркетинговой политики
4.1 Основные потребительские группы (дифференцирование потенциальных клиентов по различным критериям);
4.2 Спектр предлагаемых услуг (основный, дополнительный и сопутствующий ресторанный продукт);
4.3 Программа продвижения и выхода на рынок (с использованием рекламных/маркетинговых каналов коммуникаций и PR-акций).
5. Основы ценовой политики
При формировании цены используются следующие Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу