Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Специфика и организация работы фитобара «Oxygen» при фитнес–клубе «Академия здоровья»

Номер заказа
116376
Предмет
Создан
6 января 2014
Выполнен
13 января 2014
Стоимость работы
2000
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по сервису. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Специфика и организация работы фитобара «Oxygen» при фитнес–клубе «Академия здоровья»».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 74
Оригинальность: 33% (no etxt)
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная квалификационная работа Б.Б.Б. на тему: «Специфика и организация работы фитобара «Oxygen» при фитнес–клубе «Академия здоровья» по специальности 100103.
Цель работы рассмотреть специфику и организацию работы фитобара «Oxygen» при фитнес – клубе «Академия здоровья»
Реализации поставленной цели способствует решение следующих задач:
– охарактеризовать значимость предприятий общественного питания;
– изучить деятельность предприятий общественного питания;
– рассмотреть классификацию предприятий общественного питания;
– выявить специфику работы фитобара;
– охарактеризовать фитобар, как предприятие общественного питания;
– описать оборудование, используемое фитобаром;
– рассмотреть особенности ассортиментной политики фитобара;
– выявит и устранить недостатки работы Показать все
Введение
Бизнес, связанный с организацией общественного питания, составляет важную часть индустрии гостеприимства. Перспективы этого бизнеса зависят, прежде всего, от экономической ситуации в стране и определяются национальными особенностями быта населения. Ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной сферы, играющим большую роль в повышении эффективности общественного производства и соответственно росте жизненного уровня населения.
Как показывает опыт, экономические преобразования последних лет не только не улучшили сервис в ресторанном хозяйстве, но и привели в ряде случаев к снижению качества обслуживания.
Для ресторанного бизнеса в большей степени, чем для других сфер реального сектора экономики, имеет значение фактор адаптивности. Понятие «адаптивная организация» означ Показать все
Содержание

Введение
1 Теоретические аспекты деятельности предприятия общественного питания
1.1 Значение предприятий общественного питания
1.2. Деятельность предприятий общественного питания
1.3 Классификация предприятий общественного питания и их характерные особенности
2 Специфика деятельности фито-бара
2.1 Характеристика предприятия общественного питания – фитобара «Oxygen»
2.2 Оборудование фитобара «Oxygen»
2.3 Особенности ассортиментной политики
3 Оптимизация ассортиментной политики
3.1 Анкетирование посетителей фитобара
3.2 Рекомендации по оптимизации ассортиментной политике фитобара «Oxygen»
Выводы и рекомендации
Приложение А
Приложение Б
Приложение В
Библиографический список
1.Аносова, М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / М.М. Аносова, Л.С. Кучер. - М.: ИТК «Дашков и К», 2006. – 215 с.
2.Коршунов, Н.В. Организация обслуживания в ресторане. [Текст] / Н.В. Коршунов. – М.: Высшая школа, 2006. – 224 с
3.Мескон, М. Основы менеджмента [Текст] / М. Мескон. - Издательство «Дело» Москва, 2007. – 672 с.
4.Федцов, В.Г. Культура сервиса [Текст]: учебно-практическое пособие / В.Г. Федцов. - М.: Феникс, 2008. - 512 с.
5.Соболева З.Т., Бакунова Р.Б. Справочник руководителя предпри-ятия общественного питания [Текст] / З.Т. Соболева, Р.Б. Бакунова. – М.: Дело, 2006. – 165с.
6.Дурович, А.П. Маркетинг в предпринимательской деятельности [Текст] / А.П. Дурович. Минск: Финансы, учет, аудит, 2007. – 464 с.
7.Лойко Показать все
– пивные бары в сочетании с предприятиями питания. Пиво производится под маркой данного предприятия, на его долю приходится 40-60% общего товарооборота;
– предприятия быстрого питания, рассчитанные на автомобилистов, открыты продолжительное время;
– предприятия по доставке на дом пиццы и других продуктов, заказанных по телефону.
Предприятия общественного питания имеют ряд особенностей. Если большинство предприятий других отраслей ограничиваются выполнением лишь одной или двух функций, то предприятия общественного питания выполняют ряд взаимосвязанных функций.
2 Специфика деятельности фито-бара
2.1 Характеристика предприятия общественного питания – фитобара «Oxygen»
Фитобар «Oxygen» находится в оздоровительно-спортивном комплексе «Академия здоровья»,который расположен в новой части го Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу