Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Обслуживание питанием массовых мероприятий: организационные и технологические аспекты

Номер заказа
116481
Предмет
Создан
10 января 2014
Выполнен
17 января 2014
Стоимость работы
2000
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по сервису. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Обслуживание питанием массовых мероприятий: организационные и технологические аспекты ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 82
Оригинальность: 36% (no etxt)
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выпускная квалификационная работа на тему «Обслуживание питанием массовых мероприятий: организационные и технологические аспекты» по специальности 100103.
Объект дипломной работы – особенности организации питанием массовых мероприятий, а предмет – организационные и технологические аспекты организации питанием массовых мероприятий.
Теоретико-методологической основой исследования явились учебно-методические труды следующих авторов: Белошапка М.И [7], Богушевой В.И. [9], Ефимовой О.П.[11], Радченко, Л. А. [13], Лойко О. Т. [18] и др.
Накопленный опыт практических наблюдений и теоретических знаний позволил закончить данное исследование и предоставить его в виде выпускной квалификационной работы на тему: «Обслуживание питанием массовых мероприятий: организационные и технологические аспекты Показать все
Введение
Успех любого мероприятия зависит от того, насколько точно найдена и как реализована идея, а также и от заинтересованности к нему людей. Масштабность и значимость массового мероприятия всегда связаны с особым событием, они всегда выражаются в конкретном поводе. Событие, ставшее темой массового мероприятия, определяет и его границы.
Организация массовых мероприятий является одним из основных направлений деятельности предприятий общественного питания.
Кроме того, данная сфера постоянно расширяется, – все сходятся на том, что уже через несколько лет организация питанием и проведение массовых мероприятий станет одним из самых востребованных направлений, в этом и заключается актуальность выбранной темы.
В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появ Показать все
Содержание
Введение 5
1 Классификация и особенности обслуживания массовых мероприятий
8
1.1 Классификация массовых мероприятий 8
1.2 Организация питания на массовых мероприятиях 16
1.2.1 Способы организации питанием массовых мероприятий. Формы обслуживания
16
1.2.2 Организационные аспекты обслуживания питанием массовых мероприятий
30
1.2.3 Технические аспекты обслуживания массовых мероприятий питанием
38
2 Деятельность кафе «Кураж» по организации обслуживания массовых мероприятий Показать все
Библиографический список
1. Черняк, Ю.М. Режиссура праздников и зрелищ [Текст] / Ю.М. Черняк. – Мн.: Тетра Системс, 2004. – 224 с.
2. Российская Федерация. Кодексы. Гражданский кодекс РФ [Электронный ресурс] : кодекс : [принят 19 июня 2004 года] – Доступ из справ.-правовой системы «Консультант Плюс»
3. Свободная энциклопедия [электронный ресурс]. – URL: http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title, доступ свободный (дата обращения 21.04.2013).
4. Кондратьев, К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / К.П. Кондратьев. Серия «Учебники, учебные пособия.» – Ростов н/Д: «Феникс»,2004.-352с.
5. Кристофер, К. Ресторанный бизнес [Текст] / К. Кристофер. – М.: ЭКСМО, 2002. – 272 с.
6. Формы и методы обслуживания www.restoranoff, [Электронный ресурс]. – URL : доступ Показать все
3
4
5
6
7
тами 4 разряда
+
+
+
+
-
+
Обслужива-ние официан-тами 5 разряда
+
-
-
+
-
-
Полное обслуживание
-
-
-
-
-
-
Частичное обслуживание
-
+
+
+
+
+
Частичное самообслужи-вание
-
-
+
+
+
+
Количество гостей на одного официанта
4 – 5
9 – 12
20
15
30
12 –16
Средняя продол-
жительность банкета
50 мин
2 – 4 ч
1 – 1,5 ч
0,5 – 1ч
30 мин
Не уста-
новлено
Все вышеперечисленные банкеты представляют собой разные формы обслуживания, которые могут использоваться для органи­зации приемов как официального, так и неофициального харак­тера. Владея технологией обслуживания данных банкетов, можно выполнить пожелания самых требовательных заказчиков. В том, что предлагаемые банкеты кардинально отличаются друг от друга, иллюстрирует табл.1 в которо Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу