Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Номер заказа
129690
Предмет
Создан
5 июля 2014
Выполнен
12 июля 2014
Стоимость работы
2500
Надо быстро сделать дипломную работу по сервису. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава") ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 63
Оригинальность: 80% (no etxt)
2500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Работа защищалась в Российском государственном университете туризма и сервиса г. Москва на "хорошо"
Введение

Приготовление и потребление пищи является для человека главным условием его существования, а качество продуктов питания, которое используется в этом процессе - оказывает непосредственное влияние на его здоровье, работоспособность и длительность жизни.
Искусство приготовления пищи является одним из древнейших видов искусств, неотъемлемой частью культурного наследия человечества. Оно появилось, тогда, когда человек впервые добыл огонь и зажарил кусок мяса. Можно сказать, что кулинария зародилась у костра первобытного человека. Но прошли тысячи лет прежде, чем приготовление пищи действительно стало искусством.
Сегодня кулинарная продукция реализуется предприятиями общественного питания. В настоящее время наблюдается постоянный рост числа предприятий общественного питания, Показать все
Содержание
Введение …………………………………………………………………………4
1.Теоретическая часть …………………………………………………………..7
1.1.Теоретические основы производства кулинарной продукции……………7
1.2.Документальное сопровождение производства кулинарной продукции……………………………………………………………………….12
1.3.Особенности кулинарной продукции в японской кухне…………………………………………………………………………….20
2.Аналитическая часть (на примере суши-бара «Китагава» г. Якутск)……………………………………..........................................................25
2.1.Общая характеристика суши-бара «Китагава» г. Якутск………………..25
2.2.Анализ рынка, потребителей, конкурентов………………………………29
2.3.Анализ технологии производства кулинарной продукции в суши-баре «Китагава» г. Якутска…………………………………….................................34
3. Практическая часть………………………………………………………….44
3.1. Показать все
Список использованной литературы


1. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
2. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.
3. ГОСТ Р 53104-2008 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
4. ГОСТР 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
5. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». СанПиН 2.3.21078-2001.
6. Санитарно-эпидемиологические правила «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению Показать все
Популярный способ обеззараживания рыбы – маринование в уксусе.Одно из самых популярных блюд в Японии – это сасими – ломтики сырой рыбы разных сортов, разложенные на блюде в окружении искусно подобранных овощей. Сасими едят с хреном васаби, сёю и японской горчицей.Помимо бесчисленного количества блюд из рыбы огромной популярностью пользуются также и другие морепродукты. Кальмары, каракатицы, креветки, устрицы и др. моллюски, которых жарят, варят, тушат, приготавливают из них супы.Японская кухня не может быть полноценна без различных видов овощей, которые имеют давнюю историю на Японских островах. Японская кухня включает в себя блюда из: редьки, моркови, съедобного лопуха, репы, огурцов, баклажанов, горчицы, дыни, кабачков, красного и зеленого перца, картофеля, сладкого картофеля, капусты Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована использовать исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу