Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

  • 39 страниц
  • 2017 год
  • 357 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Goldaftor

Преподаватель Университета

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Россия - огромная страна, раскинувшаяся от Балтийского моря на западе до Тихого океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге. Россия - самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям. Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки. В каждой стране есть свои излюбленные блюда, особые традиции застолья, приготовления пищи.



ВВЕДЕНИЕ 3
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
Раздел 1 5
1. Основные этапы формирования традиций русской национальной кухне 5
2. Организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания 14
3. Особенности ассортимента и технологии приготовления кулинарной продукции русской национальной кухни в предприятиях общественного питания 16
3.1 Холодные блюда и закуски 17
3.2 Супы 18
3.3 Вторые горячие блюда и соусы к ним 19
3.3.1 Блюда из круп, муки 19
3.3.2 Блюда из рыбы 20
3.3.3 Блюда из овощей 20
3.3.4 Блюда из мяса, птицы, дичи 21
3.4 Сладкие блюда и напитки 21
3.5 Хлебобулочные изделия 21
4. Современные направления в приготовлении блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания 21
Раздел 2 22
1. Характеристика предприятия «Нессельбек» 22
2. Организация производства блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни на предприятии Нессельбек 23
2. Анализ ассортимента предприятия «Нессельбек» 24
3. Анализ спроса предприятия «Нессельбек» 24
4. Анализ качества предприятия «Нессельбек» 24
5. Выводы и предложения 25
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложения 29

Оригинальность диплома 75 % по антиплагиату. Без искусственных накруток, авторское написание.

ФЗ «О защите прав потребителей» от 09.01.96 №2-ФЗ, с изменениями и дополнениями от 23.11.2009 [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 1996. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/html, свободный.
Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 1997. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15559/, свободный.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Россия - огромная страна, раскинувшаяся от Балтийского моря на западе до Тихого океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге. Россия - самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям. Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки. В каждой стране есть свои излюбленные блюда, особые традиции застолья, приготовления пищи.



ВВЕДЕНИЕ 3
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 5
Раздел 1 5
1. Основные этапы формирования традиций русской национальной кухне 5
2. Организация процесса приготовления блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания 14
3. Особенности ассортимента и технологии приготовления кулинарной продукции русской национальной кухни в предприятиях общественного питания 16
3.1 Холодные блюда и закуски 17
3.2 Супы 18
3.3 Вторые горячие блюда и соусы к ним 19
3.3.1 Блюда из круп, муки 19
3.3.2 Блюда из рыбы 20
3.3.3 Блюда из овощей 20
3.3.4 Блюда из мяса, птицы, дичи 21
3.4 Сладкие блюда и напитки 21
3.5 Хлебобулочные изделия 21
4. Современные направления в приготовлении блюд и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания 21
Раздел 2 22
1. Характеристика предприятия «Нессельбек» 22
2. Организация производства блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни на предприятии Нессельбек 23
2. Анализ ассортимента предприятия «Нессельбек» 24
3. Анализ спроса предприятия «Нессельбек» 24
4. Анализ качества предприятия «Нессельбек» 24
5. Выводы и предложения 25
Заключение 26
Список использованных источников 27
Приложения 29

Оригинальность диплома 75 % по антиплагиату. Без искусственных накруток, авторское написание.

ФЗ «О защите прав потребителей» от 09.01.96 №2-ФЗ, с изменениями и дополнениями от 23.11.2009 [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 1996. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/html, свободный.
Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. N 1036 "Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания" (с изменениями и дополнениями) [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые дан. – Москва, 1997. – Режим доступа: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_15559/, свободный.

Купить эту работу

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Goldaftor
4.6
Преподаватель Университета
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Дипломная работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Дипломная работа

Повышение уровня сервиса фирмы путём создания и функционирования WEB-сайта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна об авторе Goldaftor 2014-05-15
Дипломная работа

Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!

Общая оценка 5
Отзыв artem511 об авторе Goldaftor 2017-04-27
Дипломная работа

приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв chistyakova00787 об авторе Goldaftor 2017-06-13
Дипломная работа

Была заказана дипломная работа, выполнена в срочном порядке и почти без помарок! Все было по чётким стандартам и по четкому плану

Общая оценка 5
Отзыв monstrokir21 об авторе Goldaftor 2016-05-16
Дипломная работа

Замечательный автор! Моментально выполнила работу в соответствии с требованиями (в день обращения) и прислала качественный результат! Осталось очень приятное впечатление от общения в процессе выполнения заказа. Однозначно советую автора к работе и желаю успехов, бесконечное спасибо за помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения многоквартирного дома в Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3800 ₽