Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Внедрение обучающих тренингов для улучшения качества обслуживания на примере ресторана "Sasha's".

  • 68 страниц
  • 2012 год
  • 1068 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Внедрение обучающих тренингов для улучшения качества обслуживания на примере ресторана "Sasha's".

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА РАЗВИТИЯ ТРЕНИНГОВ
1.1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТРЕНИНГОВ
1.2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОБУЧАЮЩИХ ТРЕНИНГОВ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
1.3. ВИДЫ И ТЕМАТИКА ТРЕНИНГОВ ДЛЯ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА
ГЛАВА 2. ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХ ТРЕНИНГОВ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
2.1. ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА «SASHA’S» И ЕГО ОСНОВНЫХ СЛУЖБ
2.2 РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
2.3. ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
3.1. СОСТАВЛЕНИЕ РАСПИСАНИЯ ТРЕНИНГОВ
3.2. РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ
3.3. РАСЧЕТ ОКУПАЕМОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ 1


1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ».
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764–95.
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646–94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. – №195. – 17.10.09.
6.Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 380 с.
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – 256 с.
8.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2008. – 398 с.
9.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. – М.: Академия, 2007. – 512 с.
10.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 456 с.
11.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 618 с.
12.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. – РосКонсульт, 2008. – 456 с.
13.Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2009. – 398 с.
14.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А. Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2006. – 590 с.
15.Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. – №7. – 2009. – С. 56–61.
16.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 400 с.
17.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2008. – 450 с.
18.Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 398 с.
19.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 456 с.
20.Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 388 с.
21.Новаторов Э.В. Методы разработки и анализа процесса обслуживания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2007. – №1. – С. 50–54.
22.Палли М. Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. – М.: BBPG, 2009. – 500 с.
23.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2007. – 568 с.
24.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 438 с.
25.Шок Патти Д., Боуэн Джон Т., Стефанелли Джон М. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 386 с.
26.Харламова Т. Проблемы и перспективы сетевых ресторанов // Торговля и ресторанный бизнес. – №6. – 2009. – С.13–19.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Внедрение обучающих тренингов для улучшения качества обслуживания на примере ресторана "Sasha's".

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРАКТИКА РАЗВИТИЯ ТРЕНИНГОВ
1.1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТРЕНИНГОВ
1.2. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ОБУЧАЮЩИХ ТРЕНИНГОВ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
1.3. ВИДЫ И ТЕМАТИКА ТРЕНИНГОВ ДЛЯ РАБОТНИКОВ РЕСТОРАНА
ГЛАВА 2. ОБОСНОВАНИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ОБУЧАЮЩИХ ТРЕНИНГОВ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
2.1. ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА «SASHA’S» И ЕГО ОСНОВНЫХ СЛУЖБ
2.2 РАЗРАБОТКА ТРЕБОВАНИЙ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ГОСТЕЙ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
2.3. ВЫБОР ОПТИМАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕНИНГОВ В РЕСТОРАНЕ «SASHA’S»
3.1. СОСТАВЛЕНИЕ РАСПИСАНИЯ ТРЕНИНГОВ
3.2. РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ
3.3. РАСЧЕТ ОКУПАЕМОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЕ 1


1.Федеральный закон от 08.08.2001 №128-ФЗ (ред. от 27.12.2009) №128-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности».
2.Федеральный закон от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ».
3.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 50764–95.
4.Государственный стандарт Российской Федерации. Услуги населению. Термины и определения. ГОСТ Р 50646–94
5.Агаева Н. Ресторанная культура пошла в народ // Время и деньги. – №195. – 17.10.09.
6.Айситулина К. Тренинг персонала в ресторане. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 380 с.
7.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общественного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 2008. – 256 с.
8.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2008. – 398 с.
9.Жабина С.Б. Маркетинг продукции и услуг: Общественное питание. – М.: Академия, 2007. – 512 с.
10.Катсигрис Костас, Томас Крис Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 456 с.
11.Котлер Ф., Боуэн Дж., Мейкенз Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм / Пер. с англ. под ред. Р.Б. Ноздревой. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 618 с.
12.Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном. – РосКонсульт, 2008. – 456 с.
13.Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: Литтерра, 2009. – 398 с.
14.Маркетинг в отраслях и сферах деятельности / Под ред. проф. В.А. Алексунина. – М.: Издательско-книготорговый центр «Маркетинг», 2006. – 590 с.
15.Маслов Е.В. Как клиенты выбирают ресторан // Ресторатор. – №7. – 2009. – С. 56–61.
16.Милл Р.К. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2009. – 400 с.
17.Мильнер Б.З. Теория организации. – М.: ИНФРАМ-М., 2008. – 450 с.
18.Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 398 с.
19.Назаров О. Как раскрутить ресторан. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2007. – 456 с.
20.Назаров О. 333 хитрости ресторанного бизнеса. – М.: Ресторанные ведомости, 2008. – 388 с.
21.Новаторов Э.В. Методы разработки и анализа процесса обслуживания в маркетинге услуг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2007. – №1. – С. 50–54.
22.Палли М. Азбука ресторатора. Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. – М.: BBPG, 2009. – 500 с.
23.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2007. – 568 с.
24.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 438 с.
25.Шок Патти Д., Боуэн Джон Т., Стефанелли Джон М. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 386 с.
26.Харламова Т. Проблемы и перспективы сетевых ресторанов // Торговля и ресторанный бизнес. – №6. – 2009. – С.13–19.

Купить эту работу

Внедрение обучающих тренингов для улучшения качества обслуживания на примере ресторана "Sasha's".

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв verxom об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-21
Дипломная работа

Просто великолепный автор! Отзывчивый, адекватный, слушающий. Пишет грамотно, научно, но при этом понятно и по делу. Не один раз делал мне работы во время учебы, и диплом я решила заказать именно у него, так как доверие автор заслужил полностью. И результат - ПЯТЬ, причем с рекомендацией в магистратуру!!! Спасибо огромное! Рекомендую от всей души!

Общая оценка 5
Отзыв Эл Ми об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-26
Дипломная работа

хорошо

Общая оценка 5
Отзыв studentВася об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Елена, спасибо вам за помощь! Очень качественная работа.

Общая оценка 5
Отзыв Яна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

Хорошо раскрыл тему работы

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Современные технологии социальной работы с молодежью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Этические аспекты рекламной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Образ успешного человека в представлении студентов г. Москвы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Социальная востребованность финансовых услуг в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВЛИЯНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ РЕФОРМ НА РАЗВИТИЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Факторы, влияющие на дальнейшее профессиональное самоопределение государственных служащих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Государственное управление в сфере обеспечения рационального использования важнейших природных ресурсов России по материалам министерства природы РФ 2008-2011гг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Социальное обслуживание ветеранов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Информационные предпочтения молодежи г. Липецка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Формирование и поддержка баз данных ожидаемых условий финансирования экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологии социализации пожилых людей в современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Концепция третьей волны Тоффлера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽