Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка и внедрение новых форм организации обслуживания для ресторана "Урарту"

Номер заказа
78407
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
27 июня 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по социологии. Срочно закажу дипломную работу по социологии. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Разработка и внедрение новых форм организации обслуживания для ресторана "Урарту"».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 92
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка и внедрение новых форм организации обслуживания для ресторана "Урарту"
Введение
1. Развитие ресторанного бизнеса на современном этапе
1.1. Современное состояние индустрии питания в мире
1.2. Развитие рынка ресторанных услуг г. Москвы
1.3. Основные правила обслуживания в ресторане
2. Совершенствование деятельности ресторана «Урарту» на основе внедрения новых форм обслуживания
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана
2.2. Программы формирование постоянного контингента ресторана Урарту
2.3. Рекомендации по внедрению новых форм обслуживания клиентов в ресторане «Урарту»
Заключение
Библиографический список
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
1.Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2005. – 223 с
2.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Феникс, 2005-352с.
3.Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2006 г.
4.Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. – М.: Книжный мир, 2009.
5.Бутко И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: основы организации. – Ростов-н/Д: Феникс , 2007.
6.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация деятельности и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие – М.:«Дашков и К0» 2006.-464 с.
7.Калачев С.Л., Романович Ж.А. Сервисная деятельность. – М.: Дашков и К, 2006.
8.Лесник А.Л., Чернышев А.В. Практика маркетинга в гостинично-ресторанном биз Показать все
1.3. Работа с органами государственного управления - ключ к успеху в коммерческой деятельности
2. Анализ деятельности ресторана Урарту
2.1.Общая характеристика ресторана Урарту
2.2. Организационная структура ресторана Урарту
3. Продвижение ресторана Урарту с применением социокультурных технологий
3.1.Программы формирование постоянного контингента ресторана Урарту на основе использования социокультурных технологий
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу