Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект столовой на 100 мест

Номер заказа
116271
Создан
4 января 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
8000
Помоги! Срочно выполнить дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект столовой на 100 мест».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 120
Оригинальность: Неизвестно
8000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Дипломный проект специальность "Технология продукции общественного питания", СПбГУСЭ. Защищена на "4". Пояснительная записка. К работе имеется комплект чертежей в DWG. В приложениях 6 ттк и тк. Сырьевой нет. Писал не сам, коллега по работе попросил. Цена за работу без чертежей. Чертежи по требованию за 4 т.р. комплект
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации. Только с помощью предприятий общественного питания можно наладить питание людей на производстве, в учреждениях, больницах, садах, школах, в высших и средних учебных заведениях, а также организовать специальное лечебное питание. В настоящее время база общественного питания обеспечена отечественными и импортными продовольственными товарами. В последние годы разные формы собственности предприятий общественного питания привели к неконтролируемому росту числа дорогих ресторанов, кафе, баров, доступных лишь немногочисленному богатому контингенту. В то же время умен Показать все
Содержание

Введение 5
1. Технико – экономическое обоснование 7
2. Организационный раздел 14
2.1 Общая характеристика предприятия 14
2.2 Структура предприятия 16
3. Технологический раздел 24
3.1 Меню проектируемого предприятия 24
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену 26
3.3. Расчет дневной потребности в сырье 28
3.4. Расчёт складских помещений 30
3.4 Расчет горячего цеха 34
3.5 Расчет холодного цеха 44
3.6 Расчет вспомогательной группы помещений 48
3.7 Расчет торговой группы помещений 52
3.8 Расчет административно-бытовых помещений 54
3.9 Расчет технических помещений 55
3.10 Расчет общей площади помещения 55
4. Архитектурно-строительный раздел 57
4.1 Генеральный план и фасад здания 57
4.2 Объемно-планировочное решение помещений предприятия 58
4.3 Размещение и монтажная привя Показать все
1. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник – М.: ИД «Форум»: ИНФРА-М, 2008. – 480 с.
2. Ефимова О.П. Экономика общественного питания: Учебное пособие для вузов. Изд. 5-е, испр. Экономическое образование. – М.: Новое знание, 2006
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 248 с.
4. Кащенко В.Ф., Кащенко Р.В. Оборудование предприятий общественного питания: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 416 с.
5. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: Учеб.-практ. пособие. – М.: «Финансы, учет, аудит», 1998.
6. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. посо Показать все
Моечная кухонной посуды
Моечная кухонной посуды предназначается для мытья посуды, инвентаря.
Расчет необходимого количества работников моечной кухонной посуды производится по формуле:
, (36)
где а = 2880 блюд.
Принимается явочная численность работников в моечной кухонной посуды – 1 человек. Списочная численность работников – 2 человека (режим работы: два дня через два выходных с 830 до 2000 ч.).
Основным немеханическим оборудованием являются ванны, стеллажи, подтоварники. Количество мойщиц кухонной посуды является основой для подбора ванн. На каждую мойщицу принимается ванна ВМ- 1А. Чистая посуда и инвентарь хранятся на стеллаже СЖ-1А. Расчет полезной и общей площади осуществляется по установленному в данном помещении об Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу