Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства консервированных паштетов из мяса птицы для детского питания. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ «ПАШТЕТ «ВКУСНЯШКА» (ТУ)

Номер заказа
117685
Создан
29 января 2014
Выполнен
5 февраля 2014
Стоимость работы
4000
Надо быстро сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Технология производства консервированных паштетов из мяса птицы для детского питания. КОНСЕРВЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ «ПАШТЕТ «ВКУСНЯШКА» (ТУ)».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 110
Оригинальность: Неизвестно
4000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Научная Дипломная работа 110 С., 14 рисунков, 30 таблиц, 60 источников, приложений – 2.
+ Презентация работы, доклад.
Цель работы – разработка консервов для детского питания комплексного использования продуктов промышленной переработки птицы (пищевые субпродукты, яичная скорлупа, кожа) для производства консервов для детского питания, что позволит повысить уровень его безотходности.
Объекты исследования – образцы мышечной ткани, кожи, субпродуктов цыплят-бройлеров и готовых фаршевых консервов.
Безопасное и полноценное питание подрастающего малыша – основа его здоровья. Ребенок активно растет и развивается, поэтому потребность в питательных веществах и их балансе у детей совершенно иная, чем у взрослых. И удовлетворить эту потребность могут только специальные детские продукты, выработанные из особого сырья и адаптированные к потребностям именно детского организма [4].
Обеспечение детей нутриентно адеква Показать все
ФАРШЕВЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКИ И КОНСЕРВОВ, СОДЕРЖАНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, СОСТАВ ВИТАМИНОВ, ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОНСЕРВОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ АПРОБАЦИЯ, ВНЕДРЕНИЕ.
1. Касьянов, Г. И. Технология продуктов детского питания [Текст] / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. – Ростов н/Д: Изд. центр «МарТ», 2001. – 256 С.
2. Дмитриева, Е. Т. Консервы и концентраты для детского питания [Текст] / Е. Т. Дмитриева, Г. М Евстигнеев, З. А. Марх. – М.: Агропромиздат, 2001. – 256 С.
3. Рогов, И. А. Общая технология мяса и мясопродуктов [Текст] / А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. – М.: Колос, 2000. – 367 С.
4. Стефанова, И. Л. Продукты на основе мяса птицы для питания детей [Текст] / И.Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. – 2006. - № 7. – С. 35-39.
5. Тимошенко, Н. В. Перспективные технологии производства продуктов для детского и функционального питания детей [Текст] / Н. В. Тимошенко, А. В. Верхососова // Мясная инд Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу