Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт

Номер заказа
122748
Создан
5 апреля 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
800
Не получается сделать. Надо срочно сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: 30% (no etxt)
800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

По профессии повар "Утка фаршированная грибами и картофелем", по профессии кондитер " Бисквитно-ягодный торт", рецептура, калькуляция, технологические процессы приготовления
Огромный путь прошла кулинария от примитивных кушаний, до настоящих произведений искусства. Поэтому не удивительно, что литературу, написанную о ней и ее способах приготовления, не удастся прочесть даже за всю жизнь человека.
К еде и кулинарному искусству на протяжении всей ее истории отношение меняли не один раз, то она возносилась как дары богов, то наоборот становилось ничем иным как вещью утоляющей голод. Различное отношение к культуре питания могло присутствовать одновременно на одном материке, в соседствующих странах.
История рассказывает нам о том, что в древности самыми искусными кулинарами были греки, наверняка благодаря им Рим стал местом, где это искусство достигло своего расцвета. Огромными правами наделялись повара, ведь именно они в первую очередь считались лицом дома. Показать все
СОДЕРЖАНИЕ
Введение……………………………………………………………………..……3
1.Часть первая: профессия «Повар»……………………………………..…...…5
1.1.Характеристика темы ……………………………………………….…..…5
1.2. Рецептура, калькуляция блюда ………………………………………...….6
1.3. Характеристика основного и вспомогательного сырья ……………….…7
1.4. Описание технологического процесса приготовления блюда …….…...11
1.4.1. Описание механической кулинарной обработки сырья ………………11
1.4.2. Описание технологии приготовления полуфабрикатов…………….…11
1.4.3.Описание тепловой обработки полуфабрикатов, приготовление блюда11
1.4.4. Описание оформления блюда и норм выхода…………………………..12
1.4.5. Описание требований к качеству, условиям и срокам хранения……..12
1.5. Описание организации работы цехов …………………………………...13
2.Часть вторая: профессия « Показать все
1. Анфимова Н.А. Кулинария.- М.: Издательский центр «Академия», 2008.
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятии общественного питания.- М.: Феникс, 2012
3. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий.- М.: Издательский центр «Академия», 2010
4. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов.- М.: Издательский центр «Академия», 2007
5. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии. - М.: Издательский центр «Академия», 2010
6. Перепятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании.- М.: Издательский дом Дашков и К, 2010
7. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Издательский центр «Академия», 2010
8. Сопина Л.Н. Пособие для повара.- М.: Издательский центр «Академия», 2006
9. Показать все
Лук нарезают непосредственно перед тепловой обработкой, так как он быстро вянет, и улетучиваются эфирные масла. Грибы почистить, помыть.Картофель почистить.1.4.2. Технология приготовления полуфабрикатов Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Картофель почистить. 2-3 картофелины порезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания). Остальной картофель порезать, посолить, поперчить. Смешать полуотваренный картофель с грибами. Утку помыть, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить. 1.4.3.Тепловая обработка полуфабрикатов, приготовление блюдаЗначение тепловой обработки.Повышает усвояемость пищ Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу