Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест

Номер заказа
127475
Создан
8 июня 2014
Выполнен
8 января 1970
Стоимость работы
3000
Надо быстро сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 152
Оригинальность: Неизвестно
3000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В данной выпускной квалификационной работе проектируется предприятие общественного питания в составе: ресторан с коктейль-баром на 60 мест из них 10 мест коктейль бар, в дневное время 20 мест бизнес-ланч, вечернее время 16 мест банкетный зал .
Имеются приложения - черчеж плана предприятия и план горячего цеха.
Введение

За последние годы на потребительском рынке города произошли значительные преобразования. С осуществлением коммерциализации и приватизации предприятия получили правовую и хозяйственную самостоятельность. Изменилась инфраструктура сферы потребительского рынка и услуг.
С 1993 года негосударственный сектор города стал преобладающим и в настоящее время обеспечивает 92,3% розничного товарооборота.
По состоянию на 01.10.98 в городе Кемерово функционируют 3956 предприятий, из них 2472 - торговли, 360 - общественного питания, 210 - бытовых услуг, 27 - рынков, 711 - объектов мелкой розницы.
На сегодняшний день очень интенсивно происходят рыночные преобразования в сфере массового питания. Количество государственных предприятий в сфере общественного питания резко сократилось, а частных п Показать все
Содержание
Введение
1 Обоснование необходимости проекта…………………...…………….5
2 Технологическая часть………………………………………………...12
2.1 Методы расчета……………………………………………………....12
2.2 Разработка производственной программы ………………………...19
2.3 Расчет сырья ………………………………………………………....35
2.4 Расчет складской группы помещений ……………………………..38
2.5 Расчет овощного цеха……………………………………………….44
2.6 Расчет доготовочного цеха …………………………………………50
2.7 Расчет холодного цеха и помещение для нарезки хлеба…………………………………………..………………………..…56
2.8 Расчет горячего цеха…………………………………………….…...68
2.9 Расчет раздаточных………………………………………………..…82
2.10 Расчет моечных ………………………………………………….....83
2.11 Помещения для потребителей…………………………………..…87
2.12 Административно – бытовые помещения……………………...…88
2.13 Технические помещения………………………………………..….89 Показать все
Список используемых источников:

1. «Блюда-минутка». Карягина О.Ф. – М.: ООО ТД «Издательство Мир книги», 2008. – 256с.
2. «Большая кулинарная энциклопедия». Поскрёбышева Г.И. – М.: ОАМА-ПРЕСС, 2000. –207с.
3. «Лучшие рецепты». Руфанова Е. 2005.
4. Напитки на любой вкус. Бабин И.П.
5. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: СанПиН 2.3.2.1078-01: утв. гл. сан. врачом РФ 06.11.01: ввод в действие с 01.09.02. Разработан: Институтом питании РАМН.
6. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.» Сборник технологических нормативов. – М: Хлебпродинформ, 1996. – 616с.
7. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, и т.д................. Показать все
Очистка чеснока
1,99
1,8
14,4
0,13
Обработка редиса
1,85
35,0
280
0,006
Итого:
0,558
Количество работников принимаем 1 человек. Списочное количество рассчитываем по формуле (20), N2= 1*1,13=1,13, принимаем 2 человека с учетом выходных. Овощной цех начинает работу за два часа до открытия зала. На основании числа работников составляем график выхода на работу рисунок 1.
N1, чел
1
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 22 23 Т, час
Рисунок 1 – График выхода на работу работников овощного цеха
Основными видами немеханического оборудования являются производственные столы, моечные ванны, стеллажи. Расчет производственных столов производим по количеству производственных Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу