Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест

Номер заказа
138885
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
26 сентября 2014
Стоимость работы
3300
Надо быстро сделать дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест ».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 141
Оригинальность: Неизвестно
3300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение
Для организации питания населения г. Новосибирск по месту их жительства предложено проектирование ресторана быстрого питания «Якутянкка» открытого типа, т.к. такого предприятий общественного питания в этом районе нет. В этом достаточно густонаселенном микрорайоне много молодежи, школьников и различных дошкольных заведений, поэтому специализированный ресторан с доступом в интернет будет пользоваться повышенным спросом.
В данном дипломном проекте разработано предприятие на 100 мест «Якутянка» могут питаться как рабочие и служащие, так и жители города, люди, работающие вахтовым методом, туристы и командировочные из различных уголков России. Также ресторан будет рассчитан на местный контингент жителей, для проведения досуга. Режим работы ресторана открытого типа установлен с учето Показать все
Введение
От поколения к поколению передавали люди опыт приготовления пищи. Они бережно хранили все традиции, связанные с едой, понимая, что пища – основа жизни, здоровья и благополучия.
Развитие профессиональной кулинарии связано с появлением предприятий внедомашнего питания. Возникли они еще в Древней Руси. Вначале это были корчмы (от славянского корня “корм”), в которых путники могли найти приют и пищу.
В трактирах и ресторанах получила развитие профессиональная кулинария, в основе которой лежала народная кухня. Повара – профессионалы развивали и совершенствовали народную кухню, обогащая ее за счет заимствования лучших достижений европейских кулинаров.
На этих предприятиях внедомашнего питания приготовление пищи не регулировалось какими – либо нормативными документами. Все зависело от ма Показать все
Содержание
Введение 4
1. Обоснование проекта 6
1.1. Экономико-географическая характеристика района деятельности предприятия 6
1.2. Расчет мощности и обоснование предприятия 6
1.3. Обоснование места привязки 8
1.4. Выбор поставщиков 9
2.Технологический раздел 11
2.1. Составление производственной программы предприятия 11
2.2. Расчет сырья 22
2.3. Расчет складских помещений 25
2.4. Расчёт площадей производственных цехов 29
2.4.1. Горячий цех 29
2.4.2. Холодный цех 39
2.4.3. Мучной цех 45
2.5. Расчет вспомогательной группы помещений 55
2.5.1. Моечная кухонной посуды 55
2.5.2. Моечная столовой посуды 56
2.6. Помещение для потребителей 57
2.7. Служебные и бытовые помещения 58
2.8. Технические помещения 59
2.9. Определение общей площади проектируемого предприятия 60
3. Организационный раздел 61 Показать все
Список литературы
1. Зайко, Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: МАГИСТР, 2008.
2. Кравцов В.М., Донукалова Р.П. География Новосибирской области. - Новосибирск: Инфолио-пресс, 1999. - 286 с.
3. Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2006.
4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебн. пособие. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004.- 320 с.
5. Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебн. пособие для студ. высш. учеб. заведенийю.- М.: Издательский центр «Академия»,2005.-288 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М: Хлебпродинформ, 1996,1997.
7. Сборник рецептур блюд диетиче Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу