Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Номер заказа
20507
Создан
22 марта 2013
Выполнен
29 марта 2013
Стоимость работы
2800
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу дипломную работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 7 дней. Тема работы «Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.».
Всего было
12 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Дипломную работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 112
Оригинальность: Неизвестно
2800
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.
Оглавление
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Конкурентоспособность предприятия
1.3. Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами
2. Организационный раздел
2.1. Характеристика проектируемого предприятия
2.2. Организационно-правовая форма
2.3. Структура управления
2.4. Характеристика складского хозяйства
2.5. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
2.6. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7. Контроль качества кулинарной продукции
3. Технологический раздел
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного м Показать все
Список использованных источников
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4.Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5.Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6.Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г Показать все

Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать дипломную работу