Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 88 страниц
  • 2015 год
  • 266 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

leopard

На этом сайте более 12 лет

2200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы. Большая часть территории Российской Федерации не располагает благоприятными почвенно-климатическими условиями для выращивания овощей, плодов и ягод. Поэтому плодоовощная промышленность имеет огромное значение в обеспечении населения нашей страны качественным и разнообразным питанием.
Перерабатывая малотранспортабельное и скоропортящееся сырье в длительно сохраняющуюся пищевую продукцию, отрасль способствует более полному использованию овощей, плодов и ягод и дает возможность населению потреблять консервированные продукты с богатым содержанием минеральных веществ и витаминов в течение всего года независимо от мест их возделывания.
Плодовые, ягодные, бахчевые культуры, плоды и овощи занимают значительную долю в рационе питания населения, являясь источником целого ряда питательных и биологически активных веществ – углеводов, витаминов, минеральных и других веществ. Эти культуры отличаются большим разнообразием ботанических сортов, различных по внешнему виду, вкусовым ............

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Развитие рынка плодоовощных товаров в России
1.2 Химический состав и пищевая ценность овощных консервов
1.3 Классификация и характеристика ассортимента овощных консервов
1. Факторы, формирующие качество овощных консервов: сырье и технология производства
1.5 Требования к качеству товара, дефекты
1.6 Факторы, сохраняющие безопасность и качество овощных консервов
2 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Характеристика хозяйственной деятельности магазина «Магнит»
2.2 Материалы и методы исследования
2.3. Сравнительная оценка качества овощных консервов, реализуемых в магазине «Магнит»
2.3.1 Идентификация маркировки овощных консервов
2.3.2 Органолептическая оценка качества овощных консервов
2.3. Результаты исследования физико-химических показателей качества овощных консервов
2. Структура ассортимента овощных консервов в магазине «Магнит»
3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАГАЗИНА «МАГНИТ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Целью работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества овощных консервов, реализуемых в розничной торговой сети.

1. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки. ТР ТС 022/2011. [Электронный ресурс] – http://www.eurasiancommission.org/
2. ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения М.: Стандартинформ 2010. – 39 с
3. ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. М.: Стандартинформ 2011. – 16 с.
4. ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение . М.: Стандартинформ 2011. – 21 с
5. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб.: Стандартинформ 2010. – 5 с
6. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей. М.: Стандартинформ 2010. – 5 с.
7. ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей. М.: Стандартинформ 2010. – 4 с.
8. ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов. М.: Стандартинформ 2010. – 7 с
9. ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия. М.: Стандартинформ 2010. – 12 с
10. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. М.: Стандартинформ 2010. – 12 с
11. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01 (с изм. от 10.11.2008 г). М.: ФГУП «ИнтерСЭН». - 2002. – 168с.
12. Антонова Е. В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения : учеб. пособие / Е. В. Антонова. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2011. – 163 с.
13. Ануфриев Н. В., Федосеев А. А. Технология работы магазина. М.: Экономика. 2008. – 210 с.
14. Багиев Г. Л. и др. Маркетинг: учебник для ВУЗов / Г. Л. Багиев, В.М. Тарасевич., Х. Анн; Под общ. ред. Г. Л. Багиева. – М.: ОАО Издательство «Экономика».2007 – 268 с.
15. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследования продовольственных товаров. – Москва.: Экономика, 2007 г. – 256 с
16. Березина В.В. Товароведение и экспертиза качества плодовоовощных товаров: Лабораторный практикум - М.: Издательство - торговая корпорация «Дашков и К». 2014. – 155 с.
17. Бухтарева, Э.Ф. Товароведение пищевых продуктов /Э.Ф. Бухтарева. – СПб: «Питер» 2008. -201 с.
18. Васильев В.А. и др. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для ВУЗов. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ. 2009. - 135с.
19. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебное пособие для вузов/ сост. И. Г. Серёгин и др. – СПб.:Гиорд, 2009. – 464 с.
20. Голуб О.В., Рязанова О.А. Товароведение и экспертиза плодов и овощей. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 101 с.
21. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия, 2008. - 240 с.
22. Григорьева Р.З. Товароведение продовольственных товаров. Ч.1, 2: учебное пособие. - Кемерово: Кем ТИПП, 2009. – 116 с.
23. Заславский М.Л. Товароведение: учебное пособие / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. - М., 2008. - 104 с.
24. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов: лабораторный практикум / Л. И. Святкина. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. ун-та, 2011. – 60 с
25. Кодекс Алиментариус. Маркировка пищевых продуктов. Полные тексты /Пер. с англ. ФАО, ВОЗ – М.: Издательство «Весь Мир», 2013. – 62 с.
26. Колесник, А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/ А.А.Колесник, Л.Г. Елизарова. – М.: Экономика, 2009. -216 с.
27. Конкурентоспособность товаров и услуг / Лифиц И.М. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт-Издат, 2009. — 464 с.
28. Кононова В.С. Товароведение продовольственных товаров/В.С.Кононова – М., «Экономика». 2010. - 231 с.
29. Кругляков, Г.Н., Товароведение продовольственных товаров/ Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – Ростов н/Д: «МарТ», 2007. – 325 с.
30. Кутёпова, М.А. Товароведение пищевых продуктов.- М.: Экономика, 2014.- 160с.
31. Лапина Т.П., Ковалевич Т.И. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие. - Кемерово, КемТИПП, 2006. - 109 с.
32. Малышева, Ю.В. Товароведение плодов и овощей.- М.: Издательский дом, 2012- 150с.
33. Микулович Л.С., Ж.Н. Коссая. Товароведение продовольственных товаров – Минск: Высшая школа, 2012. – 444 с.
34. Николаева М. А. Товароведение плодов и овощей: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2010 – 228 с.
35. Парамонова, Т.Н. Экспресс методы оценки качества продовольственных товаров / Т.Н. Парамонова. - М.: Экономика, 2012. – 198 с.
36. Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров: учебник / Ф.А. Петрище. – М.: Дашков и К, 2011. – 512 с.
37. Петров П.П. Российский рынок плодовоовощных консервов. – М.: Наука, 2014. – 180 с.
38. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2014. – 302 с
39. Позняковский, В.М Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/ В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское изд-во. 2010. – 256 с.
40. Продовольственный рынок России. Статистический сборник.- Москва, 2014.- 201с.
41. Семененко М.П., Волохов И.М., Скачков Д.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебно-методическое пособие. - Волгоград: Информресурс, 2011. – 184 с.
42. Слепнёва А.С. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. /А.С. Слепнёва, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарёв. – М.: Экономика, 2011. – 208 с.
43. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров./Тимофеева, В.А. – Ростов н/Д: «Феникс», 2009.- 480 с.
44. Товароведение продовольственных товаров./ В. И. Теплов В.И. , В. Е. Боряев. – М., «Экономика», 2011. – 251 с.
45. Товароведение продовольственных товаров: Учебник /Под ред. А.Д. Боровикова - М.: Экономика, 2009.- 354 с.
46. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник/ Институт питания РАМН/Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: «Дели принт», 2009. – 235с.
47. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/ А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова - Ростов н/ Дон: издательский центр «Март», 2013. -128 с.
48. Шленская Т.В. Товароведение и экспертиза продуктов массового питания. Ч. 2.: Учеб.-практ. пособ.. М., МГУТУ. 2011. - 96 с.
49. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие - 4-е изд./ Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Позняковский В. М. 2010. - 665 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность темы. Большая часть территории Российской Федерации не располагает благоприятными почвенно-климатическими условиями для выращивания овощей, плодов и ягод. Поэтому плодоовощная промышленность имеет огромное значение в обеспечении населения нашей страны качественным и разнообразным питанием.
Перерабатывая малотранспортабельное и скоропортящееся сырье в длительно сохраняющуюся пищевую продукцию, отрасль способствует более полному использованию овощей, плодов и ягод и дает возможность населению потреблять консервированные продукты с богатым содержанием минеральных веществ и витаминов в течение всего года независимо от мест их возделывания.
Плодовые, ягодные, бахчевые культуры, плоды и овощи занимают значительную долю в рационе питания населения, являясь источником целого ряда питательных и биологически активных веществ – углеводов, витаминов, минеральных и других веществ. Эти культуры отличаются большим разнообразием ботанических сортов, различных по внешнему виду, вкусовым ............

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Развитие рынка плодоовощных товаров в России
1.2 Химический состав и пищевая ценность овощных консервов
1.3 Классификация и характеристика ассортимента овощных консервов
1. Факторы, формирующие качество овощных консервов: сырье и технология производства
1.5 Требования к качеству товара, дефекты
1.6 Факторы, сохраняющие безопасность и качество овощных консервов
2 ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Характеристика хозяйственной деятельности магазина «Магнит»
2.2 Материалы и методы исследования
2.3. Сравнительная оценка качества овощных консервов, реализуемых в магазине «Магнит»
2.3.1 Идентификация маркировки овощных консервов
2.3.2 Органолептическая оценка качества овощных консервов
2.3. Результаты исследования физико-химических показателей качества овощных консервов
2. Структура ассортимента овощных консервов в магазине «Магнит»
3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАГАЗИНА «МАГНИТ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Целью работы является изучение товароведной характеристики и экспертизы качества овощных консервов, реализуемых в розничной торговой сети.

1. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки. ТР ТС 022/2011. [Электронный ресурс] – http://www.eurasiancommission.org/
2. ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения М.: Стандартинформ 2010. – 39 с
3. ГОСТ Р 54050-2010. Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. М.: Стандартинформ 2011. – 16 с.
4. ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение . М.: Стандартинформ 2011. – 21 с
5. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб.: Стандартинформ 2010. – 5 с
6. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей. М.: Стандартинформ 2010. – 5 с.
7. ГОСТ 25555.3-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей. М.: Стандартинформ 2010. – 4 с.
8. ГОСТ 26186-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов. М.: Стандартинформ 2010. – 7 с
9. ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия. М.: Стандартинформ 2010. – 12 с
10. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. М.: Стандартинформ 2010. – 12 с
11. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01 (с изм. от 10.11.2008 г). М.: ФГУП «ИнтерСЭН». - 2002. – 168с.
12. Антонова Е. В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения : учеб. пособие / Е. В. Антонова. – Иркутск : Изд-во ИГУ, 2011. – 163 с.
13. Ануфриев Н. В., Федосеев А. А. Технология работы магазина. М.: Экономика. 2008. – 210 с.
14. Багиев Г. Л. и др. Маркетинг: учебник для ВУЗов / Г. Л. Багиев, В.М. Тарасевич., Х. Анн; Под общ. ред. Г. Л. Багиева. – М.: ОАО Издательство «Экономика».2007 – 268 с.
15. Базарова В.И., Боровикова Л.А. и др. Исследования продовольственных товаров. – Москва.: Экономика, 2007 г. – 256 с
16. Березина В.В. Товароведение и экспертиза качества плодовоовощных товаров: Лабораторный практикум - М.: Издательство - торговая корпорация «Дашков и К». 2014. – 155 с.
17. Бухтарева, Э.Ф. Товароведение пищевых продуктов /Э.Ф. Бухтарева. – СПб: «Питер» 2008. -201 с.
18. Васильев В.А. и др. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для ВУЗов. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ. 2009. - 135с.
19. Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на продовольственных рынках. Учебное пособие для вузов/ сост. И. Г. Серёгин и др. – СПб.:Гиорд, 2009. – 464 с.
20. Голуб О.В., Рязанова О.А. Товароведение и экспертиза плодов и овощей. Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009. - 101 с.
21. Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. М.: Академия, 2008. - 240 с.
22. Григорьева Р.З. Товароведение продовольственных товаров. Ч.1, 2: учебное пособие. - Кемерово: Кем ТИПП, 2009. – 116 с.
23. Заславский М.Л. Товароведение: учебное пособие / Московский государственный университет экономики, статистики и информатики. - М., 2008. - 104 с.
24. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов: лабораторный практикум / Л. И. Святкина. – Иркутск : Изд-во Иркут. гос. ун-та, 2011. – 60 с
25. Кодекс Алиментариус. Маркировка пищевых продуктов. Полные тексты /Пер. с англ. ФАО, ВОЗ – М.: Издательство «Весь Мир», 2013. – 62 с.
26. Колесник, А.А., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров/ А.А.Колесник, Л.Г. Елизарова. – М.: Экономика, 2009. -216 с.
27. Конкурентоспособность товаров и услуг / Лифиц И.М. 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт-Издат, 2009. — 464 с.
28. Кононова В.С. Товароведение продовольственных товаров/В.С.Кононова – М., «Экономика». 2010. - 231 с.
29. Кругляков, Г.Н., Товароведение продовольственных товаров/ Г.Н. Кругляков, Г.В. Круглякова. – Ростов н/Д: «МарТ», 2007. – 325 с.
30. Кутёпова, М.А. Товароведение пищевых продуктов.- М.: Экономика, 2014.- 160с.
31. Лапина Т.П., Ковалевич Т.И. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие. - Кемерово, КемТИПП, 2006. - 109 с.
32. Малышева, Ю.В. Товароведение плодов и овощей.- М.: Издательский дом, 2012- 150с.
33. Микулович Л.С., Ж.Н. Коссая. Товароведение продовольственных товаров – Минск: Высшая школа, 2012. – 444 с.
34. Николаева М. А. Товароведение плодов и овощей: Учебник для вузов. – М.: Экономика, 2010 – 228 с.
35. Парамонова, Т.Н. Экспресс методы оценки качества продовольственных товаров / Т.Н. Парамонова. - М.: Экономика, 2012. – 198 с.
36. Петрище Ф. А. Теоретические основы товароведения и экспертизы продовольственных товаров: учебник / Ф.А. Петрище. – М.: Дашков и К, 2011. – 512 с.
37. Петров П.П. Российский рынок плодовоовощных консервов. – М.: Наука, 2014. – 180 с.
38. Плотникова Т.В., Позняковский В.М., Ларина Т.В., Елисеева Л.Г. Экспертиза свежих плодов и овощей: Уч. Пособ. – Новосибирск: Сиб.унив. из-во, 2014. – 302 с
39. Позняковский, В.М Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов/ В.М. Позняковский. – Новосибирск: Сибирское университетское изд-во. 2010. – 256 с.
40. Продовольственный рынок России. Статистический сборник.- Москва, 2014.- 201с.
41. Семененко М.П., Волохов И.М., Скачков Д.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебно-методическое пособие. - Волгоград: Информресурс, 2011. – 184 с.
42. Слепнёва А.С. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. /А.С. Слепнёва, А.Н. Кудян, П.Ф. Пономарёв. – М.: Экономика, 2011. – 208 с.
43. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров./Тимофеева, В.А. – Ростов н/Д: «Феникс», 2009.- 480 с.
44. Товароведение продовольственных товаров./ В. И. Теплов В.И. , В. Е. Боряев. – М., «Экономика», 2011. – 251 с.
45. Товароведение продовольственных товаров: Учебник /Под ред. А.Д. Боровикова - М.: Экономика, 2009.- 354 с.
46. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник/ Институт питания РАМН/Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: «Дели принт», 2009. – 235с.
47. Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/ А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова - Ростов н/ Дон: издательский центр «Март», 2013. -128 с.
48. Шленская Т.В. Товароведение и экспертиза продуктов массового питания. Ч. 2.: Учеб.-практ. пособ.. М., МГУТУ. 2011. - 96 с.
49. Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие - 4-е изд./ Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Позняковский В. М. 2010. - 665 с.

Купить эту работу

Ассортимент и качество овощных консервов

2200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 ноября 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
leopard
4.9
На этом сайте более 12 лет
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе leopard 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе leopard 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе leopard 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе leopard 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽