Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

  • 25 страниц
  • 2012 год
  • 1129 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

Содержание
Введение
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.3 Факторы, формирующие качество муки
1.1.3.1 Сырье
1.1.3.2 Технология производства пшеничной муки
1.1.4 Факторы сохраняющие качество пшеничной муки
1.1.4.1 Упаковка и маркировка пшеничной муки
1.1.4.2 Хранение и транспортирование пшеничной муки
1.1.4.3 Реализация и правила торговли муки
1.1.5 Экспертиза качества муки пшеничной
1.1.6 Дефекты
1.1.7 Фальсификация пшеничной муки
1.2 Экспериментальный раздел
1.2.3 Методы исследования
1.2.3 Результаты эксперимента исследуемых образцов
1.2.3.2 Результаты органолептической и физико-химической экспертизы
1.3 Выводы
3. Организация торговли пшеничной мукой
3.1 Характеристика магазина «Березка»
3.2 Организация торгового процесса
3. 3 Организация технологического процесса
3.4 Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров
Заключение
Список литературы

1.Список литературы Закон о защите прав потребителей с научно-практическим комментарием.- М.:1996. – 128с.
2.ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия. - Введ. 2005–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2003. – IV, 8 с.
3.ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. - Введ. 1999–12–22. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1999. – IV, 12 с.
4.ГОСТ 27668-88. Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. - Введ. 1989–07–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 6 с.
5.ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, вкуса и хруста. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
6.ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. - Введ. 1976–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
7.ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 7 с.
8.ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Метод определение влажности. - Введ. 1990–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 5 с.
9.ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
10.ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны. - Введ. 1986–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 6 с.
11.ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4с.
12.ГОСТ 27839-88. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. - Введ. 1990–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 9 с.
13.ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. - Введ. 1990–07–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 6 с.
14.ГОСТ 27493-87. Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
15.ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. - Введ. 1986–12–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2002. – IV, 15 с.
16.ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. - Введ. 1987–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 36 с.
17.ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. - Введ. 1990–10–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 11 с.
18.ГОСТ 26933. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. - Введ. 1990–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 70 с.
19.ГОСТ 26791-89. Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. - Введ. 1992–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 7 с.
20.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
21.Антонова Е.В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения / Е.В. Антонова. – Иркутск: ИГУ, 2011. – 163 с.
22.Бабанская Н.Г. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов / Н.Г.Бабанская, С.Б.Васильева, В.М.Позняковский. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. - 140 с.
23.Баева А.А. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции / А.А. Баева. - Конспект лекций для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. – Владикавказ: СКГМИ (ГТУ), 2010. - 67 с.
24.Беркутова Н.С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов её переработки / Н.С. Беркутова, И.А. Швецова. - М.: Колос, 1984. - 223 с.
25.Бровко О.Г. Товароведение пищевых продуктов растительного происхождения / О.Г. Бровко. - Донецк, ДонГУЭТ; 2003. - 68 с.
26.Васильев М.В. Все правила торговли продовольственными и непродовольственными товарами / М.В. Васильев. – М.: МФПА, 2012 . -184 с.
27.Вашкевич В.В. Техника и технология производства муки / В. В. Вашкевич, О. Б. Горнец, Г. Н. Ильичев. - Барнаул: Мир, 2000. – 123 с.
28.Голуб О.В., Упаковка и хранение пищевых продуктов. Учебное пособие / О.В. Голуб, С.Б. Васильева. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. - 148 с.
29.Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Н.В. Гранаткина. - М.: Академия, 2008. - 240 с.
30.Егоров Г.А. Технологические свойства зерна / Г.А. Егоров. - М.: Агропромиздат, 1998. - 334 с.
31.Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы / Г.А. Егоров. - М.: Колосс, 2005. - 296с.
32.Егорова Е.Ю. Зерно и зернопродукты. Книга 1. Зерно, мука, крупы. Технология и оценка качества. - Учебно-методическое пособие для студентов специальностей: 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», 260601 «Машины и аппараты пищевых производств», 240706 «Автоматизированное производство химических предприятий» всех форм обучения / Е.Ю. Егорова, М.В. Обрезкова, Ю.Г. Гурьянов. – Бийск: БТИ АлтГТУ, 2011. – 141 с.
33.Зверев С.В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки / С.В. Зверев, Н.С. Зверев. - М.: ДеЛи принт, 2007. – 176 с.
34.Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – 400 с.
35.Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Е.А. Кондрашова, Н.В. Коник, Т.А. Пешкова - М.: Альфа-М: «ИНФРА-М», 2007. – 413 с.
36.Коник Н.В. Организация и проектирование предприятий торговли / Н.В. Коник. – М.: Инфра-М, 2011. - 311 с.
37.Криштафович В.И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учебное пособие: «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» / В.И. Криштанович. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – 124 с.
38.Кулак В.Г. Технология производства муки / В.Г. Кулак, Б.М. Максимчук. - М.: Агропромиздат, 1991. - 224 с.
39.Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебное пособие М.А. Николаева, М.А. Поло-жишникова. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. — 464 с.
40.Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция» / М.А. Николаева. – М.: Норма, 2007. – 438с.
41.Николаева М.А. Товарная экспертиза. Учебник для вузов / М.А. Николаева. — М.: Издательский дом «Деловая литература2, 1998. — 288 с.
42.Никифорова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и про-дуктов питания. Учебное пособие/ Т.Е.Никифорова. - Иваново: ГОУ ВПО «Ивановский гос. химико-технол. Ин-т», 2007. - 132 с.
43.Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / Л.П. Нилова. - СПб.: ГИОРД, 2005. – 416 с.
44.Общероссийский классификатор продукции: том 2. – М.: Издательство ПРИОР, 2000. – 432с.
45.Павлоцкая Л.Ф. Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки. Учебник / Л.Ф.Павлоцкая. - Казань: Фирма «ИНКОС», 2007. - 287 с.
46.Памбухчиянц О.В. Пособие для продавца продовольственных товаров. 3-е изд. / О.В. Памбухчиянц - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. – 316 с.
47.Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. - Учебно-практическое пособие / Н.Н. Роева. - М.: МГУТУ, 2009. - 108 с.
48.Святкина Л.И. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. Лабораторный практикум / Л.И. Святкина. – Иркутск: ИГУ, 2011. – 60 с.
49.Справочник по товароведению продовольственных товаров / Родина Т.Г. и др. - М.: - Колос, 2003. – 608 с.
50.Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник / В.А. Тимофеева. - Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 417 с.
51.Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Неверова Н.А. и др. – М.: Академия, 2006. – 327 с.
52.Товароведение продовольственных товаров / Л.А. Боровикова и др.- М.: Экономика, 1988. — 352 с.
53.Трисвятский Л.А. Товароведение зерна и продуктов его переработки: Учебник для техникумов. – 4–е изд., перераб. и доп. / Л.А. Трисвятский, И. С. Шатилова. – М.: Колос, 1992. – 431 с.
54.Фролов В.П. Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов / В.П. Фролов, А.В. Фролов, А.Х. Волков. – Казань: КХТИ, 2009. – 164 с.
55.Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник (Под ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельша. –М.: Дели принт, 2002. - 236с.
56.Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - Ростов-н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004. — 688 с.
57.Шевелёва Г.И. Контроль качества продукции. - Учебный комплекс / Г.И. Шевелёва. –– Кемерово: КТИПП, 2004. - 140с.









Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

Содержание
Введение
1.1 Аналитический обзор литературы
1.1.3 Факторы, формирующие качество муки
1.1.3.1 Сырье
1.1.3.2 Технология производства пшеничной муки
1.1.4 Факторы сохраняющие качество пшеничной муки
1.1.4.1 Упаковка и маркировка пшеничной муки
1.1.4.2 Хранение и транспортирование пшеничной муки
1.1.4.3 Реализация и правила торговли муки
1.1.5 Экспертиза качества муки пшеничной
1.1.6 Дефекты
1.1.7 Фальсификация пшеничной муки
1.2 Экспериментальный раздел
1.2.3 Методы исследования
1.2.3 Результаты эксперимента исследуемых образцов
1.2.3.2 Результаты органолептической и физико-химической экспертизы
1.3 Выводы
3. Организация торговли пшеничной мукой
3.1 Характеристика магазина «Березка»
3.2 Организация торгового процесса
3. 3 Организация технологического процесса
3.4 Организация хозяйственных связей и операций по поставкам товаров
Заключение
Список литературы

1.Список литературы Закон о защите прав потребителей с научно-практическим комментарием.- М.:1996. – 128с.
2.ГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная. Общие технические условия. - Введ. 2005–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2003. – IV, 8 с.
3.ГОСТ Р 51409-99. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа. - Введ. 1999–12–22. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 1999. – IV, 12 с.
4.ГОСТ 27668-88. Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб. - Введ. 1989–07–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 6 с.
5.ГОСТ 27558-87. Мука и отруби. Методы определения цвета, вкуса и хруста. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
6.ГОСТ 20239-74. Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси. - Введ. 1976–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
7.ГОСТ 27494-87. Мука и отруби. Методы определения зольности. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 7 с.
8.ГОСТ 9404-88. Мука и отруби. Метод определение влажности. - Введ. 1990–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 5 с.
9.ГОСТ 27559-87. Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
10.ГОСТ 26361-84. Мука. Метод определения белизны. - Введ. 1986–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 6 с.
11.ГОСТ 27560-87. Мука и отруби. Метод определения крупности. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4с.
12.ГОСТ 27839-88. Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. - Введ. 1990–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 9 с.
13.ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения. - Введ. 1990–07–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 6 с.
14.ГОСТ 27493-87. Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке. - Введ. 1989–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 4 с.
15.ГОСТ 26927-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. - Введ. 1986–12–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2002. – IV, 15 с.
16.ГОСТ 26930-86. Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. - Введ. 1987–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 36 с.
17.ГОСТ 26932-86. Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. - Введ. 1990–10–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 11 с.
18.ГОСТ 26933. Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. - Введ. 1990–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 70 с.
19.ГОСТ 26791-89. Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. - Введ. 1992–01–01. – М.: Госстандарт России. Изд-во стандартов, 2007. – IV, 7 с.
20.Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
21.Антонова Е.В. Товароведение и экспертиза товаров растительного и животного происхождения / Е.В. Антонова. – Иркутск: ИГУ, 2011. – 163 с.
22.Бабанская Н.Г. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов / Н.Г.Бабанская, С.Б.Васильева, В.М.Позняковский. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. - 140 с.
23.Баева А.А. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции / А.А. Баева. - Конспект лекций для студентов специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» всех форм обучения. – Владикавказ: СКГМИ (ГТУ), 2010. - 67 с.
24.Беркутова Н.С. Технологические свойства пшеницы и качество продуктов её переработки / Н.С. Беркутова, И.А. Швецова. - М.: Колос, 1984. - 223 с.
25.Бровко О.Г. Товароведение пищевых продуктов растительного происхождения / О.Г. Бровко. - Донецк, ДонГУЭТ; 2003. - 68 с.
26.Васильев М.В. Все правила торговли продовольственными и непродовольственными товарами / М.В. Васильев. – М.: МФПА, 2012 . -184 с.
27.Вашкевич В.В. Техника и технология производства муки / В. В. Вашкевич, О. Б. Горнец, Г. Н. Ильичев. - Барнаул: Мир, 2000. – 123 с.
28.Голуб О.В., Упаковка и хранение пищевых продуктов. Учебное пособие / О.В. Голуб, С.Б. Васильева. - Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2005. - 148 с.
29.Гранаткина Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Н.В. Гранаткина. - М.: Академия, 2008. - 240 с.
30.Егоров Г.А. Технологические свойства зерна / Г.А. Егоров. - М.: Агропромиздат, 1998. - 334 с.
31.Егоров Г.А. Технология муки. Технология крупы / Г.А. Егоров. - М.: Колосс, 2005. - 296с.
32.Егорова Е.Ю. Зерно и зернопродукты. Книга 1. Зерно, мука, крупы. Технология и оценка качества. - Учебно-методическое пособие для студентов специальностей: 080401 «Товароведение и экспертиза товаров», 260601 «Машины и аппараты пищевых производств», 240706 «Автоматизированное производство химических предприятий» всех форм обучения / Е.Ю. Егорова, М.В. Обрезкова, Ю.Г. Гурьянов. – Бийск: БТИ АлтГТУ, 2011. – 141 с.
33.Зверев С.В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки / С.В. Зверев, Н.С. Зверев. - М.: ДеЛи принт, 2007. – 176 с.
34.Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – 400 с.
35.Кондрашова Е.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Е.А. Кондрашова, Н.В. Коник, Т.А. Пешкова - М.: Альфа-М: «ИНФРА-М», 2007. – 413 с.
36.Коник Н.В. Организация и проектирование предприятий торговли / Н.В. Коник. – М.: Инфра-М, 2011. - 311 с.
37.Криштафович В.И. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары): учебное пособие: «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)» / В.И. Криштанович. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2007. – 124 с.
38.Кулак В.Г. Технология производства муки / В.Г. Кулак, Б.М. Максимчук. - М.: Агропромиздат, 1991. - 224 с.
39.Николаева М.А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебное пособие М.А. Николаева, М.А. Поло-жишникова. - М.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. — 464 с.
40.Николаева М.А. Теоретические основы товароведения: учебник для вузов: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» и «Коммерция» / М.А. Николаева. – М.: Норма, 2007. – 438с.
41.Николаева М.А. Товарная экспертиза. Учебник для вузов / М.А. Николаева. — М.: Издательский дом «Деловая литература2, 1998. — 288 с.
42.Никифорова Т.Е. Безопасность продовольственного сырья и про-дуктов питания. Учебное пособие/ Т.Е.Никифорова. - Иваново: ГОУ ВПО «Ивановский гос. химико-технол. Ин-т», 2007. - 132 с.
43.Нилова Л.П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров / Л.П. Нилова. - СПб.: ГИОРД, 2005. – 416 с.
44.Общероссийский классификатор продукции: том 2. – М.: Издательство ПРИОР, 2000. – 432с.
45.Павлоцкая Л.Ф. Пищевая, биологическая ценность и безопасность сырья и продуктов его переработки. Учебник / Л.Ф.Павлоцкая. - Казань: Фирма «ИНКОС», 2007. - 287 с.
46.Памбухчиянц О.В. Пособие для продавца продовольственных товаров. 3-е изд. / О.В. Памбухчиянц - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2009. – 316 с.
47.Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. - Учебно-практическое пособие / Н.Н. Роева. - М.: МГУТУ, 2009. - 108 с.
48.Святкина Л.И. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. Лабораторный практикум / Л.И. Святкина. – Иркутск: ИГУ, 2011. – 60 с.
49.Справочник по товароведению продовольственных товаров / Родина Т.Г. и др. - М.: - Колос, 2003. – 608 с.
50.Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебник / В.А. Тимофеева. - Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 417 с.
51.Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Неверова Н.А. и др. – М.: Академия, 2006. – 327 с.
52.Товароведение продовольственных товаров / Л.А. Боровикова и др.- М.: Экономика, 1988. — 352 с.
53.Трисвятский Л.А. Товароведение зерна и продуктов его переработки: Учебник для техникумов. – 4–е изд., перераб. и доп. / Л.А. Трисвятский, И. С. Шатилова. – М.: Колос, 1992. – 431 с.
54.Фролов В.П. Санитарная и товарная оценка качества сырья и пищевых продуктов / В.П. Фролов, А.В. Фролов, А.Х. Волков. – Казань: КХТИ, 2009. – 164 с.
55.Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник (Под ред. Член-корр. МАИ, проф. И.М. Скурихина и академика РАМН, проф. В.А. Тутельша. –М.: Дели принт, 2002. - 236с.
56.Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов / О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - Ростов-н/Д: Издательский центр «МарТ», 2004. — 688 с.
57.Шевелёва Г.И. Контроль качества продукции. - Учебный комплекс / Г.И. Шевелёва. –– Кемерово: КТИПП, 2004. - 140с.









Купить эту работу

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽