Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технология приготовления горячих рыбных блюд японской кухни в ресторане 1 класса
Введение
1. Общая характеристика ресторана
1.1. Характеристика ресторана
1.2. Структура ресторана
2. Оперативное планирование работы производства
2.1. Расчет производственной программы
2.2.1. Расчет загрузки торгового зала
2.2.3. Составление плана-меню
2.3. Разработка нормативно-технологической документации
2.3.1. Расчет и оформление технико-технологической карты
3. Организационно-технологическая часть
3.1. Организация работы цеха
3.2. Расчет рабочей силы цеха
3.3. Расчет оборудования для цеха, расчет площади цеха
4. Экономическая часть
4.1. План выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении
4.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
4.3. Труд и заработная плата
4.4. Издержки производства и обращения
4.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
5. Охрана труда и техника безопасности
Заключение
Список литературы
1.Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г.В.Плеханова»,2008.
2.Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное пособие.- М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
3.Кирпичников В,П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Колос, 2006.
4.Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественногопитания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
5.Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания га предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
6.Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др.Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост»,2010
7.МГСН. 4.14-98. Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания, М., 1998.
8.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
9.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия»
10.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания.Общие требования»
11.Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М.: Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006.
12.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
13.СанПиН 2.3.2.1.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
14.СП 2.3.6.1079-01 ««Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов ».
15.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89.М.: Госстрой СССР, 1989.
16.Строительные нормы и правила. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987.
17.СП 2.2.1.1312-03 «Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий»
18.СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование»
19.СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий»
20.СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы
21.Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.:Хлебпродинформ,2004.
22.Система нормативных документов в строительстве .Свод правил СП-31-102-99. «Требования доступности общественных зданий и сооружений для инвалидов и других маломобильных посетителей»,-М.,1999.
23.Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
24.Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технология приготовления горячих рыбных блюд японской кухни в ресторане 1 класса
Введение
1. Общая характеристика ресторана
1.1. Характеристика ресторана
1.2. Структура ресторана
2. Оперативное планирование работы производства
2.1. Расчет производственной программы
2.2.1. Расчет загрузки торгового зала
2.2.3. Составление плана-меню
2.3. Разработка нормативно-технологической документации
2.3.1. Расчет и оформление технико-технологической карты
3. Организационно-технологическая часть
3.1. Организация работы цеха
3.2. Расчет рабочей силы цеха
3.3. Расчет оборудования для цеха, расчет площади цеха
4. Экономическая часть
4.1. План выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении
4.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
4.3. Труд и заработная плата
4.4. Издержки производства и обращения
4.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
5. Охрана труда и техника безопасности
Заключение
Список литературы
1.Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г.В.Плеханова»,2008.
2.Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное пособие.- М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
3.Кирпичников В,П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Колос, 2006.
4.Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественногопитания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
5.Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания га предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
6.Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др.Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост»,2010
7.МГСН. 4.14-98. Московские городские строительные нормы. Предприятия общественного питания, М., 1998.
8.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
9.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия»
10.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания.Общие требования»
11.Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М.: Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006.
12.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
13.СанПиН 2.3.2.1.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
14.СП 2.3.6.1079-01 ««Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов ».
15.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89.М.: Госстрой СССР, 1989.
16.Строительные нормы и правила. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987.
17.СП 2.2.1.1312-03 «Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий»
18.СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование»
19.СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий»
20.СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы
21.Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.:Хлебпродинформ,2004.
22.Система нормативных документов в строительстве .Свод правил СП-31-102-99. «Требования доступности общественных зданий и сооружений для инвалидов и других маломобильных посетителей»,-М.,1999.
23.Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
24.Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54491 Дипломная работа — поможем найти подходящую